Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Seven Deadly Sins Quiz 3!  (Read 4800 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 23, 2016, 01:35:37 pm »

(click to show/hide)

UPDATE! PEMENANGNYA ADALAH:
 
  • Forum Elex: bleach77
  • Portal Elex: poretto
  • Twitter: CA @clralverina97
  • Facebook: Hasina Oushin
  • Instagram: Zahra Aulia @arzahra_



KLAIM HADIAH
Ditunggu kiriman* data diri-nya via PM dengan subject "Klaim Hadiah Seven Deadly Sins Quiz 3" ke SINI paling lambat hari Jumat, 01 April 2016 pk. 15.30 WIB :)

Mohon cantumkan:
Nama akun dari media sosial yg memenangkan hadiah:
Nama Lengkap: ...
Alamat Lengkap: ...
Kode pos: ...
No. Ponsel: ... (untuk dihubungi kurir bila kesulitan menemukan alamat)
Email: ...

*Bagi yang belum memiliki akun #ForumElex, silahkan register gratis di SINI
« Last Edit: March 28, 2016, 03:11:26 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: March 24, 2016, 11:02:21 am »

Quiz timeee ~

Ayo, Booklovers ikutan! Cheesy Terutama buat penggemarnya Ban nih, wajib ikut! XD
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #2 on: March 24, 2016, 11:28:04 am »

The Fox's sin of greed.
Kesan: keren, ga bisa mati, bisa masak... Bolehlah buat jomblo-wers yang mencari pasangan tongue :p
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #3 on: March 24, 2016, 11:37:32 am »

Undead Ban, The Fox's Sin of Greed

Kesan mengenai Ban, sampai vol yg diterbitin elex, karakter yang mungkin matanya paling normal saat melihat King diantara 7 deadly sins yg lain , sifatnya juga baik sebenarnya walau agak sombong, dan sampe saat ini masih yg paling Good looking Guy buat fans-nya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Anz
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #4 on: March 24, 2016, 11:50:52 am »

Julukanya Bandit Ban kemudian jadi Undead Ban. Dan The Fox's Sin of Greed.

Orangnya itu terkesan kasar dan menyeramkan tapi punya sisi baiknya, macho dan terlihat tangguh.
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #5 on: March 24, 2016, 11:53:24 am »

 :inlove:Ban si Bandit yang tidak bisa mati

Dikira Ban ini rival si Meliodas karena memiliki penampilan yang sangar dan kasar.selera pakaiannya juga aneh.tapi ternyata dia memiliki hati yang baik dan lembut dan bisa memasak pula.salah satu karakter favoritku di seven deadly sin ^^  inlove
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
clralverina
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #6 on: March 24, 2016, 11:57:26 am »

Fox's Sin of Greed & Undead Ban
Kesan : muka oke, body six pack, cool, gak kalah kuat sama meliodas, dan ternyata bisa masak juga..Kerenn!! Dia juga bakal ngelakuin apa pun buat orang yang disayangi
« Last Edit: March 24, 2016, 01:06:48 pm by clralverina » Logged
sigit08
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #7 on: March 24, 2016, 11:59:45 am »

the fox's sins of greed
kesan: keren,apalagi punya kemampuan tidak bisa mati,jago masak,cuma agak sombong tapi sebenarnya punya kepribadian yang baik. cool
Logged
untauntiente678
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #8 on: March 24, 2016, 12:21:08 pm »

the fox sins of greed(undead ban),,kesan:orang yang baik hati,meskipun terlihat jahat tetapi mempunyai hati yang bersih,kadang suka membantah perintah kapten tetapi ban selalu menghormatinya,,
Logged
Jabberwork
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #9 on: March 24, 2016, 12:26:39 pm »

Bandit Ban / Undead Ban, The Fox's Sin of Greed
Kesan : karakter nya unik, gaya bertarung nya juga oke   masuk ke list karakter favorite dah  Grin
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #10 on: March 24, 2016, 12:30:12 pm »

Julukannya Undead Ban, Fox's Sin of Greed  devil
Kesan saya untuk tokoh ini adalah "keren", sangat keren malah. Tokoh utama kedua yang menjadi favorit saya setelah Meliodas.
Logged

You Just Try Again . . .
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #11 on: March 24, 2016, 12:36:20 pm »

Undead Ban, The Fox's Sin of Greed, Abang Bang (julukan pribadi wkwk)

Kesan : gila, Abang Ban keren banget, immortal, pintar masak (cowo pinter masak itu keren pasti), walo kadang g bisa diatur, dia org yg setia kawan kok, apa lg sama Elaine, dia cinta sampai mati dah. Manthap dah Abang Ban.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
ara_attha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #12 on: March 24, 2016, 01:23:10 pm »

Fox's Sin of Greed,Undead ban.

Badan boleh kekar,muka boleh serem tapi hati tetep setia sama orang yang dia sayangi dan cintai *jangan pernah move on dari elaine ya bang*     inlove
Logged
perdanaputora
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0


Donquixote Family.


Awards
« Reply #13 on: March 24, 2016, 03:40:50 pm »

The fox's sin of greed!

Langsung jadi karakter favoritku waktu debut :D
Memiliki semua hal untuk dijadikan main character. Kuat, bahkan dia takbisa mati. Skill lain, dia jago banget masak, bahkan dari bahan sisa. Jika masakan Meliodas seperti racun, maka masakan Ban adalah obat paling nikmat :D
Logged
EdC
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #14 on: March 24, 2016, 08:14:21 pm »

Undead Ban/Fox's Sin of Greed

Awalnya sih terkesan buruk dari pengakuan tokoh lainnya sebelum Ban muncul perdana. Setelah muncul, eh kocak.. Suka minum tapi teler kalo mabuk kan kocak. Tapi kalo udah serius, beuh, sangar.
Logged
mic0609
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #15 on: March 24, 2016, 08:25:47 pm »

Undead Ban, Fox's Sin of Greed
Kesan : waktu pertama lihat Ban rasanya kayak lihat penyanyi metal dengan tubuh atlet. Ban itu orangnya menurutku agak semaunya sendiri, liar, tapi juga baik
Logged
Yanita14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Awards
« Reply #16 on: March 24, 2016, 08:52:22 pm »

The Fox's Sin of Greed, Undead Ban, Bandit Ban

Keren, ga bisa mati, ganteng juga.
Tapi lucunya dia masokis ya, malah sengaja masuk penjara, disiksa, padahal gampang banget keluarnya :D
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #17 on: March 24, 2016, 09:40:18 pm »

Jawabanku untuk kuis SEVEN DEADLY SINS QUIZ 3 ada pada gambar ya min.
Semoga bisa beruntung. Smiley

« Last Edit: March 24, 2016, 09:52:47 pm by ruth_shiela » Logged

Life is beautiful...
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #18 on: March 24, 2016, 10:25:27 pm »

SEVEN DEADLY SINS QUIZ 3

Yaaay, akhirnya tokoh favoritku dalam komik Seven Deadly Sins dijadikan pertanyaan kuis juga.
Terima kasih Elex. Ini pasti tidak boleh ketinggalan buat ikutan (biar klop jawabnya pake warna yang senada dengan pakaiannya)

1. Nama julukan untuk Ban adalah Undead Ban (Ban yang tidak bisa mati). Sering disebut juga Fox's Sin of Greed (dosa ketamakan)

2. Kesan ketika Ban pertama kali muncul di komik adalah dia itu akrab sekali dengan Meliodas. Belum tentu dalam perjalanan mencari Seven Deadly Sins yang lain, para Seven Deadly Sins tersebut bisa seakrab seperti Meliodas dan Ban. Selain itu aku juga merasa Ban itu ganteng serta keren.^^ Kemampuannya yang tidak bisa mati dijamin bikin musuh-musuhnya klepek-klepek karena kewalahan dalam mengalahkan Ban.
« Last Edit: March 24, 2016, 10:27:02 pm by yskasim » Logged
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 68



Awards
« Reply #19 on: March 24, 2016, 10:37:54 pm »

Ini jawabanku buat kuis Elex kali ini :
* Julukan yang diberikan buat Ban ialah Fox's Sin of Greed. Sering dipanggil juga Undead Ban karena keimmortalannya sehingga tidak bisa mati meski dibunuh berkali-kali.
* Kesanku terhadap Ban itu ia sedikit aneh. Lagian Ban ini serasa tidak cocok memakai pakaian warna merah terbuka begitu. Tapi seiring berjalannya cerita, aku mulai menyukai Ban karena sifatnya yang ternyata baik serta masa lalunya yang ternyata begitu kelam sehingga ia harus kehilangan orang yang sangat dicintainya.
Logged

Go for your Dream
poretto
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



Awards
« Reply #20 on: March 24, 2016, 10:45:44 pm »

Bandit Ban, Undead Ban, Baan, Fox's Sin of Greed, Lord Ban, Fairy King Ban, The Man of Greed.
Kesan pertama, jujur saja, saya kurang suka karakter ini. Tampang kriminal dan pakaian ketat seperti penyanyi metal ditambah julukannya ada hubungan sama bandit dan greed (tamak), benar-benar bukan tipe karakter favorit saya. Tapi setelah tahu masa lalunya bersama Elaine, saya jadi suka. Peribahasa jangan menilai buku dari sampulnya benar-benar cocok untuk Ban karena ternyata Ban sangat perhatian pada orang yang dekat dengannya.
Logged
Desy Aoir
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #21 on: March 24, 2016, 10:47:48 pm »

Ini prtama kali ikut kuis elex forum ^^
Smoga bisa bruntung jadi pemenang deh ;)
Jawab:
Undead Ban / Bandit Ban
TrKesan Sosok kasar , liar , cerobah, ganteng tp mempunyai sisi baik dan juga pandai masak.
 
Logged
Androis
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


Wonder If I can collect all of my favourite comics


Awards
« Reply #22 on: March 24, 2016, 10:55:03 pm »

Undead Ban,One of Seven Deadly Sins..Fox's sin.
Ban,si lidah tajam yang menghangatkan suasana di kubu meliodas dkk.Tipe karakter komik yang jika ada di dunia nyata paling tidak ingin saya jadikan musuh seumur hidup.Senyumnya yg penuh arti dan misteri yg tidak bisa ditebak dengan melihat saja bisa jadi senjata mematikan bagi musuhnya, tetapi jika menjadi temannya, ban termasuk orang yg bisa diandalkan. Punya masa lalu sebagai seorang bandit bukan berarti dia tidak memiliki hati yang peka terhadap temannya. Dia juga tipe manusia yang bisa menolong temannya dengan cara yang tidak terduga. Tidak lupa juga sikapnya yang sadistic itu terkadang yang membuat orang yang pertama kali melihatnya bukan sebagai teman. Ban adalah orang rumit yang baik kan?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #23 on: March 28, 2016, 03:12:33 pm »

Post #1 sudah di-update ya. Selamat pada para pemenang dan terima kasih untuk seluruh partisipan. Tunggu game, kuis, dan kontes berikutnya ya  Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: