Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.584 Members - Latest Member: LorettaGee
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Raja Setan, Ambilin Itu Dong! - Tomoya Haruno
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (26.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (53.3%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (13.3%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Raja Setan, Ambilin Itu Dong! - Tomoya Haruno  (Read 10735 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 68


Awards
« Reply #40 on: October 23, 2017, 01:51:53 pm »

ramalan dari bola kristal atau kartu tarot nih? :D semoga ya lancar~
wkwkwkwk, Amiin
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #41 on: November 01, 2017, 08:02:31 am »

Belum ada yang komen nih? Volume 3 tetap lucu lucu bego, bahkan dimulai sejak halaman perkenalan karakternya. Kali ini, cerita terakhir paling berkesan... Parah amat jubah kegelapan apaaa itu namanya punya Raja Setan dibagi-bagi dan dimodif jadi handuk, tas, dll
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #42 on: November 15, 2017, 10:11:41 pm »

https://www.tokopedia.com/dojobuku/komik-seri-raja-setan-ambilin-itu-dong-oleh-tomoya-haruno?msrc=product-feed&ref=general/?utm_campaign=CO_IA30_0_BO_0&utm_source=RTBHouse&utm_medium=w2N4e26g
 
(click to show/hide)

Explain this om.. apa bedanya sama yang tanggal 6 nanti?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #43 on: November 16, 2017, 09:29:12 am »

@CTian
:) Menurutmu, jika fakta:
a. Judul yang mendapat ijin resmi Jepang baru terbit 6 Desember
b. Keaslian buku hanya dijamin jika dibeli di jalur distribusi retail resmi seperti Gramedia
c. Judul yang di Tokopedia dijual sebelum tanggal 6 Desember
d. Tokopedia tidak termasuk jalur distribusi retail resmi

Maka logika kesimpulannya?
Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #44 on: November 16, 2017, 10:13:21 am »

Saya akan beli di Tokopedia :v Jadi yang di Tokopedia belum terjamin keasliannya yah~~ oke tunggu tanggal 6 saja deh... Makasih om~
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #45 on: November 16, 2017, 11:01:34 am »

..................  Smiley
Saya rasa, Dojo Buku menampilkannya karena Dojo Buku berpatok pada sneakpeek rencana terbit (mungkin). Soalnya, Bukichi juga menampilkannya di fb Bukichi, dan saya rasa keduanya tetap bisa dipercaya untuk keaslian bukunya ^^ *berpengalaman membeli dari kedua OS.

Jika memang komiknya tak jadi ter-distribusikan di hari kemarin, pasti jika ditanya maka dua OS itu bakal menjawab kalau komik bakal ready saat **masukkan tanggal** (jika memang belum tersedia) Grin Kecuali kalau supplier mereka bisa mendapatkan stok buku dengan lebih cepat. Sama seperti ketika gramedia sudah memiliki beberapa komik yang siap dipajang satu-dua hari sebelum tanggal terbit resmi ^^.




Nah anyway^^
Saya malah baru sadar kalau Raja Setan itu masuk re-schedule Soalnya Bukichi juga menampilkannya di daftar komik siap pesan sih... //ploks
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #46 on: November 16, 2017, 11:16:34 am »

Hehehe jika hanya selang beberapa hari, masih memungkinkan karena teknisnya, seminggu sebelum tanggal terbit, proses distribusi sudah dimulai dari pusat distribusi Gramedia pusat. Untuk yg wilayah Jakarta dan sekitar, kemungkinan besar sudah sampai duluan sebelum tanggal terbit, sehingga kalau proses internal tokonya cepat, displaynya pun bisa cepat misal hari Jumat / Sabtu / Minggu di minggu sebelum. Sementara yang di luar Jawa, bisa sampainya lebih dari 1 minggu sebelum terbit.

Tapi kalau seandainya ada toko yg sudah bisa jualan beberapa minggu sebelum tanggal terbit, itu ga mungkin edisi resmi karena saat itu proses cetak saja belum selesai ;)
« Last Edit: November 16, 2017, 11:18:40 am by camolatte » Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #47 on: November 16, 2017, 11:40:24 am »

Hmmmm.....  Nyimak saja... Gak ngerti... Aku nunggu yang di Gramedia saja deh....
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #48 on: January 16, 2018, 01:47:23 pm »

RAJA SETAN, AMBILIN ITU DONG! 04
Tomoya Haruno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Raja Setan dan kelompok Pahlawan sama-sama tersegel dalam Sangkar setelah pertarungan penentuan. Di dalam sana mereka tinggal bersama dengan nyaman, selain Raja Setan yang dipermainkan terus.

Tapi di balik ketenangan itu, ada suatu ketakutan yang terus mencekam mereka semua. Ya, itu adalah si Pendeta, rekan Pahlawan yang sangat ditakuti. Konon, saat melihat dia artinya kamu sudah mati.


Editor’s Note
Cerita komedi. Tema RPG, dengan cerita yang simpang siur. Dari pengarang komik D.Frag.
 
#maou #yuusha #fantasi #komedi #RajaSetan #AmbilinItuDong #TomoyaHaruno #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011885   
ISBN: 9786020449326
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 17-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 168 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: January 17, 2018, 09:51:42 am by camolatte » Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #49 on: March 30, 2018, 03:29:05 pm »

Kak Cherry... Kak Camo... Kak Rex... Atau mungkin siapapun yang bisa bantu jawab, saya ingin bertanya.

Saya ingin nanya tentang Volume 5.. di web Elexmedia.id sudah tersedia dari 28 Februari tapi di info yang tersedia di gerai hanya tersedia di 21 toko buku, apakah udah terbit tapi baru beredar di gerai itu saja? Terus di Gramedia belum ada?

Sausnya:
http://elexmedia.id/users/9786020453842_raja_setan_ambilin_itu_dong_5
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: