Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.755 Posts in 16.914 Topics- by 46.006 Members - Latest Member: KittyForne
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (55.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Evil Eater - Issei EIFUKU, KOJINO  (Read 5934 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #10 on: March 24, 2016, 01:41:07 pm »

 
Asli Nanna,, bisa2nya sampe ngebandingin wujudnya Nagumo sama debugger lain pas personal dowsing   Tapi memang mungkin itu alasan nirbusananya

Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #11 on: March 28, 2016, 03:36:15 pm »

@guguk & meri
maafkan saya~ bukannya fokus ke cerita malah memperhatikan hal lain habis ceritanya njlimet sih
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #12 on: March 28, 2016, 03:39:43 pm »

Kayaknya memang beda metode deh. Personal dowsing itu kayaknya bekerja dengan masuk ke alam bawah sadar, menancapkan jangkar supaya bisa dilacak, kemudian membawa alam bawah sadar itu ke dunia nyata untuk dimakan. Kalau metodenya yang lain kayaknya beda. Debugger dibawa buat ngelawan bug di alam bawah sadar returner, jadi baju dan senjata sebaiknya memang nggak dihilangkan waktu masuk ke alam bawah sadar returner.

Tapi soal kacamata itu emang aneh sih kenapa gak hilang juga hahaha.
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #13 on: March 28, 2016, 03:49:47 pm »

Jika kasusnya ka Nanna salah fokus, aq justu sengaja menatap nirbusananya itu haaha (gegara baca komenan ka Nanna, jd penasaran sama si om2 kacamata ini)
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #14 on: April 04, 2016, 12:38:34 pm »

Ah iya, baru sadar karena judul yang satu ini akan tamat dalam 3 volume. Kayaknya volume-volume berikutnya bakal semakin padat lagi ya :-/
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #15 on: April 04, 2016, 01:03:36 pm »

 panda-welcome Yok ikutan Pick-a-Prize Review komik ini (^///^) Berhadiah buku yang bisa dipilih sendiri dari puluhan judul loh~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #16 on: April 04, 2016, 02:26:49 pm »

panda-hi  Selain hadiah buku pilihan kamu, juga dapet buku bonus kejutan spesial dari momod tercinta, lhooo!!!! *tambahin info lomba PAPR^^
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: April 18, 2016, 10:34:06 am »

LC: EVIL EATER vol. 02
Issei EIFUKU, KOJINO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/4mNuke

Terpisah dari sains, ada satu bidang keilmuan lain: sihir. Seiring dengan modernisasi, “sihir” berubah nama menjadi “gramarye” dan berdampingan dengan sains. Berlatar belakang Jepang modern pada tahun 23 Shubun. “Returner”, sebutan bagi para korban tindak kriminalitas yang dibangkitkan kembali dari kematian yang tidak wajar. Mereka dilindungi di bawah pengawasan “Badan Gramarye”. Di hadapan Agen Nagumo dan Agen Yoko, muncul seorang Returner bernama Shinobu Shinonome. Shinonome mengatakan bahwa di antara para Returner ada yang memiliki kekebalan terhadap Bug dan mampu menguasai Gramarye. Apakah yang sebenarnya diincar oleh Shinonome?

Editor's Note
- cerita bergenre crime action yang seru, hasil kerja sama antara Jepang dan Korea

Spesifikasi Buku
ID: 716010613
ISBN: 9786020284132
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-Apr-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: April 18, 2016, 01:56:18 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #18 on: April 27, 2016, 01:22:10 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #19 on: May 17, 2016, 10:57:17 am »

Aku kira di volume kedua ini bakal lebih fokus pada pemeran-pemeran utamanya, soalnya kan dia akan tamat di volume tiga. Siapa sangka malah diperkenalkan dengan setumpuk karakter baru yang begitu mengalihkan perhatian hahahaha. Gak sabar nunggu ke arah mana volume tiga nanti akan melangkah.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: