Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.347 Members - Latest Member: Wirayedi78
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] The Sluggish Tanaka - Nozomi Uda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 15 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (33.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4.2%)
Total Voters: 23

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] The Sluggish Tanaka - Nozomi Uda  (Read 15060 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 04, 2016, 02:17:07 pm »






THE SLUGGISH TANAKA vol. 01
Nozomi UDA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..


Suka mendesah, bertopang dagu, punya mata yang seperti orang mengantuk, serta pada dasarnya tidak berusaha... Itulah Tanaka. Kemudian ada Ohta, cowok tinggi pendiam yang tak bisa membiarkan saja Tanaka yang sifatnya seperti itu. Inilah komedi tentang kehidupan masa muda mereka yang santai dan penuh hal-hal menarik

Editor's Note
- Gambarnya simpel, tapi bagus. Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya karena penuh pemikiran yang tidak biasa. Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai. Penggambaran karakternya menarik.
- Akan diangkat jadi anime dan tayang mulai bulan April 2016

Judul Asli: 田中くんはいつもけだるげ
Status di negara asal: 5 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4 - 6 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 716010395
ISBN: 9786020282077
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Mar-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu






Yeeeyyy, tanggal (9 Maret 2016), The Sluggish Tanaka volume 01 akan terbit 


Komik ini bercerita tentang seorang cowok pemalas bernama Tanaka! Suka mendesah, bertopang dagu, punya mata yang seperti orang mengantuk, serta pada dasarnya tidak berusaha...  Shocked Kemudian ada Ohta, cowok tinggi pendiam yang tak bisa membiarkan saja Tanaka yang sifatnya seperti itu! 


Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya karena penuh pemikiran yang tidak biasa. Dijamin kocak! laughing Komik ini juga akan diangkat menjadi anime yang akan tayang bulan April 2016 mendatang lho!


Yuk, intip sneakpeeknya di bawah ini  Wink


 


* The Sluggish Tanaka 01.jpg (44.74 KB, 431x650 - viewed 530 times.)

* The Sluggish Tanaka page 02.jpg (64.69 KB, 431x650 - viewed 764 times.)

* The Sluggish Tanaka page 03.jpg (52.04 KB, 431x650 - viewed 805 times.)

* The_Sluggish_Tanaka_01_cover.jpg (73.84 KB, 529x800 - viewed 340 times.)
« Last Edit: November 16, 2017, 02:54:52 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: March 04, 2016, 02:34:31 pm »

Cowok yang namanya Ohta itu kayaknya perhatian banget sama si karakter utama ya... kayak Hiro ke Maestro...
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #2 on: March 04, 2016, 03:10:31 pm »

Waah, setelah animenya bakal tayang, komiknya pun terbit jg >.< oh syalala senangnya hatikuu >.<

Cowok yang namanya Ohta itu kayaknya perhatian banget sama si karakter utama ya... kayak Hiro ke Maestro...
Haaha, yg begini nih yg kaga nahan wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #3 on: March 05, 2016, 09:41:21 pm »

Wah, keren. Salah satu manga favorit gw tentang pemuda yang "lazy like a sloth" akhirnya terbit juga. Pasti bakal gw ikutin sampai tamat deh. Kl bisa gw umpamain, si Tanaka kyk kungkang seperti di gambar berikut ini:
« Last Edit: March 07, 2016, 02:41:13 pm by nikitazero678 » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: March 08, 2016, 07:35:42 am »

Post 1 sudah di-update ya  Cheesy Have a nice day and happy reading ~
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: March 10, 2016, 08:43:08 am »

Pasti bakal gw ikutin sampai tamat deh. Kl bisa gw umpamain, si Tanaka kyk kungkang seperti di gambar berikut ini:

Haha, iyah bener. Tanaka ini malasnya amit-amit, kadang malah lebih males dari kungkang. Makan dan ganti baju aja ogah-ogahan. Udah gitu pakai acara pake prinsip filosofis segala untuk bela malesnya dia Grin
Di awal-awal, waktu tokohnya baru berdua Tanaka + Ohta masih agak ngeboseni. Begitu muncul deretan karakter pendukung kadar lucunya langsung naik tajam. Miyano, Shiraishi, dan Echizen itu punya quirkiness masing-masing yang kocak.... terutama Shiraishi.


Ohta itu... suami ideal. Perhatian, rajin, terampil. inlove
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #6 on: March 10, 2016, 09:07:53 am »

udah lihat sekilas. sepertinya menarik, tapi masih belum yakin nih buat koleksi..

ada yang bisa komporin   Roll Eyes
Logged
Aikawa_Chocola
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #7 on: March 10, 2016, 09:12:10 am »

ahahaha, antara Tanaka sama Mayu dari komikus shoujo Nozaki siapa yang menang yah sebagai orang yang paling malas.
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #8 on: March 10, 2016, 09:34:37 am »

Tanaka ini malasnya lain dari pada yang lain, masa mau makan sama ganti baju aja capek  laughing
iya untung ada karakter pendukung, malah sifatnya aneh-aneh lagi 
untuk volume 1 ini sih lumayan menghibur, humornya juga dapat Grin

Post AutoMerge: March 10, 2016, 09:41:36 am
Tanaka ini malasnya lain dari pada yang lain, masa mau makan sama ganti baju aja capek  laughing
iya untung ada karakter pendukung, malah sifatnya aneh-aneh lagi 
untuk volume 1 ini sih lumayan menghibur, humornya juga dapat Grin
« Last Edit: March 10, 2016, 09:41:37 am by haruto_aoi » Logged
Arina ZYY
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22


Damai itu Indah


Awards
« Reply #9 on: March 10, 2016, 10:45:17 am »

Lagi-lagi Elex menerbitkan komik yang bagus  clap  inlove

Akhir-akhir ini semakin banyak komik bagus yang diterbitkan 
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #10 on: March 10, 2016, 02:06:21 pm »

ahahaha, antara Tanaka sama Mayu dari komikus shoujo Nozaki siapa yang menang yah sebagai orang yang paling malas.
Kyknya tanaka de yg menang heehe.

Jgn lupa, anime tanaka bulan depan (april 2016) mulai tayang loh yaa >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #11 on: March 13, 2016, 04:33:53 pm »

Ternyata menarik! Menghibur banget~
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #12 on: March 15, 2016, 03:57:02 pm »

wkwkwk lucu ngeliat bayangan adiknya ohta di pikirannya tanaka

iya nih, animenya tayang bulan depan, udah masuk list hehe.

sekalian share trailernya deh walau tanpa subtitle Smiley
TVアニメ「田中くんはいつもけだるげ」PV Small | Large
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #13 on: March 15, 2016, 04:42:00 pm »

@Haru : Trailer-nya, yang pas adegan Ohta jalan ke arah matahari terbenam sambil 'bawa' Tanaka itu kocak~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 251


EnRaHa


Awards
« Reply #14 on: April 21, 2016, 05:32:33 pm »

ada juga orang jepang yang malas seperti Tanaka ya
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: April 28, 2016, 02:33:37 pm »

Hai haiii ~  Cool

Ini diaaaa, sneakpeek Tanaka volume 02 dari editornya langsung laughing Ada tokoh baru yang muncul lho dan pastinya ada kesalahpahaman tingkat tinggi, huahahaha

Rencana terbit volume 02: 11 Mei 2016 ~


* TANAKA 2 13.jpg (113.54 KB, 673x1016 - viewed 218 times.)

* TANAKA 2 28.jpg (117.45 KB, 673x1016 - viewed 180 times.)

* TANAKA 2 43.jpg (116.91 KB, 673x1016 - viewed 225 times.)

* TANAKA 2 61.jpg (144.47 KB, 673x1016 - viewed 184 times.)

* TANAKA 2 76.jpg (94.05 KB, 673x1016 - viewed 442 times.)
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: April 28, 2016, 02:41:49 pm »

Huwaaa... i.. itu... gambar kedua, Ohta megang kepala Tanaka //salahfokus laughing

Terus,, Tanaka yang dapet coklat, Ohta yang panik laughing

Dan gambar terakhir itu,, adiknya Tanaka kan? Matanya sama laughing dan semoga kepribadiannya ga laughing
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #17 on: April 28, 2016, 03:08:00 pm »

"kebimbangannya bahkan mengubah gaya gambar komik ini"
adiknya Tanaka mirip banget
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: May 11, 2016, 09:09:49 am »

THE SLUGGISH TANAKA vol. 02
Nozomi UDA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Suka bertopang dagu, mendesah, serta mata yang seperti orang mengantuk. Semua trade mark Tanaka! Di luar dugaan, situasi sekitar Tanaka yang ingin melewati harinya dengan bersantai-santai itu ternyata sangat ramai! Masih dengan kombinasinya bersama Ohta, inilah volume dua dari kisah komedi masa muda mereka yang santai dan penuh hal-hal menarik!

Editor's Note
- Gambarnya simpel, tapi bagus. Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya karena penuh pemikiran yang tidak biasa. Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai. Penggambaran karakternya menarik.
-Telah  diangkat jadi anime dan tayang sejak 9 April 2016 di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716010764
ISBN: 9786020285597
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Mei-2016   
Tebal: 160 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: May 15, 2016, 02:33:29 pm »

LOL @ Bump of Beef. Bisa aja ganti nama bandnya lol
(click to show/hide)

Cerita favorit: nonton band live dan WcDonalds.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #20 on: May 16, 2016, 01:31:55 pm »

(click to show/hide)

Ah! Kakak Editornya, yang udah "nraktir" icip-icip lewat Medlin-chan, ga ikutan nimbrung di sini? panda-welcome Terima kasih sudah dikasi penjelasan ini-itu di catatan kaki (^o^)/ bacanya jadi lebih ngerti :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #21 on: June 20, 2016, 09:19:49 am »

Duh... Ceritanya Tanaka-kun bikin ngakak lho... Ngeliat kelakuan Tanaka dkk bikin aku tertawa hehe... Ditunggu vol selanjutnya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #22 on: June 20, 2016, 11:58:59 am »

Uwoo~ (^o^)/ Deadabu!! Lama ga keliatan nih~ beerchug Aku juga suka si Tanaka-dkk ini, santai + kocak Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #23 on: July 04, 2016, 11:16:21 am »

Sedikit cuplikan The Sluggish Tanaka vol. 04 dari penerjemahnya  Cool


Apakah ini adik Ohta yg sesungguhnya? XD #thesluggishtanaka 4


Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #24 on: July 04, 2016, 01:33:54 pm »

Oh dear, kalo benar itu adiknya ohta, dan sifatnya sama kyk ohta, bakal di nikahi tuh sama Tanaka wkwk.

Ohta, best waifu husbando of the season >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #25 on: July 19, 2016, 10:07:37 am »

THE SLUGGISH TANAKA vol. 03
Nozomi UDA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tanaka selalu bermata sayu. Saat hujan atau pergi ke kolam renang pun, dia tidak pernah terburu-buru, ribut, ataupun bersemangat… Temannya, Ohta, ternyata juga sama saja!? Masih dengan kombinasinya bersama Ohta, inilah volume tiga dari kisah komedi masa muda mereka yang santai dan penuh hal-hal menarik!

Editor's Note
- Gambarnya simpel, tapi bagus. Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya karena penuh pemikiran yang tidak biasa. Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai. Penggambaran karakternya menarik.
- Sudah diangkat jadi anime dan tayang mulai bulan April 2016 di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716011266
ISBN: 9786020289885
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 160 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #26 on: July 25, 2016, 10:13:18 pm »

(click to show/hide)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #27 on: July 26, 2016, 10:01:27 am »

Ecchan memang manis banget yah panda-hmm judes tapi tersipu-sipu gitu~ (^///^) //guguktersapusapu

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #28 on: August 01, 2016, 06:34:05 am »

(click to show/hide)

Ecchan memang manis banget yah panda-hmm judes tapi tersipu-sipu gitu~ (^///^) //guguktersapusapu

Si Ecchan, memang terlihat imut yah... Grin

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #29 on: August 25, 2016, 09:54:02 am »

Hai, haiii ~  Wink

Siapa yang sudah pengen baca volume keempat Tanaka niiih? Rencananya terbit 14 September  heartbeat Sambil menunggu, bisa intip cuplikan dan komen langsung dari editornya niiih ~  Cool




Klik masing - masing gambar untuk memperbesar



Hantu apa yang kira-kira bakal jadi gantiin Ohta yang ternyata takut hantu di atraksi rumah hantu kelas 1-F, ya? 





Tolong pungut kuci...  Hantu imut ini  inlove





Dua Ohta!?  Shocked





Cinta segitiga antara Ohta - Saya - cewek yang mirip Ohta!? 





No comment  laughing





No comment 





Aduh... enaknya komen apa ya...?  devil





Memangnya apa yang dilihat sama tim Kato sampai bikin mereka kaget??  mikir






Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #30 on: August 25, 2016, 10:16:26 am »

Boneka salju gaya baru eaaa XD
Saya sama Ohta dibilang vacharan XD
Aaw epic nih vol selanjutnya wkwk

Penasaran sama lembar penampakan yg terakhir, Tanaka knp?
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #31 on: September 13, 2016, 01:47:18 pm »

THE SLUGGISH TANAKA vol. 04
Nozomi UDA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tanaka yang malas dan tidak bersemangat menghadapi festival sekolah itu, kini harus bersiap-siap ikut maraton!? Setelah itu pun, dia harus berurusan dengan gosip yang merepotkan pula! Inilah volume empat dari kisah komedi keseharian Tanaka, dkk. yang santai dan penuh hal menarik!

Editor's Note
- Gambarnya simpel, tapi bagus. Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya karena penuh pemikiran yang tidak biasa.
- Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai. Penggambaran karakternya menarik.
- Sudah diangkat jadi anime dan tayang mulai bulan April 2016 di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716011581
ISBN: 9786020293004
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Sep-2016   
Tebal: 160 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
dimasykzir
Guest
« Reply #32 on: September 25, 2016, 11:40:53 pm »

Moshi-moshi newbie desu ! 😀 numpang nimbrung gan soalnya ane ngefans banget ama nih manga hehe.. Semoga aja nih manga bisa terus terbit di indonesia sampe tamat !! Btw ane penasaran kalo seumpama tanaka pacaran ama shiraisi bakal kayak gimana ya ? Wkwkwk. Yosh tonikaku yoroshiku onegaisimasu minna-san !!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #33 on: September 26, 2016, 11:54:27 am »

@Dimas : Halo! panda-hi
Wkwkk~ ga bisa ngebayangin Tanaka mau mengeluarkan energi lebih untuk kegiatan macam pacaran apalagi dengan cewek yang nggak sekuat Ohta untuk menggendongnya~ (≧▽≦)

Semoga aja nih manga bisa terus terbit di indonesia sampe tamat !!
Yosh~!! ^ o ^)9
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #34 on: November 10, 2016, 01:59:13 pm »

Holaaaa ~  wave
Siapa yang mau icip2 volume 5 The Sluggish Tanaka nihh?? Grin Jreng jreeeenggg. Ini diaaahhh ~ Cool


* Tanaka 50-sp.jpg (75.64 KB, 787x653 - viewed 76 times.)

* Tanaka 70-sp.jpg (357 KB, 1238x936 - viewed 80 times.)

* Tanaka 91-SP.jpg (307.67 KB, 1229x937 - viewed 112 times.)

* Tanaka 78.jpg (410.77 KB, 1346x2031 - viewed 95 times.)

* Tanaka 84.jpg (315.11 KB, 1346x2031 - viewed 74 times.)

* Tanaka 100.jpg (371.08 KB, 1346x2031 - viewed 87 times.)

* Tanaka 138.jpg (350.36 KB, 1346x2031 - viewed 85 times.)
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #35 on: December 13, 2016, 10:10:29 am »

THE SLUGGISH TANAKA vol. 05
Nozomi UDA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tanaka yang lesu itu memutuskan masuk klub karena Ohta, taksinya untuk pulang, diundang masuk klub atletik!? Lalu, takdir yang iseng malah mendatangkan seorang murid baru lagi untuk Tanaka yang tidak suka repot! Inilah volume lima dari kisah komedi keseharian Tanaka, dkk. yang santai dan penuh hal menarik!

Editor's Note
- Gambarnya simpel, tapi bagus. Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya karena penuh pemikiran yang tidak biasa.
- Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai.
- Penggambaran karakternya menarik.
- Sudah diangkat jadi anime dan tayang mulai bulan April 2016 di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716012049
ISBN: 9786020297668
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Des-2016   
Tebal: 160 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #36 on: December 19, 2016, 05:17:13 pm »

vol 5 makin lucu dan bagian jatuh cinta dengan gravitasi itu relatable banget XD

tanaka-ohta hubungannya meningkat jadi tunangan sepihak bisik
« Last Edit: December 19, 2016, 05:40:12 pm by raven » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #37 on: December 20, 2016, 10:17:59 am »

Rino~ inlove Kasihan amat dikau, kakak situ udah loadingnya agak lama, salah ambil kesimpulan pula
Logged
Rayaldi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #38 on: December 21, 2016, 02:36:53 pm »

waduh, gw cari di gramedia.com Vol.2-nya gak ada...  udah abis kah?  Sad
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #39 on: December 21, 2016, 03:29:47 pm »

waduh, gw cari di gramedia.com Vol.2-nya gak ada...  udah abis kah?  Sad
mungkin gramediacom nyetoknya dikit, coba pesan ke gramedia direct

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #40 on: February 03, 2017, 01:13:30 pm »



PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #41 on: February 20, 2017, 10:53:46 am »

THE SLUGGISH TANAKA vol. 06
Nozomi UDA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Karena hobi baru Kato, Tanaka dipaksa membaca novel. Sudah begitu, di luar dugaan, kejadian paling tidak menyenangkan yang dapat terjadi di gunung saat karyawisata menimpa Tanaka dan Ohta! Inilah volume enam dari kisah komedi keseharian Tanaka, dkk. yang santai dan penuh hal menarik

Editor's Note
- Gambarnya simpel, tapi bagus.
- Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya karena penuh pemikiran yang tidak biasa.
- Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai.
- Penggambaran karakternya menarik.
- Sudah diangkat jadi anime dan tayang mulai bulan April 2016 di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 717010297
ISBN: 9786020401300
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 22-Feb-2017   
Tebal: 160 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Online Online

Posts: 89


Awards
« Reply #42 on: March 01, 2017, 11:40:34 am »

Seperti biasa, "keajaiban" Tanaka tetep menjadi daya tarik utama ceritanya. Kocak banget pas adiknya Miyano ketemu Tanaka ama Rino. Tanaka ampe ga percaya kalau itu adik Miyano walau udah tau namanya, wkwkwkwk. Dan dimanapun ia kerja, si pegawai WcDonald pasti ketemu Tanaka dkk.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #43 on: March 01, 2017, 12:21:25 pm »

  Makin suka sama pegawai WcDonald itu (^,,^) jadi salah paham mulu dengan hubungan Tanaka-dkk Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #44 on: April 26, 2017, 09:50:10 am »

THE SLUGGISH TANAKA vol. 07
Nozomi UDA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tanaka yang malas itu mendadak bersemangat pergi ke bioskop. Dia dan Ohta juga mencoba pengalaman pertama pergi ke tempat elite orang dewasa, Sdarbucks! Lalu, mendadak muncul tokoh baru penyuka pesta, Sinbad. Inilah volume tujuh dari kisah komedi keseharian Tanaka, dkk. yang santai dan penuh hal menarik!

Editor's Note
- Gambarnya simpel, tapi bagus. Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya karena penuh pemikiran yang tidak biasa. Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai. Penggambaran karakternya menarik. Sudah diangkat jadi anime dan tayang mulai bulan April 2016 di Jepang.

Spesifikasi Buku
ID: 717010667
ISBN: 9786020413174
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Dea
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #45 on: June 08, 2017, 03:54:21 pm »

Update dari penerjemahnya

#thesluggishtanaka 8 dan #areaD 14 sudah selesai proses terjemahan & akan dikirim ke redaksi. Btw, Area D akhirnya tamat.  Cheesy


Klik gambar untuk memperbesar


Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #46 on: August 23, 2017, 09:57:10 am »

THE SLUGGISH TANAKA vol. 08
Nozomi UDA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Tanaka yang selalu lesu malah terpaksa sedikit berjuang di karaoke maupun festival olahraga. Dan lagi, entah kenapa Tanaka terlibat dalam drama percintaan!?

Editor's Note
- Gambar simpel, tapi bagus. Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya, karena penuh pemikiran yang tidak biasa. Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai. Penggambaran karakternya menarik. Sudah diangkat jadi anime dan tayang mulai bulan April 2016 di Jepang.

Spesifikasi Buku
ID: 717011435
ISBN: 9786020444758
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 23-Aug-2017   
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Dea
« Last Edit: August 24, 2017, 04:15:21 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #47 on: August 24, 2017, 10:30:23 am »

Akhirnya jilid 8 si lesu Tanaka terbit! Tapi jilid 9nya baru akan terbit bulan September di Jepang, jadi mohon bersabar, ya

Di jilid ini, bumbu cinta semakin terasa!  Berikut sneakpeek-nya:


* 20170824 The Sluggish Tanaka 08 A.jpg (156.45 KB, 800x586 - viewed 81 times.)

* 20170824 The Sluggish Tanaka 08 B.jpg (183.01 KB, 800x583 - viewed 83 times.)

* 20170824 The Sluggish Tanaka 08 C.jpg (186.27 KB, 800x599 - viewed 92 times.)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #48 on: August 24, 2017, 10:36:02 am »

Intip bukunya sedikit, dan baru nyadar ada yang beda di volume terbaru...
(click to show/hide)

Volume 8 bakal jadi pengisi wiken ini. Semangat, kak editor :)
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #49 on: August 24, 2017, 10:46:50 am »

@REX:

(click to show/hide)
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Online Online

Posts: 89


Awards
« Reply #50 on: August 24, 2017, 11:25:51 am »

(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #51 on: November 16, 2017, 02:49:31 pm »

Update dari editor
Tanaka... punya gaya rambut baru?? The Sluggish Tanaka jilid 09 kini dalam proses pengeditan! Jika lancar, direncanakan terbit tahun depan :D


* 2017-11-21-Teaser-The-Sluggish-Tanaka-09-h.jpg (281.21 KB, 1443x1080 - viewed 87 times.)
« Last Edit: November 16, 2017, 03:17:41 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #52 on: January 01, 2018, 06:21:33 am »

THE SLUGGISH TANAKA 09
Nozomi Uda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


“Cinta” Rino dan Sora kembali bersemi di ajang pertandingan voli.

Lalu, apakah ada perkembangan antara hubungan Tanaka dengan Shiraishi?


Editor’s Note
Gambar simpel, tapi bagus. Kisah penuh pemikiran yang tidak biasa, karena diperlihatkan dari sudut pandang seorang pemalas. Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai.

Sudah diangkat jadi anime dan tayang mulai bulan April 2016 di Jepang.

#TheSluggishTanaka #schoollife #comedy #sliceoflife #4koma #NozomiUDA #komikcowok #boyscomic #anime


Spesifikasi Buku
ID: 718010026   
ISBN: 9786020452364
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 168 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #53 on: January 05, 2018, 02:00:08 pm »

Telat dua hari, tapi... berikut sneakpeek The Sluggish Tanaka 09

Masih tetap malas, ngaco, dan mengundang tawa!!


* 20180105 The Sluggish Tanaka 09 A.jpg (139.09 KB, 800x620 - viewed 52 times.)

* 20180105 The Sluggish Tanaka 09 B.jpg (136.25 KB, 800x626 - viewed 56 times.)

* 20180105 The Sluggish Tanaka 09 C.jpg (143.88 KB, 800x616 - viewed 48 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #54 on: January 08, 2018, 09:58:34 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #55 on: July 30, 2018, 01:27:33 pm »

Update dari editor:
Jadi ternyata selama ini Tanaka sudah punya pacar...!?
Nantikan The Sluggish Tanaka jilid 10, jika lancar, direncanakan bulan Agustus, ya😉


* 2018-08-03-Teaser-Komik-The-Sluggish-Tanaka.jpg (220.65 KB, 1080x1080 - viewed 50 times.)
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #56 on: July 30, 2018, 02:33:08 pm »

lol judulnya "Nggak Lucu". Pasti ada yang langsung galau.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #57 on: August 13, 2018, 03:33:42 pm »

THE SLUGGISH TANAKA 10
Nozomi Uda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Hari-hari Tanaka yang pemalas namun tidak dibenci siapa pun masih terus berlanjut. Kali ini, Miyano bercerita bagaimana dia dan Echizen yang bertolak belakang bisa berteman akrab.

Sementara itu, Tanaka dan Ohta menikmati musim panas dengan makan semangka dan bermain di pantai!

Simak pula bagaimana Tanaka menyampaikan rasa terima kasihnya karena telah mencapai bab ke-100 dan jilid ke-10!


Editor’s Note
Gambar simpel, tapi bagus. Kisah penuh pemikiran yang tidak biasa, karena diperlihatkan dari sudut pandang seorang pemalas. Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai. Sudah diangkat jadi anime dan tayang mulai bulan April 2016 di Jepang.

#TheSluggishTanaka #Miyano #Ohta #Echizen #schoollife #comedy #sliceoflife #4koma #NozomiUDA #komikcowok #boyscomic #anime


Spesifikasi Buku
ID: 718011111
ISBN: 9786020477565
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 168 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Mahasiswa

Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #58 on: August 23, 2018, 08:27:04 am »

Entah kenapa sudah bisa nebak kelanjutan dari cerita "punya pacar" bakal kayak gitu. Tanaka banget

Cerita favorit di volume ini... bab tentang Shiraishi. Lucu-lucu manis, terutama bagian belajarnya Grin
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #59 on: August 23, 2018, 09:13:15 am »

(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #60 on: October 10, 2018, 10:56:30 am »

Update dari editor:
Petualangan seru (?) Tanaka masih terus berlanjut! Materi The Sluggish Tanaka 11 baru saja sampai di redaksi dan akan segera diluncurkan ke penerjemah~ Nantikan tanggal terbitnya, ya (perkiraan awal 2019)


.
« Last Edit: October 10, 2018, 10:59:04 am by camolatte » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: