Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.327 Posts in 16.864 Topics- by 44.281 Members - Latest Member: JamesHon
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mars - Fuyumi Souryo  (Read 12812 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: June 01, 2007, 04:55:13 pm »

Sebetulnya saya tidak punya tonkubon Mars (hanya punya scanlation), tapi buat saya ini salah satu manga josei yang tidak terlupakan. Saya dulu biasa membaca Mars di Kinokuniya pas saat lunch break. Satu manga untuk satu hari lunch break, kecuali kalau kerjaan di kantor sedang repot. Akhirnya selama kurang lebih 3 minggu, saya berhasil menyelesaikan Mars  Wink.
Karena pingin punya, akhirnya saya download hehehehe, termasuk one shoot yang tidak sempat saya baca waktu itu.

Mungkin buat yang sudah pernah nonton versi Taiwannya, dengan judul yang sama, akrab dengan manga satu ini. Apalagi yang mainnya Barbie Hsu dan Vic Chou.

Sinopsis: dicomot dari Wikipedia

The manga stars Kira Aso, a timid artist who lives with her mom, and Rei Kashino, a flirt and playboy with a penchant for racing motorcycles (professionally). These two unlikely teenagers fall in and out of love (and in again by the end) throughout the course of the fifteen book series.

Plot:
Kira Aso and Rei Kashino meet when Rei asks Kira for directions to a local hospital one day in the park, but instead of telling him the directions she draws him a map and hands it to him without saying a word. On the back of the directions is a picture Kira drew of a mother and child. On the first day school they are both surprised to find that they are in the same class. Later Rei walks in on their teacher sexually harassing Kira. Rei promises to protect Kira in exchange for a painted version of the sketch that was on the back of the map. He also offers to "lend Kira his body" and she asks him to model for her. All this interaction leads to a very interesting relationship between the two.

Souryo Fuyumi juga mangaka dari Eternal Sabbath (keren nih yang satu ini).
« Last Edit: February 03, 2015, 02:56:53 am by REX » Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #1 on: June 03, 2007, 01:30:23 am »

iya nih  Wink pengen bgt baca manga-nyaaaa... apalagi setelah nonton serial MARS yg bagusss itu...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #2 on: June 03, 2007, 01:35:00 am »

kayaknya di kino plaza senayan mereka jual sih ...
atau mau scanlationnya ??  Wink Wink
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #3 on: June 03, 2007, 01:42:19 am »

kayaknya di kino plaza senayan mereka jual sih ...
atau mau scanlationnya ??  Wink Wink
laugh laugh laugh laugh mauuuuu.... link-nya donkkk... aku PM yaaaah....

 thanks
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #4 on: June 03, 2007, 11:38:11 pm »

gal jg mayan suka ma mars ini..mang ternyata dr komik yahh..
akibat lunch break jd serg kedptan judul yg bgs2 hahaha...

mau dunk linknya sa..thxx yahhhh...tar gal pm d... Grin
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #5 on: June 04, 2007, 11:05:26 am »

ok, pm saja ..
tapi nanti kalau keluar versi tonkubon indonesianya, jangan lupa untuk beli kalau kamu beneran suka dengan manga nya :)
*pesan2 sponsor disetiap scanlation yang elisa baca, hihihi ...
Logged

aning06
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #6 on: April 15, 2008, 08:12:04 am »

Tapi aku udah ngerequest, kesannya ga ada tanggapan tuh.  Cry Cuma ditulis di daftar request tanpa ada komentar atau tanggapannya. Jadi kesannya masih ga jelas. Tapi kalopun akan diterbitin di Indonesia, nih topik sepertinya cocoknya untuk Level deh... soalnya nih komik agak complicated n penuh dengan permasalahan yang lumayan memusingkan... Yaa... ala My First Love, lah...
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #7 on: September 01, 2009, 10:50:18 am »

Tapi aku udah ngerequest, kesannya ga ada tanggapan tuh.  Cry Cuma ditulis di daftar request tanpa ada komentar atau tanggapannya. Jadi kesannya masih ga jelas. Tapi kalopun akan diterbitin di Indonesia, nih topik sepertinya cocoknya untuk Level deh... soalnya nih komik agak complicated n penuh dengan permasalahan yang lumayan memusingkan... Yaa... ala My First Love, lah...
mmg cocoknya di level  laugh
cuma kan ini komik tahunnya uda jadul gitu..mgkn itu yg dipermasalahkan sm publisher di sini kali ya??
mudah2an aja si bisa terbit..critanta kan bagusss
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #8 on: September 02, 2009, 05:52:20 pm »

wah aq dah baca nih..walupun cuma manga scan
ceritanya bagus..
iyah kpn diterbitin legal disini yah?
scr nih manga dah lama juga
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #9 on: September 09, 2009, 01:07:08 pm »

wah aq dah baca nih..walupun cuma manga scan
ceritanya bagus..
iyah kpn diterbitin legal disini yah?
scr nih manga dah lama juga

ayo,request di tret nya Level  Wink

kebetulan ada karya souryu fuyumi juga yg akan terbit legal di sini lo
brarti ga menutup kemungkinan MARS akan rilis kan?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
tsukisuki
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35


Awards
« Reply #10 on: February 11, 2010, 03:17:30 pm »

Wah, sama... Baru baca scan-nya aja. Bagus.

iyah kpn diterbitin legal disini yah?
scr nih manga dah lama juga
Tapi banyak juga kok manga lama yang baru diterbitin. Kayakanya kalo emang manga bagus, kemungkinan diterbitin juga masih ada deh..
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #11 on: February 27, 2012, 08:14:26 am »

wah aq dah baca nih..walupun cuma manga scan
ceritanya bagus..
iyah kpn diterbitin legal disini yah?
scr nih manga dah lama juga

Segera terbit..
Mars ada muncul Komikologi Maret Grin
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #12 on: February 28, 2012, 07:26:59 am »

asyik.  Cheesy

karya bu souryo fuyumi is a must...cesare, ES...sama satu lagi yg kolaborasi (lupa).
rata2 bagus. notworthy
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #13 on: October 24, 2012, 03:25:19 pm »

Langsung koleksi begitu udah diterbitin LC. inlove Aku udah suka judul ini sebelum ada drama Taiwannya, dan dramanya sendiri cukup bagus mengikuti alur cerita manganya.

Aku suka ceritanya yg lebih menitikberatkan ke masalah psikologis, dan nunjukin kalo apa yg terlihat belum tentu itu benar, seperti sifat Kira yg pendiam itu bukan ga ada alasannya.

Karakter yg paling bikin sebel di manga ini :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: January 01, 2014, 09:22:19 pm »

Kaget ternyata thread Mars kok sepi yah, padahal ceritanya keren lho.
Walo ada beberapa moment yg bikin aku kesal juga sih seperti pas si Rei sempet putus sama Kira.
Aku merasa ni co kurang memperjuangkan ce nya.
Btw kayaknya udah lumayan lama sejak terakhir terbit sama Level ya yg barengan sama Mars Side Story itu?
Ada masalah apakah dgn penerbit Jepangnya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #15 on: January 19, 2014, 12:56:25 pm »

Iya, dah ngikutin MARS lagi, mungkin karena krg sreg dg cerita romans murni..
Dulu baca karena kirain ada hubungannya dengan planet Mars..

Eh, tapi mau intip2 lagi...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: August 07, 2014, 01:29:45 pm »

LC: Mars vol. 12
Fuyumi Souryo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/A3csS



Kira yang menemui ayah Rei merasakan kebingungan dan ketegangan di antara ayah dan anak itu.

Seolah ada hal yang belum terselesaikan...
Kematian Sei, rahasia di balik kematian ibu mereka...
Kira pun menemukan kunci semua itu pada lukisan aneh di kamar Sei...


Editor's Note
Kisah drama roman karya Fuyumi Souryo, pengarang Eternal Sabbath dan Cesare. Telah diangkat menjadi drama Taiwan sukses yang dibintangi anggota F4, Vic Zhou.


Spesifikasi Buku
ID: 800141598
ISBN: 9786020245058
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18 Cm
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Aug-14
Tebal: 176
Pengguna: Wanita
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: September 25, 2014, 11:38:43 am »

LC: Mars vol. 13
Fuyumi Souryo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BTBUC



Pesan terakhir Se yang menguak cara berpikirnya yang kejam dan kebenaran di balik keputusannya untuk bunuh diri mengguncang hati Kira.

Sementara itu, ingatan Rei tentang ibunya kembali sedikit demi sedikit.
Hal itu akhirnya membawanya kepada kebenaran tentang orangtuanya yang selama ini tertutup rapat...


Editor's Note
Kisah drama roman karya Fuyumi Souryo, pengarang Eternal Sabbath dan Cesare. Telah diangkat menjadi drama Taiwan sukses yang dibintangi anggota F4, Vic Zhou.

Spesifikasi Buku
ID: 800142035   
ISBN: 9786020249360
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Oct-2014
Tebal: 176 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #18 on: October 30, 2014, 01:28:59 pm »

LC: Mars vol. 14
Fuyumi Souryo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DydZC



Rei berjanji akan melupakan mimpinya untuk menjadi pembalap motor demi bisa hidup bersama Kira, dan memutuskan untuk mewarisi perusahaan ayahnya.
Tapi, Kira yang menyadari kecintaan Rei terhadap sirkuit berusaha menyampaikan gairah yang tak dapat padam itu pada Pak Kashino...


Editor's Note
*Kisah drama roman karya Fuyumi Souryo, pengarang Eternal Sabbath dan Cesare.
*Telah diangkat menjadi drama Taiwan sukses yang dibintangi anggota F4, Vic Zhou.

Spesifikasi Buku
ID: 800142360
ISBN: 9786020252384
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 05-Nov-2014   
Tebal: 168 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #19 on: December 29, 2014, 01:47:36 pm »

LC: Mars vol. 15
Fuyumi Souryo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/GwvAi



Rei dan Kira pun akhirnya memutuskan untuk mendaftarkan pernikahan mereka.
Namun Makio yang sudah keluar dari pusat rehabilitasi merusak semuanya.

Berhasilkah Rei dan Kira menghadapi badai yang mengancam masa depan mereka?
Ikutilah akhir kisah kedua anak muda yang penuh lika-liku ini...


Editor's Note
Kisah drama roman karya Fuyumi Souryo, pengarang Eternal Sabbath dan Cesare. Telah diangkat menjadi drama Taiwan sukses yang dibintangi anggota F4, Vic Zhou.

Spesifikasi Buku
ID: 800150104
ISBN: 9786020255835
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 31-Dec-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: