Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.158 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*  (Read 7673 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: March 21, 2016, 10:33:34 am »


Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka silahkan dikonfirmasi langsung di toko buku langganan Anda. Nomor telp TB. Gramedia bisa Anda cek di sini atau ke twitter Toko Buku @GramediaBooks.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum dalam board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya). Bertanya berulang-ulang kali tidak akan mengubah hal itu.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: March 24, 2016, 10:53:53 am by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: March 21, 2016, 10:33:51 am »


Calling for all children writers out there!
Sharing Knowledge untuk penulis buku anak dengan tema
"Menggali Kreativitas, Mengukir Karya"
9 April 2016 pk. 09.00-12.00 WIB
Gd. Kompas Gramedia Palmerah Lt. 7, Jakarta
...
Registrasi / info hubungi:
Ajeng Arinta
0813 1864 2377

ajengarinta@gramedia.com




-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: March 24, 2016, 12:04:25 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #2 on: March 21, 2016, 10:44:35 am »

Chinmi 18 Grin dan mungkin icip yang "Prayers in the ER" (^ ^) Thank you wave
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #3 on: March 21, 2016, 10:55:14 am »

Devil Survivor 01
Petualangan Sinbad 04
Welcome to Shangri-la! 03
Soul Eater Not! 02
Psycho Pass! - Inspector Shinya Kogami 01
House of The Sun 11
« Last Edit: March 21, 2016, 10:57:30 am by CodingSession » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4 on: March 21, 2016, 11:43:11 am »

Rencananya ga ada yg diambil, tapi penasaran dengan devil survivor
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #5 on: March 21, 2016, 12:25:24 pm »

Night is Short yang tamat sahaja.

Kakak Guguk, klo jadi ambil ER ditunggu komennya
Teasernya sih serius, tapi gara2 font di covernya itu aku kok merasa ni komik ceritanya agak nyeleneh


Makasiii thanks
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #6 on: March 21, 2016, 12:53:12 pm »

  Sip, De! ^..^)/
Aku juga penasaran, baca bagian awal sinopsis kayak bakalan mengharukan, tapi nyampe bagian akhir kayaknya "menyimpang" dari jalur semula
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #7 on: March 21, 2016, 03:07:50 pm »

Ambil...
Devil survivor 1
Soul eater not 2
Border 3
The designer's revenge 4
Psycho pass - om koganteng 1

To semuanya di skip ampe akhir bulan wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #8 on: March 21, 2016, 03:46:16 pm »

Kungfu Boy Legends 18
Shanao Yoshitsune Genpei War 28
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: March 21, 2016, 03:46:25 pm »

Kindaichi R 04
Petualangan Sinbad 04
Ultimate Teacher 09
Soul Eater Not! 02
Psycho Pass! - Inspector Shinya Kogami 01
Border 03
Prayers in The Emergency Room 01
The Designer Revenge 04
Night is Short, Walk On Girl 05

Mungkin:
Devil Survivor 01

Thank you~ (^_<)〜♡
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: