Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.526 Members - Latest Member: inlarima1979
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)[Quiz] Seven Deadly Sins Quiz #Dialog7DS
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Quiz] Seven Deadly Sins Quiz #Dialog7DS  (Read 4370 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: February 17, 2016, 09:32:40 am »

(click to show/hide)

UPDATE! PEMENANGNYA ADALAH:
 
  • Forum Elex:  weisswald
  • Portal Elex:  Shiela Hartiningtyas
  • Twitter:  Ricko Kurniawan @ricko1405
  • Facebook:  Nana CL
  • Instagram:  sigit_ariyanto



KLAIM HADIAH
Ditunggu kiriman* data diri-nya via PM dengan subject "Klaim Hadiah Dialog 7DS" ke SINI paling lambat hari Jumat, 26 Februari 2016 pk. 15.30 WIB :)

Mohon cantumkan:
Kode klaim hadiah: ... (silahkan cek PM atau DM masing - masing media sosial yg memenangkan hadiah ya  Smiley)
Nama Lengkap: ...
Alamat Lengkap: ...
Kode pos: ...
No. Ponsel: ... (untuk dihubungi kurir bila kesulitan menemukan alamat)
Email: ...

*Bagi yang belum memiliki akun #ForumElex, silahkan register gratis di SINI
« Last Edit: February 22, 2016, 01:34:25 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: February 18, 2016, 10:10:28 am »

Quiz timeee ~  banana  banana Yuk2 ikutan
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #2 on: February 18, 2016, 10:35:39 am »

Seven Deadly Sins vol 1
Kesan tentang Meliodas adalah beda banget dengan yang diposter buronan  lol
Tapi orang yang baik walau sifatnya mesum.


* P_20160218_085347_p.jpg (404.55 KB, 1152x2048 - viewed 91 times.)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: February 18, 2016, 10:37:55 am »

Volume 1
Kesan tentang Meliodas : sudah dipastikan mesumnya level dewa, setia kawan, baik hati, apapun yg terjadi akan tetap memegang janji, Kapten yg benar2 luar biasa >.< sifat isengnya jg udah level dewa


* IMG_20160218_102824.jpg (274.31 KB, 1152x1053 - viewed 94 times.)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #4 on: February 18, 2016, 01:00:51 pm »

Seven deadly sins vol 1, halaman 62
kesan tentang meliodas: seorang kapten yg peduli terhadap anak buah nya, rela berkorban, mesum, jahil dan kadang suka sesuka hati dalam bertindak

Logged
Putri Regina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #5 on: February 18, 2016, 01:37:03 pm »

ada pada volume 1.
kesan tentang Meliodas: He sooo cutee~ Meliodas such a great captain  Afro. hahaha, tapi tingkat kemesumannya gak bisa dibilang kalo dia masih anak-anak hahaha. perawakannya ngebohongin semua orang.  laugh

« Last Edit: February 18, 2016, 01:42:23 pm by Putri Regina » Logged
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #6 on: February 18, 2016, 03:12:26 pm »

Volume 1, halaman 62.
Meliodas: bocah genit.. Eh, badannya aja bocah tongue :p tatonya keren, kuat, setia kawan, mau membantu orang yang tertindas heheheh.. Tapi kalo mau mati, bolehlah coba masakannya :D
Logged
Anz
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #7 on: February 19, 2016, 10:56:35 am »

Volume 1.
Kesan tentang Meliodas, orangnya baik, lucu, mesum, dan kuat.
Logged
mic0609
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #8 on: February 19, 2016, 09:09:40 pm »

Volume 1
Kesan : karakter over powered, mesum, lucu, berjiwa pemimpin, seenaknya sendiri
Logged
moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
« Reply #9 on: February 19, 2016, 10:01:43 pm »

Volume 1
Kuat, bisa diandalkan, mesum dengan polosnya, menyenangkan, bersahabat..

Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #10 on: February 19, 2016, 11:46:37 pm »



dialog dari Meliodas ini: “Elizabeth... Dengan ini, kamu sudah menemukan orang pertama, nih” bisa kalian temukan di komik Seven Deadly Sins volume 1. Kesanku mengenai Meliodas adalah jalan pikirannya sulit untuk ditebak, tapi kalau sudah bertarung, dijamin semua lawan-lawannya bakal mengakui kehebatannya.#Dialog7DS
Logged

Life is beautiful...
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72



Awards
« Reply #11 on: February 19, 2016, 11:49:20 pm »

Ijin ikutan kuisnya ya Elex.
Jawabannya komik Seven Deadly Sins volume 1.
Menurutku Meliodas itu mesum! Tapi meski begitu dia sangat care dgn teman-temannya (khas komik2 ala shonen gitu deh).Meski tubuhnya kecil, namun dia sangat powerfull.

 
(click to show/hide)
Logged

Go for your Dream
Ahmad Sandy
Guest
« Reply #12 on: February 20, 2016, 12:05:40 am »

Seven Deadly Sins Jilid 1.

Meliodas. Sipolos yang menyimpan banyak hal-hal unik dalam dirinya...
Salah satunya, mewarisi kekuatan legendaris dari 7 Pendosa Besar...

Hal-hal tidak baik jangan di tiru ya... Dari si Meliodas... (Pertemuan pertamanya dengan Elizabeth saat Meliodas memastikan Laki-laki / Perempuan) X)

 
(click to show/hide)

Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #13 on: February 22, 2016, 01:35:42 pm »

Post 1 sudah di-update! Selamat kepada para pemenang! Dan juga, terima kasih pada semua partisipan Tunggu kuis, game dan kontes berikutnya ya  Wink
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #14 on: February 22, 2016, 01:54:19 pm »

Hore menang  banana  banana  banana

PM sudah dikirim ya kakak Medlineth.

thanks
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #15 on: February 22, 2016, 02:44:31 pm »

Slamat buat yg menang, sukurlah, dua org yg aq tag (di FB dan IG) dua2nya menang haaha >.< selamat skali lg
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
nana2661
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1

nana rin


Awards
« Reply #16 on: February 22, 2016, 10:19:46 pm »

PEMENANG via fb an NANACL, yeeey
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #17 on: March 01, 2016, 10:39:45 am »

Hadiahnya sudah saya terima, sayangnya 2 dari 3 buku komiknya saya dah punya. Tapi tetap terima kasih elex. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: