Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.648 Members - Latest Member: ivuwirdi
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Seven Deadly Sins Quiz 3!  (Read 4809 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #10 on: March 24, 2016, 12:30:12 pm »

Julukannya Undead Ban, Fox's Sin of Greed  devil
Kesan saya untuk tokoh ini adalah "keren", sangat keren malah. Tokoh utama kedua yang menjadi favorit saya setelah Meliodas.
Logged

You Just Try Again . . .
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #11 on: March 24, 2016, 12:36:20 pm »

Undead Ban, The Fox's Sin of Greed, Abang Bang (julukan pribadi wkwk)

Kesan : gila, Abang Ban keren banget, immortal, pintar masak (cowo pinter masak itu keren pasti), walo kadang g bisa diatur, dia org yg setia kawan kok, apa lg sama Elaine, dia cinta sampai mati dah. Manthap dah Abang Ban.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
ara_attha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #12 on: March 24, 2016, 01:23:10 pm »

Fox's Sin of Greed,Undead ban.

Badan boleh kekar,muka boleh serem tapi hati tetep setia sama orang yang dia sayangi dan cintai *jangan pernah move on dari elaine ya bang*     inlove
Logged
perdanaputora
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0


Donquixote Family.


Awards
« Reply #13 on: March 24, 2016, 03:40:50 pm »

The fox's sin of greed!

Langsung jadi karakter favoritku waktu debut :D
Memiliki semua hal untuk dijadikan main character. Kuat, bahkan dia takbisa mati. Skill lain, dia jago banget masak, bahkan dari bahan sisa. Jika masakan Meliodas seperti racun, maka masakan Ban adalah obat paling nikmat :D
Logged
EdC
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #14 on: March 24, 2016, 08:14:21 pm »

Undead Ban/Fox's Sin of Greed

Awalnya sih terkesan buruk dari pengakuan tokoh lainnya sebelum Ban muncul perdana. Setelah muncul, eh kocak.. Suka minum tapi teler kalo mabuk kan kocak. Tapi kalo udah serius, beuh, sangar.
Logged
mic0609
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #15 on: March 24, 2016, 08:25:47 pm »

Undead Ban, Fox's Sin of Greed
Kesan : waktu pertama lihat Ban rasanya kayak lihat penyanyi metal dengan tubuh atlet. Ban itu orangnya menurutku agak semaunya sendiri, liar, tapi juga baik
Logged
Yanita14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Awards
« Reply #16 on: March 24, 2016, 08:52:22 pm »

The Fox's Sin of Greed, Undead Ban, Bandit Ban

Keren, ga bisa mati, ganteng juga.
Tapi lucunya dia masokis ya, malah sengaja masuk penjara, disiksa, padahal gampang banget keluarnya :D
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #17 on: March 24, 2016, 09:40:18 pm »

Jawabanku untuk kuis SEVEN DEADLY SINS QUIZ 3 ada pada gambar ya min.
Semoga bisa beruntung. Smiley

« Last Edit: March 24, 2016, 09:52:47 pm by ruth_shiela » Logged

Life is beautiful...
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #18 on: March 24, 2016, 10:25:27 pm »

SEVEN DEADLY SINS QUIZ 3

Yaaay, akhirnya tokoh favoritku dalam komik Seven Deadly Sins dijadikan pertanyaan kuis juga.
Terima kasih Elex. Ini pasti tidak boleh ketinggalan buat ikutan (biar klop jawabnya pake warna yang senada dengan pakaiannya)

1. Nama julukan untuk Ban adalah Undead Ban (Ban yang tidak bisa mati). Sering disebut juga Fox's Sin of Greed (dosa ketamakan)

2. Kesan ketika Ban pertama kali muncul di komik adalah dia itu akrab sekali dengan Meliodas. Belum tentu dalam perjalanan mencari Seven Deadly Sins yang lain, para Seven Deadly Sins tersebut bisa seakrab seperti Meliodas dan Ban. Selain itu aku juga merasa Ban itu ganteng serta keren.^^ Kemampuannya yang tidak bisa mati dijamin bikin musuh-musuhnya klepek-klepek karena kewalahan dalam mengalahkan Ban.
« Last Edit: March 24, 2016, 10:27:02 pm by yskasim » Logged
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 68



Awards
« Reply #19 on: March 24, 2016, 10:37:54 pm »

Ini jawabanku buat kuis Elex kali ini :
* Julukan yang diberikan buat Ban ialah Fox's Sin of Greed. Sering dipanggil juga Undead Ban karena keimmortalannya sehingga tidak bisa mati meski dibunuh berkali-kali.
* Kesanku terhadap Ban itu ia sedikit aneh. Lagian Ban ini serasa tidak cocok memakai pakaian warna merah terbuka begitu. Tapi seiring berjalannya cerita, aku mulai menyukai Ban karena sifatnya yang ternyata baik serta masa lalunya yang ternyata begitu kelam sehingga ia harus kehilangan orang yang sangat dicintainya.
Logged

Go for your Dream
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: