Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.781 Posts in 16.915 Topics- by 46.087 Members - Latest Member: ibotoveag1977
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia
Poll
Question:
Pilih yg mana?
versi Flash / Online
versi PDF
versi JPG

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia  (Read 175639 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.883


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #330 on: August 04, 2014, 02:57:42 pm »

UPDATE: Menurut gosip, materi Bukupedia berikut siap di akhir bulan Agustus atau awal September. :)
Logged

nacht
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64


Awards
« Reply #331 on: September 01, 2014, 09:40:58 pm »

Di setiap thread jadwal rencana terbit sementara selalu ada tulisan "Bagi yg mo ngintip daftar buku yg akan terbit : BUKUPEDIA softcopy siap diunduh di sini"
Tp ternyata cuma bukupedia basi, mending dihapus aja tulisannya kl ga ada yg baru. menyesatkan
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.883


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #332 on: September 02, 2014, 08:42:24 am »

Di setiap thread jadwal rencana terbit sementara selalu ada tulisan "Bagi yg mo ngintip daftar buku yg akan terbit : BUKUPEDIA softcopy siap diunduh di sini"
Tp ternyata cuma bukupedia basi, mending dihapus aja tulisannya kl ga ada yg baru. menyesatkan
:) Thank you masukannya, nanti direvisi kalau begitu. Memang sudah lama tidak dapat materi Bukupedia dari marketing ~_~
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #333 on: September 02, 2014, 12:52:55 pm »

kak, usul.
mending balik lg pake komikologi kyk dulu aj, soale klo komikologi bener2 ngulas komik2 yg bakal terbit dibulan tersebut, ad gambar + ratingnya lg, jd bisa dijadikan bahan pertimbangan waktu mau beli ato ga.
sedangkan klo pake bukupedia, yg diulas cuma beberapa komik aj, sisanya cuma list yg ga tau sinopsisnya gimana. emang sih bagusnya bukupedia, ulasan tentang buku2 lainnya juga ada, tp jd ga terperinci.
klo pake komikologi, ga perlu hardcopy (menurutku) cukup softcopy aja bias bisa didownload.
semenjak komikologi berubah jd bukupedia (krn alasan apa kemaren itu, saiya lupa), aq sering ketinggalan seri2 awal komik2 bagus, yah alasannya td, ga ada informasi yg terperinci.
makasih sebelumnya, maaf kalo ga berkenan, itu cuma usul :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.883


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #334 on: September 02, 2014, 02:05:35 pm »

kak, usul.
mending balik lg pake komikologi kyk dulu aj, soale klo komikologi bener2 ngulas komik2 yg bakal terbit dibulan tersebut, ad gambar + ratingnya lg, jd bisa dijadikan bahan pertimbangan waktu mau beli ato ga.
sedangkan klo pake bukupedia, yg diulas cuma beberapa komik aj, sisanya cuma list yg ga tau sinopsisnya gimana. emang sih bagusnya bukupedia, ulasan tentang buku2 lainnya juga ada, tp jd ga terperinci.
klo pake komikologi, ga perlu hardcopy (menurutku) cukup softcopy aja bias bisa didownload.
semenjak komikologi berubah jd bukupedia (krn alasan apa kemaren itu, saiya lupa), aq sering ketinggalan seri2 awal komik2 bagus, yah alasannya td, ga ada informasi yg terperinci.
makasih sebelumnya, maaf kalo ga berkenan, itu cuma usul :D
Hmm... akan dipertimbangkan, kokuo sama :) soalnya sekarang mandeknya karena pihak-pihak yang dulunya bertanggung jawab untuk menyiapkan materi Bukupedia lebih memprioritaskan hal-hal lainnya. Jadi akan kudiskusikan dahulu, supaya kalau sudah berganti kembali ke Komikologi pun, tetap akan lancar pembuatannya.
Logged

cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #335 on: August 19, 2015, 03:37:28 pm »

bannernya masih ada nongol di depan, tapi bukupedianya sudah tidak ada lagi..  Sad

kangen komikologi nyaa  Cry  crash
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.883


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #336 on: August 19, 2015, 04:03:14 pm »

Hehehehe bannernya ntar diremove deh :) yah marketing penerbit sudah bukan dipegang penerbit sendiri sih sekarang, tapi dari toko buku. Dan saat ini dari toko buku belum ada yang ditugaskan untuk dedikasikan waktu dengan niat setiap bulan keliling kumpulin bahan bukupedia
« Last Edit: March 04, 2016, 03:46:12 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.883


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #337 on: March 04, 2016, 03:48:33 pm »

FYI, coba cek ke sini ya, ada update~ :)
Logged

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34]   Go Up
Print
Jump to: