Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.609 Members - Latest Member: Jqsnkze
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Raja Setan, Ambilin Itu Dong! - Tomoya Haruno
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (26.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (53.3%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (13.3%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Raja Setan, Ambilin Itu Dong! - Tomoya Haruno  (Read 10749 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #20 on: April 21, 2016, 05:25:07 pm »

@weiss : haaha, pihaknya Raja Setan jg sama somplaknya wkwk. Ap lg tuh Dayang ero, gilaaa entah apa yg ad dikepalanya itu y wkwk.

Aq penasaran sama epilog di vol 2, kalo epilog di vol 1, hint-nya g trlalu terasa, kalo vol 2 ini bikin aq mikir yg macam2 soal Penyihir dan Raja Setan wkwk (pairing mode on)
Tp kalo diingat2 soal sifat penyihir yg terkadang diluar dugaan itu, jd sia2 mikir terlalu keras, haaih
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #21 on: December 13, 2016, 11:19:48 am »

Udah lama juga nih ga kedengeran volume 3. Jadi kangen ama raja setan dan penyihir.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: December 13, 2016, 02:06:20 pm »

Udah lama juga nih ga kedengeran volume 3. Jadi kangen ama raja setan dan penyihir.
Hehehe di Jepangnya juga baru 5 volume, dan seperti yang dicantumkan post #1, jeda terbitnya di sana pun hampir setahun sekali :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #23 on: December 15, 2016, 09:01:42 am »

Benar, Alegra-san, komik ini diserialisasikan dalam majalah Ultra Jump. Dan saya berikan thumb up untuk ulasan singkatmu. Buatku serial ini menyegarkan dan menghibur, selingan karena seperti Alegra post di atas, "tak seperti Jump biasanya" :D and that's refreshing for me
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #24 on: February 21, 2017, 04:10:38 pm »

Saya suka hari seibtu~ /kok lanjut reply awal-awal/

katanya udah vol 6 di jepang, semoga lancar perizinan komiknya dan editor serta penerjemah diberikan kesehatan yang waras dan wawasan komedi luar biasa untuk bisa "meramu" volume selanjutnya agar menjadi sangat menghibur kepada pembaca di Indonesia ^u^


*baca ulang komiknya*
*dapat mantera indah*

"aduh,seram...aduh,macho... Lalala maafkan aku~"

/maaf hamba terlalu receh/

Jangan sampai deh sang biarawan sama bodinya kayak mochin gitu  Cry *ikut-ikutan pasang tameng* 

Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #25 on: March 29, 2017, 10:45:55 am »

Bagi yang menantikan lanjutan seri ini, kabar dari editornya, sedang diproses dokumen2 legalnya sampai jilid 05 di Jepang ;)
Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #26 on: March 29, 2017, 12:57:00 pm »

Bagi yang menantikan lanjutan seri ini, kabar dari editornya, sedang diproses dokumen2 legalnya sampai jilid 05 di Jepang ;)


Mantap!! Di tunggu nih udah setahun sejak jilid 1 nya terbit :'v
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #27 on: April 06, 2017, 01:59:43 am »

Masih menunggu kabar berikutnya~~ Dan H-7 menuju 1 tahun terbit nya Raja Setan volume 2 di Indonesia~~ :v
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #28 on: April 07, 2017, 12:20:27 pm »

Masih menunggu kabar berikutnya~~ Dan H-7 menuju 1 tahun terbit nya Raja Setan volume 2 di Indonesia~~ :v

Temukan jawabannya di sini pada point (1).

Pertanyaanku: perbandingan mana yang lebih banyak lama terbit? Komik-komik best seller atau komik yang tidak best seller?

Ini sebenarnya teori ekonomi yaitu prioritaskan yang menguntungkan terlebih dahulu (oleh penerbit Jepangnya bukan ELEX ya).
Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #29 on: April 10, 2017, 12:09:49 am »

Temukan jawabannya di sini pada point (1).

Pertanyaanku: perbandingan mana yang lebih banyak lama terbit? Komik-komik best seller atau komik yang tidak best seller?

Ini sebenarnya teori ekonomi yaitu prioritaskan yang menguntungkan terlebih dahulu (oleh penerbit Jepangnya bukan ELEX ya).
Hmm.. jadi begitu
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: