Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.226 Posts in 16.861 Topics- by 43.984 Members - Latest Member: BarryShits
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (37.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Soul Eater Not! - Atsushi Ohkubo  (Read 5571 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: January 26, 2016, 09:25:49 am »

LC: SOUL EATER NOT! vol. 01
Atsushi Ohkubo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XwMRE

Tsugumi Harudori, 14 tahun, jauh-jauh datang dari Jepang ke Sekolah Pengendali Senjata Shinigami alias SPSS untuk mengasah kemampuannya sebagai Senjata. Tapi, bukannya mendapatkan partner Pengendali, dia malah... diperebutkan? Dunia Soul Eater kini kembali hadir dengan kisah yang lebih ringan dan jenaka!

Editor's Note
- Spin off dari serial populer Soul Eater. Diangkat menjadi serial animasi TV pada bulan April 2014.

Judul Asli: ソウルイーターノット!
Status di negara asal: 5 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 11 - 12 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716010152
ISBN: 9786020279749
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-Jan-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: January 26, 2016, 10:28:12 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 112
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 340


Editor


WWW Awards
« Reply #1 on: January 26, 2016, 02:49:02 pm »

Akhirnya! Soul Eater Not! terbit! Besok, lho!! banana

Kisah dalam Soul Eater Not! ini berlangsung sebelum cerita di serial aslinya, Soul Eater. Ada beberapa tokoh dalam serial utama yang akan muncul, tapi ada juga tokoh-tokoh baru. ^^ Karakter favorit editor juga akan muncul di jilid 2, ufu ///___/// #tebakyangmana #nggakadayangpedulijuga
Secara keseluruhan, atmosfer kisah spin-off ini lebih ringan dan kita bisa tahu lebih banyak lagi mengenai SPSS dan Death City. Yang lebih penting, tamat dalam 5 jilid! Gampang ngoleksinya kan? 

Bagi yang masih nimbang-nimbang besok mau beli atau nggak, simak sneakpeek-nya di bawah ini! ヽ(*▽、*)ノ


* 20160126 SE Not 01 A.jpg (223.14 KB, 491x680 - viewed 134 times.)

* 20160126 SE Not 01 B.jpg (201.02 KB, 491x680 - viewed 128 times.)

* 20160126 SE Not 01 C.jpg (214.76 KB, 491x680 - viewed 130 times.)

* 20160126 SE Not 01 D.jpg (188.6 KB, 491x680 - viewed 144 times.)
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: January 26, 2016, 02:51:13 pm »

Penasaran apakah NOT-nya diterjemahin ke bahasa Indonesia atau nggak... dan kalau iya, jadi apa Grin
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: January 26, 2016, 06:53:20 pm »

Ga perlu pakr nimbang2, pas liad di sneak peek, SE-NOT mau terbit. Langsung masuk list. Pasti dibeli !!!
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4 on: January 28, 2016, 04:16:59 pm »

Gambar terakhir itu!!! Ada cowok cakep!! Kyaa~ >///< 

Karakter favorit editor juga akan muncul di jilid 2, ufu ///___/// #tebakyangmana #nggakadayangpedulijuga
Siapa? Kid? Dokter Stein? Soul?
Saya lupa tokoh2 lain, cuma inget itu aja
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 112
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 340


Editor


WWW Awards
« Reply #5 on: January 28, 2016, 06:55:27 pm »

Gambar terakhir itu!!! Ada cowok cakep!! Kyaa~ >///< 

Cowok cakep itu juga bikin saya deg2an!! #apasih
Padahal pas muncul di Soul Eater kesannya biasa aja 

Siapa? Kid? Dokter Stein? Soul?
Betuul, salah satu dari tiga tebakan itu haha Cheesy

Hari ini mau ngedit jilid 2nya~~  heartbeat
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: January 29, 2016, 08:16:26 am »

Padahal pas muncul di Soul Eater kesannya biasa aja 
Eh? Pernah muncul di Soul Eater? Emang ada? Wah,, saya ga inget >< saya terlalu fokus ke Kid dan Dr. Stein

Betuul, salah satu dari tiga tebakan itu haha Cheesy
Hmm, Dr. Stein? mikir
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 112
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 340


Editor


WWW Awards
« Reply #7 on: January 29, 2016, 10:13:20 am »

Hmm, Dr. Stein? mikir

Bukaan hihihi (jawabannya ada di bawah lol)

Eh? Pernah muncul di Soul Eater? Emang ada? Wah,, saya ga inget >< saya terlalu fokus ke Kid dan Dr. Stein

Adaa! XD Saya juga lupa-lupa inget, soalnya penampilannya berubah, hehehe
saya juga terlalu fokus ke Kid ///__///

Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: January 29, 2016, 10:38:44 am »

Wah kalo gitu saya mesti baca ulang Soul Eater nih

Jadi Kid bakal muncul di buku 2? Yeeyy banana
Saya tunggu buku 2 nya~ *duduk manis di pojokan*
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #9 on: January 29, 2016, 02:00:27 pm »

Eh, beneran Kid bakal muncul di vol 2? Yaay, jd g sabar mau vol 2 nyaa. Kapan y? Maret ato april?
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 112
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 340


Editor


WWW Awards
« Reply #10 on: January 29, 2016, 04:44:45 pm »

@Nanna & kokuo sama:

Walaupun dibilang 'muncul', cuma sedikit kok XD Tapi tetep memuaskan rasa rindu penggemarnya sih yaitu saya

Edit bulan ini, berarti terbit Maret  heartbeat
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #11 on: January 31, 2016, 01:28:12 am »

Waay, vol 1 bisa liad Soul Eater Evan, vol 2 bisa liad Death The Kid, yaaay.
Ga sabar jdnya wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #12 on: February 18, 2016, 08:53:55 am »

Gawat sekali! Grin Baca ripyuw 'seseorang' ini..."tsundere"? "nice body"? "cowok cakep berkacamata"?
Mana kayaknya Nanna tau ya kalo guguk belum pernah baca Soul Eater~ #Nannasakti

Mau menambahkan api? ( ͡░ ͜ʖ ͡░)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 112
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 340


Editor


WWW Awards
« Reply #13 on: February 18, 2016, 10:04:40 am »

"cowok cakep berkacamata"?

Fufufufufu
Ayo, baca dong~~

*kabur setelah ikut ngomporin*

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #14 on: February 18, 2016, 12:51:48 pm »

  Chi-chaan!! Jangan kabuur~ *ikut lari-larian sambil nenteng elpiji 3kg*

(click to show/hide)

↓↓↓ 'Cowok' berkacamata favoritku ↓↓↓ ─=≡Σ((( つ≧▽≦)つ


* poyo.jpg (50.33 KB, 445x374 - viewed 89 times.)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #15 on: February 18, 2016, 01:43:00 pm »

Mana kayaknya Nanna tau ya kalo guguk belum pernah baca Soul Eater~ #Nannasakti
Jadi memang belum pernah baca ya? ( ͡░ ͜ʖ ͡░)( ͡░ ͜ʖ ͡░) Tunggu apa lagi, sikaatt~~

Btw, 'Cowok' berkacamata favorit guguk..... mantap! Kok bisa pas gambar kacamatanya
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 112
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 340


Editor


WWW Awards
« Reply #16 on: March 04, 2016, 11:35:54 am »

Lagi proofing LC: Soul Eater Not! 02 yang terbit 23 Maret!
Beberapa tokoh Soul Eater lain juga muncul di jilid ini. Kali ini siapa ya? Ufu ≧∀≦


* 20160304 SE Not 02.jpg (140.91 KB, 500x373 - viewed 93 times.)
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #17 on: March 04, 2016, 11:46:57 am »

Pokoknya harus simetris!

Pingin Maka muncul lagi... Jatah nongolnya kurang :(
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #18 on: March 04, 2016, 12:07:18 pm »

Huwooo, ad Kid the Death >.<
Ga sabar mau beli vol 2 >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #19 on: March 04, 2016, 12:13:46 pm »

Kyaa~~ Kid >///<
Ga sabar mau baca

Btw, Dr. Stein bakal nongol ga ya? mikir
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 112
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 340


Editor


WWW Awards
« Reply #20 on: March 04, 2016, 04:21:43 pm »

Pokoknya harus simetris!

Pingin Maka muncul lagi... Jatah nongolnya kurang :(

Iya, pokoknya siap2 dipelototin Kid kalau ada yang nggak simetris

Masih ada 3 jilid lagi, 'kan? Wink

Huwooo, ad Kid the Death >.<
Ga sabar mau beli vol 2 >.<
Kyaa~~ Kid >///<
Ga sabar mau baca

Btw, Dr. Stein bakal nongol ga ya? mikir

Yaaay ditunggu yaa heartbeat

@Nanna: Nantikanlah, siapa tahu muncul. Ufufu Azn
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #21 on: March 22, 2016, 08:57:47 am »

LC: SOUL EATER NOT! vol. 02
Atsushi Ohkubo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZMLEL

Tsugumi masih mencari tujuan hidupnya di SPSS sambil menjalani hari-hari dengan ceria. Dia berkenalan dengan banyak orang, bertualang di gedung sekolah, serta kerja paruh waktu (dan ditipu). Tapi, sesuatu yang berbahaya sedang diam-diam bergerak di Death City. Hal ini berhubungan dengan seorang penyihir bernama Shaula Gorgonů

Editor's Note
- Spin off dari serial populer Soul Eater. Diangkat menjadi serial animasi TV pada bulan April 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 716010467
ISBN: 9786020282725
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 23-Mar-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: March 22, 2016, 10:06:29 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 112
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 340


Editor


WWW Awards
« Reply #22 on: March 22, 2016, 09:49:04 am »

Iyeeey jilid 2 terbit besok ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

Kisah ini masih tetap ringan, walaupun sudah mulai masuk ke bagian seriusnya  ngoceh
Berikut sneakpeeknya bagi yang penasaran heartbeat


* 20160322 SE Not 02 C.jpg (165.43 KB, 491x680 - viewed 73 times.)

* 20160322 SE Not 02 A.jpg (199.73 KB, 491x680 - viewed 97 times.)

* 20160322 SE Not 02 B.jpg (246.61 KB, 491x680 - viewed 72 times.)

* 20160322 SE Not 02 D.jpg (215.97 KB, 491x680 - viewed 69 times.)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #23 on: March 31, 2016, 07:49:51 am »

Vol.2 ini jatah Kid muncul dikit banget ya... begitu nongol malah ngomong "Sip, simetris" laughing padahal saya masih kangen sama tokoh satu ini...

Btw, dua maid di kafe itu Thompson bersaudara ya. Kirain tokoh lain gambar tokoh perempuan Ohkubo-sensei ini kadang agak rancu soalnya
« Last Edit: March 31, 2016, 07:51:44 am by Nanna » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: April 19, 2016, 09:02:13 am »

LC: SOUL EATER NOT! vol. 03
Atsushi Ohkubo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Setelah insiden yang menimpa Eternal Feather, Tsugumi, dkk. dihadapkan dengan menyengatnya mentari musim panas. Sementara itu, Tsugumi masih memikirkan sikap aneh Akane. Di sisi lain, Meme terbangun dengan sebelah alis tercukur dan tanpa ingatan akan hari sebelumnya! Kehidupan di SPSS memang selalu penuh kejutan

Editor's Note
- Spin off dari serial populer Soul Eater. Diangkat menjadi serial animasi TV pada bulan April 2014.
- Tamat dalam 5 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 716010630
ISBN: 9786020284309
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-Apr-2016   
Tebal: 176 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Donaldgoma
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


WWW Awards
« Reply #25 on: May 07, 2016, 10:42:55 am »

I really enjoyed it. I'm hoping it won't be so much fighting and maybe will focus more on the school side. Soul eater is in need of a light-hearted break
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #26 on: June 21, 2016, 01:38:27 pm »

LC: SOUL EATER NOT! vol. 04
Atsushi Ohkubo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Musim panas hampir berakhir, tapi Tsugumi masih belum bisa memilih partner di antara Anya dan Meme. Karena keragu-raguannya itu pula, sosok senjatanya tidak sempurna. Anya dan Meme memintanya untuk segera mengambil keputusan paling lambat pada Festival SPSS di hari Halloween. Sementara itu, Shaula Gorgon bersiap untuk menjalankan rencananya!

Editor's Note
- Spin off dari serial populer Soul Eater. Diangkat menjadi serial animasi TV pada bulan April 2014. Tamat dalam 5 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 716011136
ISBN: 9786020288581
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Jun-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #27 on: August 16, 2016, 02:22:49 pm »

LC: SOUL EATER NOT! vol. 05
Atsushi Ohkubo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akhirnya terkuaklah alasan di balik sifat pelupa Meme, yang ternyata berhubungan dengan Shaula Gorgon! Sang penyihir membawa kabur Meme dan memanfaatkan Festival SPSS untuk membuat penduduk Death City saling membunuh. Sementara itu, identitas asli Anya terungkap dan dia harus kembali ke negerinya. Tsugumi pun tinggal sendirian di tengah kekacauan. Apa yang harus dia lakukan? Inilah akhir kisah murid-murid NOT di SPSS...

Editor's Note
- Spin off dari serial populer Soul Eater. Diangkat menjadi serial animasi TV pada bulan April 2014. Tamat dalam 5 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 716011425
ISBN: 9786020291451
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Aug-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: