Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.069 Posts in 17.037 Topics- by 48.206 Members - Latest Member: Dusko Fam
Poll
Question:
Jika komik yang kamu ikuti macet, apa yang kamu lakukan? ( ͡ ͜ʖ ͡)
a. Mewek sambil meluk bantal-guling 。・゚゚・(>_<)・゚゚・。. - 5 (10.9%)
b. Curhat di sosmed __〆( ̄▽ ̄ ) - 1 (2.2%)
c. Pindah ke lain hati...eh, lain komik ─=≡Σ((( つ><)つ - 3 (6.5%)
d. Kayak tulisan di belakang truk... "Setia Menanti" ❤ - 18 (39.1%)
e. Semua benarr~ ☆*:.。.o(≧▽≦)o - 19 (41.3%)
Total Voters: 46

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rekap Sementara : Komik-Tuna-Tjintah ()#))<<  (Read 15541 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.023


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #100 on: October 16, 2018, 01:59:39 pm »

@Da_rk
Sekuel MRS kecil kemungkinan sih bisa dapat karena MRSnya sendiri nyaris masuk daftar ini. Jadi pasti dipikir2 banget kalau prekuelnya saja hampir tidak bisa memenuhi syarat penjualan minimal yg mereka ajukan.
Logged





kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 839


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #101 on: December 20, 2018, 12:31:18 pm »

Ikutan de, list komik Tuna-Tjinctah punyaku, walau beberapa mungkin belum terlalu lama sih ^^;;

Level :
A Flame Inferno
Cesare (tapi udah lanjut lagi)
Gurren Lagann
Priest (aku ga tau statusnya gimana, kabarnya tamat di 16, tapi ada yg bilang hiatus)

Elex :
Bride of The Water God
I Saved the Country
Natsume Yuujincho
Rakka Ryuusui
Red Haired Snow White
Super School

MnC :
Psychic Det. Yakumo - The Alternative Story
Full Bloom Cheekiness
Kasane
Life at Monster Apartment
Mr. Mikami's Way of Love
We Hope for Blooming
I'm Sakamoto, You Know?
The Snow Falling into My Wings
Karneval
Orange
Psycho Pass - Inspector Shinya Kogami
The Angels Clock

Beberapa sengaja ga dimasukkan krn lupa udah berapa lama ga lanjut lagi, bisa jadi baru setengah tahun heehe~
« Last Edit: December 29, 2018, 07:00:42 pm by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 179
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.687


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #102 on: December 20, 2018, 03:01:32 pm »

@kokuo: Seingatku m&c udah nerbitin Sakamoto sampai tamat... Emang pendek serinya, 4 volume doang.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 274
Offline Offline

Posts: 3.985



Awards
« Reply #103 on: December 20, 2018, 04:10:40 pm »

  ~aku juga nungguin Sakamoto vol.4

Dari ngulik2 info di jadwal terbit forum ini, dan website-nya M&C cuma ketemu:
- vol.1 (1 Jul 2015)
- vol.2 (14 Okt 2015)
- vol.3 (2 Mar 2016)

(∩ᄑ◡ᄑ)⊃━☆゚*・。*・ semoga memang masih blom terbit kalo ketinggalan susah nyarinya~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 179
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.687


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #104 on: December 20, 2018, 04:49:57 pm »

*cek inet*

Eh iya ding ternyata belum tamat....  
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 239



Awards
« Reply #105 on: December 20, 2018, 05:41:55 pm »

@kokuo orange sudah terbit sampai tamat di vol 5 tahun 2017 lalu..atau maksudnya kokuo nunggu prequel/vol 6 nya?
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 839


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #106 on: December 29, 2018, 06:55:45 pm »

@rex : heehe~ kaget aku, padahal udah cek tiap minggu tapi kalo keselip rasanya bakal gimanaa gitu, seperti ka ta ka Guguk, susah pasti nyarinya ^^;;

@skow : yup, nunggu vol 6. Walo ceritanya udah dari sisi Suwa, tetap aja itu bagian dari Orange :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Up
Print
Jump to: