Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.284 Posts in 16.862 Topics- by 44.097 Members - Latest Member: tommytom78
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (22.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (44.4%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 1 (11.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (11.1%)
Total Voters: 9

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Stealth Symphony - Narita Ryogo & Amano Yoichi  (Read 4248 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: February 23, 2016, 08:29:10 am »

STEALTH SYMPHONY vol. 01 & 02
Narita Ryogo & Amano Yoichi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YDvFC


Sinopsis vol. 01
ID: 716010161
ISBN: 9786020279824
Tebal: 216 Hlm
Kita sering mendengar ungkapan, jangan menilai seseorang dari penampilannya, apalagi di dunia dengan aneka makhluk dengan kekuatan yang ajaib. Tapi di antara mereka, Toroma Yabusame adalah orang yang tak bisa dinilai dari penampilannya, karena memang dia tidak punya.

Sinopsis vol. 02
ID: 716010252
ISBN: 9786020280707
Tebal: 200 Hlm
Jig harus mencari pekerjaan. Ternyata sulit juga mencari pekerjaan karena sayap yang dia punya. Atas saran dari Toroma, dia pergi ke tempat yang mungkin akan memberinya pekerjaan. Tapi pekerjaan pertama yang dia dapat ternyata malah menyebabkan dia harus menghadapi para anggota V&V.

Editor's Note
Judul Asli: ステルス交境曲〈シンフォニー〉
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 3 - 4 bulan per volume

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Feb-2016   
Pengguna: Anak anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: February 23, 2016, 10:41:48 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
herrysis
Guest
« Reply #1 on: February 23, 2016, 12:34:05 pm »

Uhuy! ada komik Jump lagi yang mau terbit! Jelas beli ^D^/
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: February 28, 2016, 10:48:48 am »

Ide ceritanya menarik, gambarnya juga bagus. Saya suka! ....sayang volume depan tamat, kemungkinan besar gara-gara kena kapak. Persaingan di Shonen Jump emang keras yah.
Karakter favorit sejauh ini: Cowok: Colt, Cewek: Laika. Grin

(click to show/hide)
Logged
shindouhikaru
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #3 on: March 07, 2016, 11:18:22 pm »

Serial ini Tamat di volume 3 di chapter 20. Memang sepertinya dibuat untuk serial pendek. Tetapi Selama 20 vhapter tetap menariknuntuk diikuti Dan seru. Cerita berakhir dengan sedikit di luar dugaan saya. Benar-benar anak yang baik, Kumonuma Jig-kun. Sayang Dia harus bernasib begitu.

SH
« Last Edit: March 08, 2016, 06:33:59 pm by shindouhikaru » Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #4 on: March 08, 2016, 05:45:09 am »

Mantap, semoga komik JUMP yang pendek2 lainnya juga menyusul.

Thx ELEX  clap
Logged

You Just Try Again . . .
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: March 17, 2016, 12:35:43 pm »

Ada yang minta kompor? 


Awalnya sedikit menyesal ngambil judul ini gara2 statusnya yang cuma 3 volume itu... ya, 3 volume berarti kemungkinan kena kapak kan? Saya takutnya ceritanya bakal ngebosenin dengan pola yang itu2 aja seperti salah satu judul komik. Tapi karena udah kadung beli, akhirnya saya baca... err, alurnya cepet dan terasa dipaksakan tapi ceritanya menarik!

Yah, ceritanya tipikal shonen sih tapi pengarangnya dengan pintarnya meramu cerita ini jadi super menarik icon14 world buildingnya digambarkan dengan baik, kepribadian tokoh2nya juga (walau terkadang terasa ada yang kurang). Twistnya... bukan twist yang 'wah banget' tapi cukup bikin penasaran sama kelanjutannya ceritanya... lalu humornya pas banget. Saya suka saat si pengarang memasukan gambar: zombie/frankenstein/ogre-atau-apalah-itu-saya-lupa dengan santainya duduk di dahan pohon sambil minum sesuatu bertuliskan 'DHA', atau saat manusia tengkorak berusaha menggunakan smartphone-nya gara2 layar smartphone-nya tidak ramah dengan sentuhan tulang laughing

Karakter2nya juga unik lho, ada Pak Direktur yang lebih suka cewek berkacamata daripada uang, Toroma Yabusame, manusia transparan yang super taat, Colt dan anjing cyborgnya, Souya Yuunagi, wakil ketua Assassin Guild yang takut kecoa laughing, dll

Sayang banget cuma 3 volume >,<
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #6 on: March 17, 2016, 12:45:30 pm »

∑d(≧◡≦d) Nice kompor, Na!! Kalo ada 'suara' dari orang yang udah kenal & sering sama selera komiknya itu kayak udah di'verifikasi'

Aku kayaknya belum liat vol.1-nya di tokbuk langganan, cuman baru liat vol.2-nya aja (^ ^;)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: March 17, 2016, 12:50:58 pm »

Sama2 guk ^^ tapi sekali lagi, pikirkan baik2 ya... :D aku akan merasa bersalah kalo kalo ga sesuai selera guguk

Err, kalo disini vol.1 nya baru dateng kemaren di tokbuk langganan..
guguk ga nyari di gramedia aja? Kalo disana udah muncul kok angel
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #8 on: March 17, 2016, 12:55:06 pm »

  Tenang, Na...'kompor' tak pernah salah~ angel  Yang salah adalah manusia yang ga kuat nahan godaan

K-ke Gramed...?  Guguk malu~ (^///^) wkwkk~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #9 on: March 28, 2016, 01:54:04 pm »

STEALTH SYMPHONY vol. 03
Amano Yoichi, Narita Ryogo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZZ5mv

Kedatangan Slice diikuti juga oleh sekelompok orang misterius yang mengincar Jig. Pada akhirnya, banyak sekali hal misterius pada pemuda yang membawa "kutukan penyihir" itu. Apakah ada hubungannya dengan 100 tahun dikalahkannya para naga ?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010443
ISBN: 9786020274539
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 30-Mar-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: March 28, 2016, 02:29:39 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: