Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.720 Posts in 16.786 Topics- by 43.058 Members - Latest Member: quebrawesan1977
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (55.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Evil Eater - Issei EIFUKU, KOJINO  (Read 5530 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #20 on: June 20, 2016, 10:10:25 am »

Kemarin berniat beli volume pertama dan keduanya, tapi volume pertamanya batal karena kaget melihat harganya, Rp 29.500 Shocked

Padahal biasanya harga Level Comic di kota saya Rp 24.000. Pasti ada kesalahan yah Smiley Soalnya lihat post #1, harganya masih seperti biasa. Ini di Gramedia, lho Azn
Logged

You Just Try Again . . .
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #21 on: June 20, 2016, 11:05:54 am »

@sufyan emang agak susah si kl jauh dari jakarta, krn 22 rb itu srp, bukan berarti retail wajib jual segitu, di tmpt saya jg kadang2 yg lain normal tp ada 1-2 komik yg lebih mahal dr srp
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #22 on: June 20, 2016, 11:16:34 am »

@sufyan emang agak susah si kl jauh dari jakarta, krn 22 rb itu srp, bukan berarti retail wajib jual segitu, di tmpt saya jg kadang2 yg lain normal tp ada 1-2 komik yg lebih mahal dr srp

Begitu yah... Nasib-nasib

Kalau di dua Gramedia lainnya di kotaku juga jual segitu, terpaksa deh dibeli
Logged

You Just Try Again . . .
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #23 on: June 20, 2016, 11:18:28 am »

@sufyan : bener kata Ivan, rada repot buat yg jauh dr jakarta, pdhal vol 1nya di tempatku masih harganya 22k, tp vol 2 malah 24k, sedangkan komik level lainnya tetap sama 22k gda kenaikan ato apalah, sempat diskusi sama SPV soal harga, dan sempat jg nanya sama ka Dika, tp kyknya emang untuk judul2 tertentu harganya beda dengan yg lain.

contoh lain, yukito, vol 1 aq beli dgn harga 22k, sedangkan vol 2 kmren, aq beli harganya jd 22.500 haaha, entah lah, aq jg bingung dgn sistem yg kyk gini :D kirain tetangga aj yg g stabil harganya :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: June 21, 2016, 01:39:33 pm »

LC: EVIL EATER vol. 03
Issei EIFUKU, KOJINO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Terpisah dari sains, ada satu bidang keilmuan lain: sihir. Seiring dengan modernisasi, “sihir” berubah nama menjadi “gramarye” dan berdampingan dengan sains. Berlatar belakang Jepang modern pada tahun 23 Shubun. Berdasarkan “Undang-Undang Pertukaran Jiwa”, para korban tindak kejahatan dapat dihidupkan kembali dan disebut “Returner”. Mereka dilindungi di bawah pengawasan “Badan Gramarye”. Musuh bebuyutan Nagumo, Shinonome, menculik Amagi dan membawanya ke sebuah pulau yang telah disegel untuk menawannya di sana. Bersama tim khusus dari Badan Gramarye, Nagumo pun berangkat untuk menyelamatkannya. Bagaimanakah nasib Nagumo dan Amagi selanjutnya? Inilah jilid terakhir kisah mereka!!

Editor's Note
- cerita bergenre crime action yang seru, hasil kerja sama antara Jepang dan Korea
- volume terakhir

Spesifikasi Buku
ID: 716011096
ISBN: 9786020288185
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Jun-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #25 on: June 22, 2016, 04:43:31 pm »

Ow, yeah! Akhirnya terbit juga ini! Akhirnya mencapai puncaknya juga! Gak sabar pingin beli, euy!
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #26 on: June 24, 2016, 05:43:10 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #27 on: June 24, 2016, 06:14:37 pm »

Baca endingnya...berasa dipaksa makan sayur Pare meski saya sangat benci Pare. Kalo diibaratkan balapan,, volume 2 itu sudah sedikit lost control, dan yg ke-3 ini akhirnya nabrak pagar pembatas juga... 
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #28 on: June 25, 2016, 10:30:30 am »

  Jadi ini kesannya kayak "sekelumit kehidupan agen gramarye" ya~ mikir sampe tamat pun masih ada banyak tanda tanya...

(click to show/hide)

Kalo mau dianggap sebagai 1 komik utuh memang agak mengecewakan juga (^///^ )> tapi mungkin ta' liat sebagai "sepotong kisah hidup Nagumo" aja
Untungnya di vol.3 ini masih dapet serunya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #29 on: June 25, 2016, 10:49:51 am »

@meriana
Setuju banget icon14

@guguk
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: