Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.105 Members - Latest Member: backnontiolink1981
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mars - Fuyumi Souryo  (Read 12800 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tsukisuki
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35


Awards
« Reply #10 on: February 11, 2010, 03:17:30 pm »

Wah, sama... Baru baca scan-nya aja. Bagus.

iyah kpn diterbitin legal disini yah?
scr nih manga dah lama juga
Tapi banyak juga kok manga lama yang baru diterbitin. Kayakanya kalo emang manga bagus, kemungkinan diterbitin juga masih ada deh..
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #11 on: February 27, 2012, 08:14:26 am »

wah aq dah baca nih..walupun cuma manga scan
ceritanya bagus..
iyah kpn diterbitin legal disini yah?
scr nih manga dah lama juga

Segera terbit..
Mars ada muncul Komikologi Maret Grin
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #12 on: February 28, 2012, 07:26:59 am »

asyik.  Cheesy

karya bu souryo fuyumi is a must...cesare, ES...sama satu lagi yg kolaborasi (lupa).
rata2 bagus. notworthy
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #13 on: October 24, 2012, 03:25:19 pm »

Langsung koleksi begitu udah diterbitin LC. inlove Aku udah suka judul ini sebelum ada drama Taiwannya, dan dramanya sendiri cukup bagus mengikuti alur cerita manganya.

Aku suka ceritanya yg lebih menitikberatkan ke masalah psikologis, dan nunjukin kalo apa yg terlihat belum tentu itu benar, seperti sifat Kira yg pendiam itu bukan ga ada alasannya.

Karakter yg paling bikin sebel di manga ini :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: January 01, 2014, 09:22:19 pm »

Kaget ternyata thread Mars kok sepi yah, padahal ceritanya keren lho.
Walo ada beberapa moment yg bikin aku kesal juga sih seperti pas si Rei sempet putus sama Kira.
Aku merasa ni co kurang memperjuangkan ce nya.
Btw kayaknya udah lumayan lama sejak terakhir terbit sama Level ya yg barengan sama Mars Side Story itu?
Ada masalah apakah dgn penerbit Jepangnya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #15 on: January 19, 2014, 12:56:25 pm »

Iya, dah ngikutin MARS lagi, mungkin karena krg sreg dg cerita romans murni..
Dulu baca karena kirain ada hubungannya dengan planet Mars..

Eh, tapi mau intip2 lagi...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: August 07, 2014, 01:29:45 pm »

LC: Mars vol. 12
Fuyumi Souryo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/A3csS



Kira yang menemui ayah Rei merasakan kebingungan dan ketegangan di antara ayah dan anak itu.

Seolah ada hal yang belum terselesaikan...
Kematian Sei, rahasia di balik kematian ibu mereka...
Kira pun menemukan kunci semua itu pada lukisan aneh di kamar Sei...


Editor's Note
Kisah drama roman karya Fuyumi Souryo, pengarang Eternal Sabbath dan Cesare. Telah diangkat menjadi drama Taiwan sukses yang dibintangi anggota F4, Vic Zhou.


Spesifikasi Buku
ID: 800141598
ISBN: 9786020245058
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18 Cm
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Aug-14
Tebal: 176
Pengguna: Wanita
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: September 25, 2014, 11:38:43 am »

LC: Mars vol. 13
Fuyumi Souryo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BTBUC



Pesan terakhir Se yang menguak cara berpikirnya yang kejam dan kebenaran di balik keputusannya untuk bunuh diri mengguncang hati Kira.

Sementara itu, ingatan Rei tentang ibunya kembali sedikit demi sedikit.
Hal itu akhirnya membawanya kepada kebenaran tentang orangtuanya yang selama ini tertutup rapat...


Editor's Note
Kisah drama roman karya Fuyumi Souryo, pengarang Eternal Sabbath dan Cesare. Telah diangkat menjadi drama Taiwan sukses yang dibintangi anggota F4, Vic Zhou.

Spesifikasi Buku
ID: 800142035   
ISBN: 9786020249360
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Oct-2014
Tebal: 176 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #18 on: October 30, 2014, 01:28:59 pm »

LC: Mars vol. 14
Fuyumi Souryo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DydZC



Rei berjanji akan melupakan mimpinya untuk menjadi pembalap motor demi bisa hidup bersama Kira, dan memutuskan untuk mewarisi perusahaan ayahnya.
Tapi, Kira yang menyadari kecintaan Rei terhadap sirkuit berusaha menyampaikan gairah yang tak dapat padam itu pada Pak Kashino...


Editor's Note
*Kisah drama roman karya Fuyumi Souryo, pengarang Eternal Sabbath dan Cesare.
*Telah diangkat menjadi drama Taiwan sukses yang dibintangi anggota F4, Vic Zhou.

Spesifikasi Buku
ID: 800142360
ISBN: 9786020252384
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 05-Nov-2014   
Tebal: 168 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #19 on: December 29, 2014, 01:47:36 pm »

LC: Mars vol. 15
Fuyumi Souryo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/GwvAi



Rei dan Kira pun akhirnya memutuskan untuk mendaftarkan pernikahan mereka.
Namun Makio yang sudah keluar dari pusat rehabilitasi merusak semuanya.

Berhasilkah Rei dan Kira menghadapi badai yang mengancam masa depan mereka?
Ikutilah akhir kisah kedua anak muda yang penuh lika-liku ini...


Editor's Note
Kisah drama roman karya Fuyumi Souryo, pengarang Eternal Sabbath dan Cesare. Telah diangkat menjadi drama Taiwan sukses yang dibintangi anggota F4, Vic Zhou.

Spesifikasi Buku
ID: 800150104
ISBN: 9786020255835
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 31-Dec-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: