Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)The Book of List ~ Grimm's Magical Items - Izuco Fujiya
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (40%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (40%)
2. Lumayan lha - 1 (10%)
1. Tidak menarik - 1 (10%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Book of List ~ Grimm's Magical Items - Izuco Fujiya  (Read 3866 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 15, 2016, 08:32:24 am »

THE BOOK OF LIST vol. 01
Izuco Fujiwa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZsHwm

Hidup Akitsune yang tak mau repot berubah setelah dia mendapatkan jam tangan ajaib. Bukan hanya dia jadi bisa mengembalikan segala barang ke kondisi sehari sebelumnya, tapi nyawanya juga jadi diincar. Saat itu muncullah List, gadis kecil yang mengaku mengumpulkan alat-alat ajaib.


Editor's Note
Judul Asli: カタリベのりすと / Kataribe no Risuto
Status di negara asal: 6 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 4 - 6 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 716010350
ISBN: 9786020281643
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: December 08, 2016, 04:37:57 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #1 on: March 15, 2016, 09:39:36 am »

"Komik ini tentang apa yah?" tanyaku akhir-akhir ini. Melihat post teman-teman sepertinya banyak yang berminat, tapi saya masih bingung karena kekurangan informasi.  type

Melihat jumlah volumenya yang cocok untuk koleksi, membuat semakin galau  mikir
Logged

You Just Try Again . . .
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #2 on: March 15, 2016, 09:46:16 am »

saya juga butuh kompor buat judul satu ini biggrin
sinopsis menarik, jumlah volume juga worth buat koleksi  mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #3 on: March 15, 2016, 09:53:37 am »

*penggemar kompor berkumpul* (^0^)/ Saya jugaa~
Gambar kovernya keren, dan di B*k* dibilang ada unsur fairytale?

Kakak Editor, tolong kasi bocoran dong kalo boleh, kasi icip-icip juga~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #4 on: March 18, 2016, 02:15:04 pm »

Okeh, saiya juga butuh komporan >.<
Iy nih, kasih liad dikit donk dalemnya gmn wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: March 19, 2016, 11:29:51 am »

Setelah testing buku pertama... toko barang antik, buku sihir, segel buku terlepas, 'makhluk2' penghuni buku kabur semua... mau ga mau pikiran saya langsung melayang ke komik2 Clamp (CCS, Xxxholic)
Yah.. walopun punya sedikit kesamaan sama komik2 Clamp dan ada beberapa plot hole, yang bikin menarik sekaligus ngebedain adalah adanya unsur fairy tale (dongeng2nya Grimm Bersaudara) dan ada sekelompok orang (antagonis sepertinya) yang juga mengincar 'penghuni' yang kabur tersebut.
Karakter2nya lumayan ada yang bisa di-fangirling lho biggrin

Vol.1 ini cukup menarik :D

Btw, yang mau liat artnya, bisa klik link ini
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #6 on: March 19, 2016, 11:33:30 am »

Thank you, Nanna!! d(≧▽≦)b Akhirnyaa...ada yang memberi pencerahan soal komik ini

Kemaren tertarik liat di kover depannya ada tulisan "Grimm" tapi ga jadi ngambil karena masih ragu dan bimbang ngoceh
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: March 19, 2016, 11:38:07 am »

Siip d(≧▽≦)b
Eh, kemaren guguk ke tokbuk? Tumben....

Aku juga tertarik karena tulisan "Grimm".. soalnya dongeng2 Grimm yang aku tau cuma Hansel dan Gretel aja
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #8 on: March 19, 2016, 11:47:54 am »

Iya, gara-2 ga sabar pengen ketemu Pak Koro dan Bossun (^,,^) tapi udahnya nyesel karena ga dapet angkot buat pulang

Apa di cerita komiknya ada dongeng, kayak Hansel & Gretel, yang diplesetkan? (✧ω✧)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: March 19, 2016, 11:50:31 am »

Yang tulisan kecil itu..... lol jadi apa saja yang dibeli?

Diplesetkan gimana maksudnya?
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: