Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.388 Posts in 16.875 Topics- by 44.541 Members - Latest Member: JaimeLaws
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (55.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Evil Eater - Issei EIFUKU, KOJINO  (Read 5810 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 15, 2016, 08:56:48 am »

LC: EVIL EATER vol. 01
Issei EIFUKU, KOJINO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..

Terpisah dari sains, ada satu bidang keilmuan lain: sihir. Seiring dengan modernisasi, “sihir” berubah nama menjadi “gramarye” dan berdampingan dengan sains. Berlatar belakang Jepang modern pada tahun 23 Shubun. “Returner” adalah sebutan bagi para korban tindak kriminalitas yang dibangkitkan kembali dari kematian yang tidak wajar. Mereka dilindungi di bawah pengawasan “Badan Gramarye”. Pegawai negeri sipil yang bertanggung jawab melindungi dan mengembalikan para “returner” ke masyarakat disebut “Agen Gramarye”. Kendati demikian, tujuan mereka yang sesungguhnya sangat berbeda. Apa yang sebenarnya tersembunyi di balik para “returner” yang telah bangkit dari kematian!? Inilah kisah dengan genre action-crime di dunia paralel yang dipersembahkan dengan kerja sama Jepang dan Korea!

Editor's Note
- cerita bergenre crime action yang seru, hasil kerja sama antara Jepang dan Korea

Judul Asli: イーヴィル・イーター
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5 - 6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716010309
ISBN: 9786020281254
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: October 05, 2017, 09:23:33 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #1 on: March 21, 2016, 01:21:44 pm »

Lumayan juga Grin Kerumitan "teori"-nya sempet bikin bingung, tapi akhirnya [agak] paham Salut sama Penerjemah + Editornya ( o^ ^o)旦 旦(≧▽≦ )

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #2 on: March 21, 2016, 03:09:54 pm »

Wkwkwkwkwk
Ternyata Guguk juga baca ini yaa^..^

Saya beli karena tertarik sama gambarnya, sih. Tapi rmang cukup bagus. Soal "bug", saya nangkepnya kalo bug pada returner itu sesuatu yg tidak bisa dikontrol oleh returner sendiri kecuali kalo kasus spesial seperti
(click to show/hide)

Jadi mungkin sedikit beda dengan manusia hidup yg masih bisa mengontrol niat jahat dengan akal sehat... Kecuali kalo udah gila

Dan cara si evil eater itu memakan "evil"nya memang imutt ^//v//^
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: March 21, 2016, 03:42:12 pm »

Guguk dan Meri juga baca? Oho~

Saya belum selesai baca, masih nyangkut di bab pertama... udah klenger duluan gara2 konsep ceritanya yang agak 'berat' Bug? Retuner? pusiing saya~ laughing
bisik ga heran 'ocehan' penerjemahnya kayak gitu

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #4 on: March 21, 2016, 04:22:35 pm »

Uwowowoo~ Merikins & Nannakins jugaa!! ヾ(*^ω^)八(≧∀≦)八(^▽^=)ノ

Hmm~hmmm~~ analisa Dokter Meri sangat mantaph Cool Bener juga, kalo manusia hidup 'kan masih punya kendali, beda sama "returner" yang bingung dan di'datang'kan begitu saja dari dunia sana Grin #mungkin

  Aku ketarik sama komik ini karena "kisah-kasih" sang penerjemah pas nerjemahinnya itu *giee~ ayo main di sinii~~(^,,^)

Tadinya aku bingung terus pas diterusin baca, polanya kayak gini:
(click to show/hide)
~bener ngga? *ternyatamasihnanya*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #5 on: March 21, 2016, 05:19:21 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #6 on: March 22, 2016, 03:12:48 pm »

@Weiss : Oiya, bisa gitu juga Shocked jadi bug khusus "menghuni" returner karena keadaan...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #7 on: March 22, 2016, 03:28:05 pm »

@guguk
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: March 22, 2016, 03:30:22 pm »

Komik ini bener2 S-E-S-U-A-T-U banget ya!! Masa pas...
(click to show/hide)

Btw, saya bener2 pusing sama ceritanya Huh? sepertinya mesti baca ulang lagi tapi malas laughing
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #9 on: March 22, 2016, 03:58:32 pm »

@Weiss :
(click to show/hide)

@Nanna :
Bisa-bisanya dirimu mengambil sudut pandang dari utaraa!!
Asli, guguk ga kepikiran ke 'sana', loh~ ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡) angel XDD wkwkk~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: