Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.273 Members - Latest Member: zieklonapat1970
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (55.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Evil Eater - Issei EIFUKU, KOJINO  (Read 5780 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 15, 2016, 08:56:48 am »

LC: EVIL EATER vol. 01
Issei EIFUKU, KOJINO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..

Terpisah dari sains, ada satu bidang keilmuan lain: sihir. Seiring dengan modernisasi, “sihir” berubah nama menjadi “gramarye” dan berdampingan dengan sains. Berlatar belakang Jepang modern pada tahun 23 Shubun. “Returner” adalah sebutan bagi para korban tindak kriminalitas yang dibangkitkan kembali dari kematian yang tidak wajar. Mereka dilindungi di bawah pengawasan “Badan Gramarye”. Pegawai negeri sipil yang bertanggung jawab melindungi dan mengembalikan para “returner” ke masyarakat disebut “Agen Gramarye”. Kendati demikian, tujuan mereka yang sesungguhnya sangat berbeda. Apa yang sebenarnya tersembunyi di balik para “returner” yang telah bangkit dari kematian!? Inilah kisah dengan genre action-crime di dunia paralel yang dipersembahkan dengan kerja sama Jepang dan Korea!

Editor's Note
- cerita bergenre crime action yang seru, hasil kerja sama antara Jepang dan Korea

Judul Asli: イーヴィル・イーター
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5 - 6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716010309
ISBN: 9786020281254
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: October 05, 2017, 09:23:33 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #1 on: March 21, 2016, 01:21:44 pm »

Lumayan juga Grin Kerumitan "teori"-nya sempet bikin bingung, tapi akhirnya [agak] paham Salut sama Penerjemah + Editornya ( o^ ^o)旦 旦(≧▽≦ )

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #2 on: March 21, 2016, 03:09:54 pm »

Wkwkwkwkwk
Ternyata Guguk juga baca ini yaa^..^

Saya beli karena tertarik sama gambarnya, sih. Tapi rmang cukup bagus. Soal "bug", saya nangkepnya kalo bug pada returner itu sesuatu yg tidak bisa dikontrol oleh returner sendiri kecuali kalo kasus spesial seperti
(click to show/hide)

Jadi mungkin sedikit beda dengan manusia hidup yg masih bisa mengontrol niat jahat dengan akal sehat... Kecuali kalo udah gila

Dan cara si evil eater itu memakan "evil"nya memang imutt ^//v//^
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: March 21, 2016, 03:42:12 pm »

Guguk dan Meri juga baca? Oho~

Saya belum selesai baca, masih nyangkut di bab pertama... udah klenger duluan gara2 konsep ceritanya yang agak 'berat' Bug? Retuner? pusiing saya~ laughing
bisik ga heran 'ocehan' penerjemahnya kayak gitu

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #4 on: March 21, 2016, 04:22:35 pm »

Uwowowoo~ Merikins & Nannakins jugaa!! ヾ(*^ω^)八(≧∀≦)八(^▽^=)ノ

Hmm~hmmm~~ analisa Dokter Meri sangat mantaph Cool Bener juga, kalo manusia hidup 'kan masih punya kendali, beda sama "returner" yang bingung dan di'datang'kan begitu saja dari dunia sana Grin #mungkin

  Aku ketarik sama komik ini karena "kisah-kasih" sang penerjemah pas nerjemahinnya itu *giee~ ayo main di sinii~~(^,,^)

Tadinya aku bingung terus pas diterusin baca, polanya kayak gini:
(click to show/hide)
~bener ngga? *ternyatamasihnanya*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #5 on: March 21, 2016, 05:19:21 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #6 on: March 22, 2016, 03:12:48 pm »

@Weiss : Oiya, bisa gitu juga Shocked jadi bug khusus "menghuni" returner karena keadaan...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #7 on: March 22, 2016, 03:28:05 pm »

@guguk
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: March 22, 2016, 03:30:22 pm »

Komik ini bener2 S-E-S-U-A-T-U banget ya!! Masa pas...
(click to show/hide)

Btw, saya bener2 pusing sama ceritanya Huh? sepertinya mesti baca ulang lagi tapi malas laughing
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #9 on: March 22, 2016, 03:58:32 pm »

@Weiss :
(click to show/hide)

@Nanna :
Bisa-bisanya dirimu mengambil sudut pandang dari utaraa!!
Asli, guguk ga kepikiran ke 'sana', loh~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) angel XDD wkwkk~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #10 on: March 24, 2016, 01:41:07 pm »

 
Asli Nanna,, bisa2nya sampe ngebandingin wujudnya Nagumo sama debugger lain pas personal dowsing   Tapi memang mungkin itu alasan nirbusananya

Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #11 on: March 28, 2016, 03:36:15 pm »

@guguk & meri
maafkan saya~ bukannya fokus ke cerita malah memperhatikan hal lain habis ceritanya njlimet sih
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #12 on: March 28, 2016, 03:39:43 pm »

Kayaknya memang beda metode deh. Personal dowsing itu kayaknya bekerja dengan masuk ke alam bawah sadar, menancapkan jangkar supaya bisa dilacak, kemudian membawa alam bawah sadar itu ke dunia nyata untuk dimakan. Kalau metodenya yang lain kayaknya beda. Debugger dibawa buat ngelawan bug di alam bawah sadar returner, jadi baju dan senjata sebaiknya memang nggak dihilangkan waktu masuk ke alam bawah sadar returner.

Tapi soal kacamata itu emang aneh sih kenapa gak hilang juga hahaha.
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #13 on: March 28, 2016, 03:49:47 pm »

Jika kasusnya ka Nanna salah fokus, aq justu sengaja menatap nirbusananya itu haaha (gegara baca komenan ka Nanna, jd penasaran sama si om2 kacamata ini)
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #14 on: April 04, 2016, 12:38:34 pm »

Ah iya, baru sadar karena judul yang satu ini akan tamat dalam 3 volume. Kayaknya volume-volume berikutnya bakal semakin padat lagi ya :-/
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #15 on: April 04, 2016, 01:03:36 pm »

 panda-welcome Yok ikutan Pick-a-Prize Review komik ini (^///^) Berhadiah buku yang bisa dipilih sendiri dari puluhan judul loh~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #16 on: April 04, 2016, 02:26:49 pm »

panda-hi  Selain hadiah buku pilihan kamu, juga dapet buku bonus kejutan spesial dari momod tercinta, lhooo!!!! *tambahin info lomba PAPR^^
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: April 18, 2016, 10:34:06 am »

LC: EVIL EATER vol. 02
Issei EIFUKU, KOJINO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/4mNuke

Terpisah dari sains, ada satu bidang keilmuan lain: sihir. Seiring dengan modernisasi, “sihir” berubah nama menjadi “gramarye” dan berdampingan dengan sains. Berlatar belakang Jepang modern pada tahun 23 Shubun. “Returner”, sebutan bagi para korban tindak kriminalitas yang dibangkitkan kembali dari kematian yang tidak wajar. Mereka dilindungi di bawah pengawasan “Badan Gramarye”. Di hadapan Agen Nagumo dan Agen Yoko, muncul seorang Returner bernama Shinobu Shinonome. Shinonome mengatakan bahwa di antara para Returner ada yang memiliki kekebalan terhadap Bug dan mampu menguasai Gramarye. Apakah yang sebenarnya diincar oleh Shinonome?

Editor's Note
- cerita bergenre crime action yang seru, hasil kerja sama antara Jepang dan Korea

Spesifikasi Buku
ID: 716010613
ISBN: 9786020284132
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-Apr-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: April 18, 2016, 01:56:18 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #18 on: April 27, 2016, 01:22:10 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #19 on: May 17, 2016, 10:57:17 am »

Aku kira di volume kedua ini bakal lebih fokus pada pemeran-pemeran utamanya, soalnya kan dia akan tamat di volume tiga. Siapa sangka malah diperkenalkan dengan setumpuk karakter baru yang begitu mengalihkan perhatian hahahaha. Gak sabar nunggu ke arah mana volume tiga nanti akan melangkah.
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #20 on: June 20, 2016, 10:10:25 am »

Kemarin berniat beli volume pertama dan keduanya, tapi volume pertamanya batal karena kaget melihat harganya, Rp 29.500 Shocked

Padahal biasanya harga Level Comic di kota saya Rp 24.000. Pasti ada kesalahan yah Smiley Soalnya lihat post #1, harganya masih seperti biasa. Ini di Gramedia, lho Azn
Logged

You Just Try Again . . .
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #21 on: June 20, 2016, 11:05:54 am »

@sufyan emang agak susah si kl jauh dari jakarta, krn 22 rb itu srp, bukan berarti retail wajib jual segitu, di tmpt saya jg kadang2 yg lain normal tp ada 1-2 komik yg lebih mahal dr srp
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #22 on: June 20, 2016, 11:16:34 am »

@sufyan emang agak susah si kl jauh dari jakarta, krn 22 rb itu srp, bukan berarti retail wajib jual segitu, di tmpt saya jg kadang2 yg lain normal tp ada 1-2 komik yg lebih mahal dr srp

Begitu yah... Nasib-nasib

Kalau di dua Gramedia lainnya di kotaku juga jual segitu, terpaksa deh dibeli
Logged

You Just Try Again . . .
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #23 on: June 20, 2016, 11:18:28 am »

@sufyan : bener kata Ivan, rada repot buat yg jauh dr jakarta, pdhal vol 1nya di tempatku masih harganya 22k, tp vol 2 malah 24k, sedangkan komik level lainnya tetap sama 22k gda kenaikan ato apalah, sempat diskusi sama SPV soal harga, dan sempat jg nanya sama ka Dika, tp kyknya emang untuk judul2 tertentu harganya beda dengan yg lain.

contoh lain, yukito, vol 1 aq beli dgn harga 22k, sedangkan vol 2 kmren, aq beli harganya jd 22.500 haaha, entah lah, aq jg bingung dgn sistem yg kyk gini :D kirain tetangga aj yg g stabil harganya :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: June 21, 2016, 01:39:33 pm »

LC: EVIL EATER vol. 03
Issei EIFUKU, KOJINO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Terpisah dari sains, ada satu bidang keilmuan lain: sihir. Seiring dengan modernisasi, “sihir” berubah nama menjadi “gramarye” dan berdampingan dengan sains. Berlatar belakang Jepang modern pada tahun 23 Shubun. Berdasarkan “Undang-Undang Pertukaran Jiwa”, para korban tindak kejahatan dapat dihidupkan kembali dan disebut “Returner”. Mereka dilindungi di bawah pengawasan “Badan Gramarye”. Musuh bebuyutan Nagumo, Shinonome, menculik Amagi dan membawanya ke sebuah pulau yang telah disegel untuk menawannya di sana. Bersama tim khusus dari Badan Gramarye, Nagumo pun berangkat untuk menyelamatkannya. Bagaimanakah nasib Nagumo dan Amagi selanjutnya? Inilah jilid terakhir kisah mereka!!

Editor's Note
- cerita bergenre crime action yang seru, hasil kerja sama antara Jepang dan Korea
- volume terakhir

Spesifikasi Buku
ID: 716011096
ISBN: 9786020288185
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Jun-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #25 on: June 22, 2016, 04:43:31 pm »

Ow, yeah! Akhirnya terbit juga ini! Akhirnya mencapai puncaknya juga! Gak sabar pingin beli, euy!
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #26 on: June 24, 2016, 05:43:10 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #27 on: June 24, 2016, 06:14:37 pm »

Baca endingnya...berasa dipaksa makan sayur Pare meski saya sangat benci Pare. Kalo diibaratkan balapan,, volume 2 itu sudah sedikit lost control, dan yg ke-3 ini akhirnya nabrak pagar pembatas juga... 
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #28 on: June 25, 2016, 10:30:30 am »

  Jadi ini kesannya kayak "sekelumit kehidupan agen gramarye" ya~ mikir sampe tamat pun masih ada banyak tanda tanya...

(click to show/hide)

Kalo mau dianggap sebagai 1 komik utuh memang agak mengecewakan juga (^///^ )> tapi mungkin ta' liat sebagai "sepotong kisah hidup Nagumo" aja
Untungnya di vol.3 ini masih dapet serunya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #29 on: June 25, 2016, 10:49:51 am »

@meriana
Setuju banget icon14

@guguk
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #30 on: June 25, 2016, 02:07:29 pm »

Baca endingnya...berasa dipaksa makan sayur Pare meski saya sangat benci Pare. Kalo diibaratkan balapan,, volume 2 itu sudah sedikit lost control, dan yg ke-3 ini akhirnya nabrak pagar pembatas juga... 

@Merikins : Wkwkk~ tadi kelewat~~ Aa.., bener juga sih Azn *pukpukCentaur* //tapigugukdoyanpare

@Weiss : Shocked Oo~ jadi ini hasil "kampakan" ya... Tega banget~ ceritanya jadi ga ke kanan, ga ke kiri, nengah juga nggak
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #31 on: June 25, 2016, 03:07:55 pm »

@Guguk

Kesan yg didapat sih begitu, IMO masi bisa dieksplorasi lebih jauh ceritanya. Tapi ya diterima aja deh.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #32 on: June 27, 2016, 03:03:47 am »

Tapi menurutku cukup bagus sih menutup cerita ini dengan menggali masa lalu tokoh utamanya

(click to show/hide)
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #33 on: July 02, 2016, 02:23:09 pm »

Baru selesai baca td malam, dan emang kyknya hasil kena kampak.

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: