Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.061 Posts in 17.037 Topics- by 48.186 Members - Latest Member: TLEArdis57
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Raja Setan, Ambilin Itu Dong! - Tomoya Haruno
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (56.3%)
2. Lumayan lha - 1 (6.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (12.5%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Raja Setan, Ambilin Itu Dong! - Tomoya Haruno  (Read 12830 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.023


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #50 on: April 02, 2018, 09:04:21 am »

@CTian
Ada beberapa pertanyaan di sana :) dibedah satu2 ya:

1. "di web Elexmedia.id sudah tersedia dari 28 Februari" - sumber di sana berbeda dengan sumber yg kita pakai di forum.
Di forum yang dipost berdasarkan sumber dari laporan distribusi sebagai bagian proses paling hilir. Dan menurut laporan distribusi, judul tersebut baru diedar nasional minggu lalu untuk terbitan minggu ini :)

2. "di info yang tersedia di gerai hanya tersedia di 21 toko buku" - Ini adalah data ketersediaan ketika sudah diterima, tidak selalu berarti yang telah diterima juga telah didisplay. Seperti biasa, distribusi nasional telah dilaksanakan sejak seminggu sebelum jadwal di Forum. Perlu diperhatikan bahwa waktu display setiap toko pasti berbeda-beda tergantung proses internal di sana dan kapan barang diterima. Jadi tidak heran jika seminggu sebelum jadwal display resmi dari penerbit, hanya ada 21 toko yang sudah menerima.
Logged





cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.741


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #51 on: April 03, 2018, 01:49:15 pm »

RAJA SETAN, AMBILIN ITU DONG! 05
Tomoya Haruno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Akhirnya Kelompok Pahlawan lengkap kembali dengan munculnya sang Biarawan yang sangat ditakuti itu, padahal orangnya baik sekali lho, sekarang.

Bagaimanakah kelanjutan hidup bersama Raja Setan dan para musuhnya yang terkurung dalam Sangkar?

Akankah mereka bisa kembali ke kehidupan yang damai dengan dibayangi rasa takut pada monster yang entah kapan akan meledak?


Editorís Note
Cerita komedi slapstick dengan episode-episode pendek.

#RajaSetanAmbilinItuDong #yuusha #rpg #fantasi #dfrag #monster #rajasetan #sangbiarawan #komedi #slapstick #episodependek #TomoyaHaruno
   
   
Spesifikasi Buku
ID: 718010168
ISBN: 9786020453842
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 168 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)      
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged



CTian
LX - Member
***

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 327


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #52 on: April 03, 2018, 03:12:44 pm »

Akhirnya lengkap!!~~~ selamat juga buat raja setan yang berhasil menang award di ERCHO kemarin!!!!~~ wkwkw telat, akan dibeli besok pakek promo "orang sabar" Gramedia dot com :v~~~
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.741


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #53 on: April 30, 2018, 11:31:08 am »

RAJA SETAN, AMBILIN ITU DONG! 06
Tomoya Haruno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sangkar berubah oleh kekuatan Raja Setan. Tempat yang tadinya gersang kini punya hutan lebat yang seram di malam hari.

Mungkin saja, sekarang di sana juga ada monster yang bisa mengancam nyawa mereka. Untuk itu, mereka seharusnya cepat mencari jalan untuk keluar.

Tapi sebelum itu, mari buat dulu rumah yang bagus untuk tempat tinggal.


Editorís Note
Komedi. Cerita pendek-pendek.

#RajaSetanAmbilinItuDong #komedi #ceritapendek #rajasetan #TomoyaHaruno #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010409
ISBN: 9786020456317
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 02-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 168 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: May 02, 2018, 04:57:57 pm by cherrycat » Logged



donto
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #54 on: December 27, 2018, 05:59:02 pm »

Ternyata serial ini baru saja tamat di Ultra Jump Bulan november dan vol 8 (terakhir), sudah keluar bulan ini tanggal 19.
https://pbs.twimg.com/media/DulweqHUwAAqWtd.jpg
« Last Edit: December 27, 2018, 06:00:58 pm by donto » Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 327


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #55 on: December 27, 2018, 06:30:24 pm »

Heeee serius!!!?? Dadah Raja Setan, ah nanggung kenapa gak dibikin 10 Volume aja yah... Sudah kehabisan ide lagi nampaknya  Cry

Thx infonya kak Donto! Ku favoritkan seri ini sebenarnya, tapi jarang ikuti updatenya karena memang kurang populer...

Cover volume 8.... Raja Setan kok manis banget sih!!?  Cry
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 179
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.687


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #56 on: December 28, 2018, 08:57:26 am »

Mungkin aja mangakanya pengen fokus ngerjain D-Frag :)
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 327


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #57 on: December 28, 2018, 02:14:17 pm »

Mungkin aja mangakanya pengen fokus ngerjain D-Frag :)

Hmm betul juga nih~~ Semoga bisa terbit juga di sini~ Walau memang jokenya lebih you know lah~

Btw... mau nanya, apakah judul ini sudah ada kabar akan dilanjutkan?~ Tanggung 2 volume lagi~~~~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.023


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #58 on: December 28, 2018, 04:02:09 pm »

Kabar dari editornya sih masih belum tiba materinya, sepertinya di sana lagi maunya memproses judul baru. We'll see ;)
Logged





CTian
LX - Member
***

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 327


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #59 on: December 28, 2018, 04:03:57 pm »

Kabar dari editornya sih masih belum tiba materinya, sepertinya di sana lagi maunya memproses judul baru. We'll see ;)

KANGEN RAJA SETAN!!~~ Oke deh, makasih kak Camo~
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: