Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.764 Posts in 16.798 Topics- by 43.159 Members - Latest Member: pormiawacomp1970
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (55.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Evil Eater - Issei EIFUKU, KOJINO  (Read 5568 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #30 on: June 25, 2016, 02:07:29 pm »

Baca endingnya...berasa dipaksa makan sayur Pare meski saya sangat benci Pare. Kalo diibaratkan balapan,, volume 2 itu sudah sedikit lost control, dan yg ke-3 ini akhirnya nabrak pagar pembatas juga... 

@Merikins : Wkwkk~ tadi kelewat~~ Aa.., bener juga sih Azn *pukpukCentaur* //tapigugukdoyanpare

@Weiss : Shocked Oo~ jadi ini hasil "kampakan" ya... Tega banget~ ceritanya jadi ga ke kanan, ga ke kiri, nengah juga nggak
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #31 on: June 25, 2016, 03:07:55 pm »

@Guguk

Kesan yg didapat sih begitu, IMO masi bisa dieksplorasi lebih jauh ceritanya. Tapi ya diterima aja deh.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #32 on: June 27, 2016, 03:03:47 am »

Tapi menurutku cukup bagus sih menutup cerita ini dengan menggali masa lalu tokoh utamanya

(click to show/hide)
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #33 on: July 02, 2016, 02:23:09 pm »

Baru selesai baca td malam, dan emang kyknya hasil kena kampak.

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: