Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.779 Posts in 16.915 Topics- by 46.082 Members - Latest Member: woodredowto1983
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Quiz] Favorite Komik Villain  (Read 5189 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mic0609
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #10 on: January 22, 2016, 07:34:59 pm »


Nama : Nasubi
Judul Komik : Beelzebub
Alasan : Karena walaupun dari tingkah laku dan tampangnya yang agak-agak aneh/gila, tapi Nasubi dapat memojokkan Oga & Kanzaki. Lalu Nasubi juga spell master, trus spell-nya keliatan keren kayak digambar. Sebenernya karakter Nasubi juga yang membuat saya mau koleksi Beelzebub lagi sejak drop di vol ke 17, waktu di cover keliatannya manusia biasa kuat, tapi setelah baca  diluar dugaan kuatnya sama gilanya
Logged
silver
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #11 on: January 22, 2016, 07:55:23 pm »


Nama Tokoh : Minerva
Dari Komik : Fairy Tail
Alasan :
- Saya menyukai Sikapnya yang Cool
- Kekuatanyya tergolong langka
- selain langka kemampuanya juga unik, dan tentunya kekuatannya luar biasa
- selain tiu dia cantik juga sih...
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #12 on: January 22, 2016, 08:40:44 pm »

Nama Tokoh: Hisoka
Judul Komik: Hunter x Hunter
Alasan: Kuat, Kejam, Gila, Dia ini juga nggak bisa ditebak.
Dia nggak ingin membunuh Gon dan nggak ngebolehin orang lain membunuhnya karena dia ingin memangsanya saat Gon sudah matang nanti.
Dia juga nggak segan-segan membantu Gon untuk berkembang. Dia ini salah satu villain yang nggak bisa saya benci.

Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #13 on: January 25, 2016, 11:04:09 am »

Post 1 sudah di-update yaa  Cheesy Selamat kepada para pemenang. Dan terima kasih untuk semua partisipan yang telah mengikuti kuis ini inlove Tunggu kuis, game dan kontes selanjutnya yaaa  Grin
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
zuracchi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6


akira ishida to death


Awards
« Reply #14 on: January 25, 2016, 04:24:10 pm »

Yay menaaang heartbeat
Thankyouuuuuu, data diri sudah terkirim. Selamat juga buat yang lain icon14

*nunggu kuis, game, dan kontes selanjutnya*
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #15 on: January 25, 2016, 10:23:46 pm »

Waah. Selamat buat yg menang :D
*sbenarnya saiya lupa kalo ikutan quiz ini >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: