Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.478 Members - Latest Member: tiokcomorel1975
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (37.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Soul Eater Not! - Atsushi Ohkubo  (Read 5619 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: January 26, 2016, 09:25:49 am »

LC: SOUL EATER NOT! vol. 01
Atsushi Ohkubo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XwMRE

Tsugumi Harudori, 14 tahun, jauh-jauh datang dari Jepang ke Sekolah Pengendali Senjata Shinigami alias SPSS untuk mengasah kemampuannya sebagai Senjata. Tapi, bukannya mendapatkan partner Pengendali, dia malah... diperebutkan? Dunia Soul Eater kini kembali hadir dengan kisah yang lebih ringan dan jenaka!

Editor's Note
- Spin off dari serial populer Soul Eater. Diangkat menjadi serial animasi TV pada bulan April 2014.

Judul Asli: ソウルイーターノット!
Status di negara asal: 5 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 11 - 12 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716010152
ISBN: 9786020279749
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-Jan-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: January 26, 2016, 10:28:12 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #1 on: January 26, 2016, 02:49:02 pm »

Akhirnya! Soul Eater Not! terbit! Besok, lho!! banana

Kisah dalam Soul Eater Not! ini berlangsung sebelum cerita di serial aslinya, Soul Eater. Ada beberapa tokoh dalam serial utama yang akan muncul, tapi ada juga tokoh-tokoh baru. ^^ Karakter favorit editor juga akan muncul di jilid 2, ufu ///___/// #tebakyangmana #nggakadayangpedulijuga
Secara keseluruhan, atmosfer kisah spin-off ini lebih ringan dan kita bisa tahu lebih banyak lagi mengenai SPSS dan Death City. Yang lebih penting, tamat dalam 5 jilid! Gampang ngoleksinya kan? 

Bagi yang masih nimbang-nimbang besok mau beli atau nggak, simak sneakpeek-nya di bawah ini! ヽ(*▽、*)ノ


* 20160126 SE Not 01 A.jpg (223.14 KB, 491x680 - viewed 135 times.)

* 20160126 SE Not 01 B.jpg (201.02 KB, 491x680 - viewed 128 times.)

* 20160126 SE Not 01 C.jpg (214.76 KB, 491x680 - viewed 131 times.)

* 20160126 SE Not 01 D.jpg (188.6 KB, 491x680 - viewed 144 times.)
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: January 26, 2016, 02:51:13 pm »

Penasaran apakah NOT-nya diterjemahin ke bahasa Indonesia atau nggak... dan kalau iya, jadi apa Grin
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: January 26, 2016, 06:53:20 pm »

Ga perlu pakr nimbang2, pas liad di sneak peek, SE-NOT mau terbit. Langsung masuk list. Pasti dibeli !!!
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4 on: January 28, 2016, 04:16:59 pm »

Gambar terakhir itu!!! Ada cowok cakep!! Kyaa~ >///< 

Karakter favorit editor juga akan muncul di jilid 2, ufu ///___/// #tebakyangmana #nggakadayangpedulijuga
Siapa? Kid? Dokter Stein? Soul?
Saya lupa tokoh2 lain, cuma inget itu aja
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #5 on: January 28, 2016, 06:55:27 pm »

Gambar terakhir itu!!! Ada cowok cakep!! Kyaa~ >///< 

Cowok cakep itu juga bikin saya deg2an!! #apasih
Padahal pas muncul di Soul Eater kesannya biasa aja 

Siapa? Kid? Dokter Stein? Soul?
Betuul, salah satu dari tiga tebakan itu haha Cheesy

Hari ini mau ngedit jilid 2nya~~  heartbeat
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: January 29, 2016, 08:16:26 am »

Padahal pas muncul di Soul Eater kesannya biasa aja 
Eh? Pernah muncul di Soul Eater? Emang ada? Wah,, saya ga inget >< saya terlalu fokus ke Kid dan Dr. Stein

Betuul, salah satu dari tiga tebakan itu haha Cheesy
Hmm, Dr. Stein? mikir
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #7 on: January 29, 2016, 10:13:20 am »

Hmm, Dr. Stein? mikir

Bukaan hihihi (jawabannya ada di bawah lol)

Eh? Pernah muncul di Soul Eater? Emang ada? Wah,, saya ga inget >< saya terlalu fokus ke Kid dan Dr. Stein

Adaa! XD Saya juga lupa-lupa inget, soalnya penampilannya berubah, hehehe
saya juga terlalu fokus ke Kid ///__///

Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: January 29, 2016, 10:38:44 am »

Wah kalo gitu saya mesti baca ulang Soul Eater nih

Jadi Kid bakal muncul di buku 2? Yeeyy banana
Saya tunggu buku 2 nya~ *duduk manis di pojokan*
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #9 on: January 29, 2016, 02:00:27 pm »

Eh, beneran Kid bakal muncul di vol 2? Yaay, jd g sabar mau vol 2 nyaa. Kapan y? Maret ato april?
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: