Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.373 Posts in 16.874 Topics- by 44.419 Members - Latest Member: exabmaxra1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] The Sluggish Tanaka - Nozomi Uda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 15 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (33.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4.2%)
Total Voters: 23

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] The Sluggish Tanaka - Nozomi Uda  (Read 15082 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #10 on: March 10, 2016, 02:06:21 pm »

ahahaha, antara Tanaka sama Mayu dari komikus shoujo Nozaki siapa yang menang yah sebagai orang yang paling malas.
Kyknya tanaka de yg menang heehe.

Jgn lupa, anime tanaka bulan depan (april 2016) mulai tayang loh yaa >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #11 on: March 13, 2016, 04:33:53 pm »

Ternyata menarik! Menghibur banget~
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #12 on: March 15, 2016, 03:57:02 pm »

wkwkwk lucu ngeliat bayangan adiknya ohta di pikirannya tanaka

iya nih, animenya tayang bulan depan, udah masuk list hehe.

sekalian share trailernya deh walau tanpa subtitle Smiley
TVアニメ「田中くんはいつもけだるげ」PV Small | Large
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #13 on: March 15, 2016, 04:42:00 pm »

@Haru : Trailer-nya, yang pas adegan Ohta jalan ke arah matahari terbenam sambil 'bawa' Tanaka itu kocak~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 251


EnRaHa


Awards
« Reply #14 on: April 21, 2016, 05:32:33 pm »

ada juga orang jepang yang malas seperti Tanaka ya
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: April 28, 2016, 02:33:37 pm »

Hai haiii ~  Cool

Ini diaaaa, sneakpeek Tanaka volume 02 dari editornya langsung laughing Ada tokoh baru yang muncul lho dan pastinya ada kesalahpahaman tingkat tinggi, huahahaha

Rencana terbit volume 02: 11 Mei 2016 ~


* TANAKA 2 13.jpg (113.54 KB, 673x1016 - viewed 218 times.)

* TANAKA 2 28.jpg (117.45 KB, 673x1016 - viewed 180 times.)

* TANAKA 2 43.jpg (116.91 KB, 673x1016 - viewed 225 times.)

* TANAKA 2 61.jpg (144.47 KB, 673x1016 - viewed 184 times.)

* TANAKA 2 76.jpg (94.05 KB, 673x1016 - viewed 442 times.)
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: April 28, 2016, 02:41:49 pm »

Huwaaa... i.. itu... gambar kedua, Ohta megang kepala Tanaka //salahfokus laughing

Terus,, Tanaka yang dapet coklat, Ohta yang panik laughing

Dan gambar terakhir itu,, adiknya Tanaka kan? Matanya sama laughing dan semoga kepribadiannya ga laughing
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #17 on: April 28, 2016, 03:08:00 pm »

"kebimbangannya bahkan mengubah gaya gambar komik ini"
adiknya Tanaka mirip banget
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: May 11, 2016, 09:09:49 am »

THE SLUGGISH TANAKA vol. 02
Nozomi UDA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Suka bertopang dagu, mendesah, serta mata yang seperti orang mengantuk. Semua trade mark Tanaka! Di luar dugaan, situasi sekitar Tanaka yang ingin melewati harinya dengan bersantai-santai itu ternyata sangat ramai! Masih dengan kombinasinya bersama Ohta, inilah volume dua dari kisah komedi masa muda mereka yang santai dan penuh hal-hal menarik!

Editor's Note
- Gambarnya simpel, tapi bagus. Kisah yang diperlihatkan dari sudut pandang si pemalas itu jadi daya tariknya karena penuh pemikiran yang tidak biasa. Temanya ringan, cocok jadi bacaan ketika bersantai. Penggambaran karakternya menarik.
-Telah  diangkat jadi anime dan tayang sejak 9 April 2016 di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716010764
ISBN: 9786020285597
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Mei-2016   
Tebal: 160 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: May 15, 2016, 02:33:29 pm »

LOL @ Bump of Beef. Bisa aja ganti nama bandnya lol
(click to show/hide)

Cerita favorit: nonton band live dan WcDonalds.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: