Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.209 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (50%)
2. Lumayan lha - 3 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Secret - Yoshiki Tonogai  (Read 7193 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #10 on: March 17, 2016, 01:21:28 pm »

@ka guguk : emang ciri khasnya tonogai sensei nih, plot twistnya rada menggemaskan.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #11 on: March 17, 2016, 01:42:42 pm »

@Kokuo : Gitu ya :) jadi penasaran sama yang Doubt dan Judge mikir

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #12 on: March 17, 2016, 01:46:08 pm »

Wahh pada asik ngobrol tentang Secret, udah dibaca sih cuma otak lg lemot jadi perlu baca ulang
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #13 on: March 17, 2016, 01:49:35 pm »

@ka guguk : doubt menurutku bagus, judge aq g baca wkwk.
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #14 on: March 17, 2016, 01:58:54 pm »

@Weiss : (^..^) ...eh iya, yang komikku juga ada halamannya yang kepotong miring, kayak yang Weiss foto di thread Kritik & Saran (>..<)

@Kokuo
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #15 on: March 17, 2016, 06:57:29 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Kalau Judge...

(click to show/hide)

Baru mau beli Secret weekend nanti. Dari konsep kecelakaan bus anak sekolahan, mengingatkan sama komik Limit yang juga diterbitin LC  mikir Misteri/survival juga, tapi minus tema kebun binatang.
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #16 on: March 17, 2016, 09:39:50 pm »

@ka guguk & ever :
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #17 on: March 18, 2016, 11:36:22 am »

Wah, penjelasan dari Ever & Kokuo jadi bikin 'ngeh' sama komik-2 Tonogai-sensei yang sebelumnya :)icon14 thanks!

Ternyata yang Doubt itu begitu yaa ""( >..<)

Aku juga sempet keinget Limit yang kisahnya aku suka banget Grin kalo Limit survival di hutan, ini survival di kota Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #18 on: March 20, 2016, 08:52:24 am »

Agh, kemarin ngiter2 dua toko buku tapi nggak ketemu, mungkin masih belum masuk ke daerah ini. Akhirnya malah gambling beli thriller psikologis lain (Kasane) yang untungnya ternyata sangat icon14


Aku juga sempet keinget Limit yang kisahnya aku suka banget Grin kalo Limit survival di hutan, ini survival di kota Grin

Limit bagusss  icon14 Nggak disangka ternyata endingnya bikin 'adem' dan penuh pesan positif.

(tapi kalau Tonogai-sensei sepertinya lebih suka akhir tragis yang bergelimang darah dan air mata  We'll see.)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: April 04, 2016, 10:51:28 am »

LC: SECRET vol. 02
Yoshiki Tonogai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/10fot2

Satu per satu kejadian di balik kecelakaan bus mulai terungkap. Apa rahasia yang disembunyikan para siswa yang selamat?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010533
ISBN: 9786020283333
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 06-Apr-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: April 04, 2016, 01:36:52 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: