Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.692 Members - Latest Member: Shanelchata
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mars - Fuyumi Souryo  (Read 12598 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: June 01, 2007, 04:55:13 pm »

Sebetulnya saya tidak punya tonkubon Mars (hanya punya scanlation), tapi buat saya ini salah satu manga josei yang tidak terlupakan. Saya dulu biasa membaca Mars di Kinokuniya pas saat lunch break. Satu manga untuk satu hari lunch break, kecuali kalau kerjaan di kantor sedang repot. Akhirnya selama kurang lebih 3 minggu, saya berhasil menyelesaikan Mars  Wink.
Karena pingin punya, akhirnya saya download hehehehe, termasuk one shoot yang tidak sempat saya baca waktu itu.

Mungkin buat yang sudah pernah nonton versi Taiwannya, dengan judul yang sama, akrab dengan manga satu ini. Apalagi yang mainnya Barbie Hsu dan Vic Chou.

Sinopsis: dicomot dari Wikipedia

The manga stars Kira Aso, a timid artist who lives with her mom, and Rei Kashino, a flirt and playboy with a penchant for racing motorcycles (professionally). These two unlikely teenagers fall in and out of love (and in again by the end) throughout the course of the fifteen book series.

Plot:
Kira Aso and Rei Kashino meet when Rei asks Kira for directions to a local hospital one day in the park, but instead of telling him the directions she draws him a map and hands it to him without saying a word. On the back of the directions is a picture Kira drew of a mother and child. On the first day school they are both surprised to find that they are in the same class. Later Rei walks in on their teacher sexually harassing Kira. Rei promises to protect Kira in exchange for a painted version of the sketch that was on the back of the map. He also offers to "lend Kira his body" and she asks him to model for her. All this interaction leads to a very interesting relationship between the two.

Souryo Fuyumi juga mangaka dari Eternal Sabbath (keren nih yang satu ini).
« Last Edit: February 03, 2015, 02:56:53 am by REX » Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #1 on: June 03, 2007, 01:30:23 am »

iya nih  Wink pengen bgt baca manga-nyaaaa... apalagi setelah nonton serial MARS yg bagusss itu...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #2 on: June 03, 2007, 01:35:00 am »

kayaknya di kino plaza senayan mereka jual sih ...
atau mau scanlationnya ??  Wink Wink
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #3 on: June 03, 2007, 01:42:19 am »

kayaknya di kino plaza senayan mereka jual sih ...
atau mau scanlationnya ??  Wink Wink
laugh laugh laugh laugh mauuuuu.... link-nya donkkk... aku PM yaaaah....

 thanks
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #4 on: June 03, 2007, 11:38:11 pm »

gal jg mayan suka ma mars ini..mang ternyata dr komik yahh..
akibat lunch break jd serg kedptan judul yg bgs2 hahaha...

mau dunk linknya sa..thxx yahhhh...tar gal pm d... Grin
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #5 on: June 04, 2007, 11:05:26 am »

ok, pm saja ..
tapi nanti kalau keluar versi tonkubon indonesianya, jangan lupa untuk beli kalau kamu beneran suka dengan manga nya :)
*pesan2 sponsor disetiap scanlation yang elisa baca, hihihi ...
Logged

aning06
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #6 on: April 15, 2008, 08:12:04 am »

Tapi aku udah ngerequest, kesannya ga ada tanggapan tuh.  Cry Cuma ditulis di daftar request tanpa ada komentar atau tanggapannya. Jadi kesannya masih ga jelas. Tapi kalopun akan diterbitin di Indonesia, nih topik sepertinya cocoknya untuk Level deh... soalnya nih komik agak complicated n penuh dengan permasalahan yang lumayan memusingkan... Yaa... ala My First Love, lah...
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #7 on: September 01, 2009, 10:50:18 am »

Tapi aku udah ngerequest, kesannya ga ada tanggapan tuh.  Cry Cuma ditulis di daftar request tanpa ada komentar atau tanggapannya. Jadi kesannya masih ga jelas. Tapi kalopun akan diterbitin di Indonesia, nih topik sepertinya cocoknya untuk Level deh... soalnya nih komik agak complicated n penuh dengan permasalahan yang lumayan memusingkan... Yaa... ala My First Love, lah...
mmg cocoknya di level  laugh
cuma kan ini komik tahunnya uda jadul gitu..mgkn itu yg dipermasalahkan sm publisher di sini kali ya??
mudah2an aja si bisa terbit..critanta kan bagusss
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #8 on: September 02, 2009, 05:52:20 pm »

wah aq dah baca nih..walupun cuma manga scan
ceritanya bagus..
iyah kpn diterbitin legal disini yah?
scr nih manga dah lama juga
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #9 on: September 09, 2009, 01:07:08 pm »

wah aq dah baca nih..walupun cuma manga scan
ceritanya bagus..
iyah kpn diterbitin legal disini yah?
scr nih manga dah lama juga

ayo,request di tret nya Level  Wink

kebetulan ada karya souryu fuyumi juga yg akan terbit legal di sini lo
brarti ga menutup kemungkinan MARS akan rilis kan?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: