Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (50%)
2. Lumayan lha - 3 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Secret - Yoshiki Tonogai  (Read 7168 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #40 on: May 11, 2016, 08:01:58 pm »

Oke.... kesan2 terakhir:

 
(click to show/hide)
 
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #41 on: May 11, 2016, 08:51:43 pm »

@ever : ngomongin soal yoko matsumoto, aq kok jd kangen sama karya2nya yah wkwk

Yaah, kita samaan. Aq jg lebih suka doubt ketimbang secret, kalo judge belom bisa ku pastikan krn emang belom baca wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #42 on: May 12, 2016, 01:38:16 pm »

@ever : ngomongin soal yoko matsumoto, aq kok jd kangen sama karya2nya yah wkwk

Baru2 ini nemu beberapa judulnya yang dicetak ulang di bawah-tanah-serba-lima-ribu. Yang saya paling suka sih Missing Face+Nemesis sama Tales of the Darkside, berharap diterbitin lagi suatu saat.
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #43 on: May 12, 2016, 05:29:05 pm »

Wah, aq jg suka missing face sama tales of the darkness, satu lg another you.
Kalo g salah, bbrapa hari kmaren aq pernah liad ad yg jual bekasannya, tp harganya mencekik bgt jd aq lewati aj wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #44 on: May 17, 2016, 10:54:23 am »

BTT.

Agak kurang puas dengan Secret. Menurutku Secret ini terlalu ringan, terlebih kalau dibandingkan dengan pendahulu-pendahulunya. Pengungkapan kasusnya juga gak bisa dibilang greget. Yang agak bikin senyum cuma kalimat terakhirnya Mitomo tentang Rika. Kayaknya mangakanya emang gak cocok kalau disuruh bikin cerita yang tiga volume tamat hahaha.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: