Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.149 Posts in 16.726 Topics- by 41.611 Members - Latest Member: Sherrynug
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] The Sluggish Tanaka - Nozomi Uda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 15 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (33.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4.2%)
Total Voters: 23

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] The Sluggish Tanaka - Nozomi Uda  (Read 14153 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 04, 2016, 02:17:07 pm »






THE SLUGGISH TANAKA vol. 01
Nozomi UDA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..


Suka mendesah, bertopang dagu, punya mata yang seperti orang mengantuk, serta pada dasarnya tidak berusaha... Itulah Tanaka. Kemudian ada Ohta, cowok tinggi pendiam yang tak bisa membiarkan saja Tanaka yang sifatnya seperti itu. Inilah komedi tentang kehidupan masa muda mereka yang santai dan penuh hal-hal menarik

Editor's Note
- Gambarnya simpel, tapi bagus. Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya karena penuh pemikiran yang tidak biasa. Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai. Penggambaran karakternya menarik.
- Akan diangkat jadi anime dan tayang mulai bulan April 2016

Judul Asli: 田中くんはいつもけだるげ
Status di negara asal: 5 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4 - 6 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 716010395
ISBN: 9786020282077
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Mar-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu






Yeeeyyy, tanggal (9 Maret 2016), The Sluggish Tanaka volume 01 akan terbit 


Komik ini bercerita tentang seorang cowok pemalas bernama Tanaka! Suka mendesah, bertopang dagu, punya mata yang seperti orang mengantuk, serta pada dasarnya tidak berusaha...  Shocked Kemudian ada Ohta, cowok tinggi pendiam yang tak bisa membiarkan saja Tanaka yang sifatnya seperti itu! 


Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya karena penuh pemikiran yang tidak biasa. Dijamin kocak! laughing Komik ini juga akan diangkat menjadi anime yang akan tayang bulan April 2016 mendatang lho!


Yuk, intip sneakpeeknya di bawah ini  Wink


 


* The Sluggish Tanaka 01.jpg (44.74 KB, 431x650 - viewed 515 times.)

* The Sluggish Tanaka page 02.jpg (64.69 KB, 431x650 - viewed 744 times.)

* The Sluggish Tanaka page 03.jpg (52.04 KB, 431x650 - viewed 789 times.)

* The_Sluggish_Tanaka_01_cover.jpg (73.84 KB, 529x800 - viewed 324 times.)
« Last Edit: November 16, 2017, 02:54:52 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: March 04, 2016, 02:34:31 pm »

Cowok yang namanya Ohta itu kayaknya perhatian banget sama si karakter utama ya... kayak Hiro ke Maestro...
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #2 on: March 04, 2016, 03:10:31 pm »

Waah, setelah animenya bakal tayang, komiknya pun terbit jg >.< oh syalala senangnya hatikuu >.<

Cowok yang namanya Ohta itu kayaknya perhatian banget sama si karakter utama ya... kayak Hiro ke Maestro...
Haaha, yg begini nih yg kaga nahan wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #3 on: March 05, 2016, 09:41:21 pm »

Wah, keren. Salah satu manga favorit gw tentang pemuda yang "lazy like a sloth" akhirnya terbit juga. Pasti bakal gw ikutin sampai tamat deh. Kl bisa gw umpamain, si Tanaka kyk kungkang seperti di gambar berikut ini:
« Last Edit: March 07, 2016, 02:41:13 pm by nikitazero678 » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: March 08, 2016, 07:35:42 am »

Post 1 sudah di-update ya  Cheesy Have a nice day and happy reading ~
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: March 10, 2016, 08:43:08 am »

Pasti bakal gw ikutin sampai tamat deh. Kl bisa gw umpamain, si Tanaka kyk kungkang seperti di gambar berikut ini:

Haha, iyah bener. Tanaka ini malasnya amit-amit, kadang malah lebih males dari kungkang. Makan dan ganti baju aja ogah-ogahan. Udah gitu pakai acara pake prinsip filosofis segala untuk bela malesnya dia Grin
Di awal-awal, waktu tokohnya baru berdua Tanaka + Ohta masih agak ngeboseni. Begitu muncul deretan karakter pendukung kadar lucunya langsung naik tajam. Miyano, Shiraishi, dan Echizen itu punya quirkiness masing-masing yang kocak.... terutama Shiraishi.


Ohta itu... suami ideal. Perhatian, rajin, terampil. inlove
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #6 on: March 10, 2016, 09:07:53 am »

udah lihat sekilas. sepertinya menarik, tapi masih belum yakin nih buat koleksi..

ada yang bisa komporin   Roll Eyes
Logged
Aikawa_Chocola
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #7 on: March 10, 2016, 09:12:10 am »

ahahaha, antara Tanaka sama Mayu dari komikus shoujo Nozaki siapa yang menang yah sebagai orang yang paling malas.
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #8 on: March 10, 2016, 09:34:37 am »

Tanaka ini malasnya lain dari pada yang lain, masa mau makan sama ganti baju aja capek  laughing
iya untung ada karakter pendukung, malah sifatnya aneh-aneh lagi 
untuk volume 1 ini sih lumayan menghibur, humornya juga dapat Grin

Post AutoMerge: March 10, 2016, 09:41:36 am
Tanaka ini malasnya lain dari pada yang lain, masa mau makan sama ganti baju aja capek  laughing
iya untung ada karakter pendukung, malah sifatnya aneh-aneh lagi 
untuk volume 1 ini sih lumayan menghibur, humornya juga dapat Grin
« Last Edit: March 10, 2016, 09:41:37 am by haruto_aoi » Logged
Arina ZYY
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22


Damai itu Indah


Awards
« Reply #9 on: March 10, 2016, 10:45:17 am »

Lagi-lagi Elex menerbitkan komik yang bagus  clap  inlove

Akhir-akhir ini semakin banyak komik bagus yang diterbitkan 
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: