Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Yukito - Arimasa Osawa & Akiko Monden
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yukito - Arimasa Osawa & Akiko Monden  (Read 4348 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 29, 2016, 09:20:50 am »

LC: YUKITO vol. 01
Arimasa OSAWA,  Akiko MONDEN


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/101mwb

“Apa kalian tahu Grup Tashiro?” Yukito, ditulis dengan kanji yang berarti “Manusia salju”. Dia seorang pemuda kampung yang baru saja tiba di Tokyo. Di sana, dia berkeliling membuat masalah dan menanyakan keberadaan Grup Tashiro, kelompok yakuza yang sudah bubar 10 tahun silam. Pertemuannya dengan seorang detektif dan seorang anggota grup yakuza menjadi awal terbukanya misteri yang selama ini menyelimuti pikirannya…

Editor's Note
- Kisah dengan genre crime yang penuh dengan misteri yang seru dan membuat penasaran, disajikan dengan gambar yang bagus dan rapi

Judul Asli: 雪人 YUKITO
Status di negara asal: 5 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 9 - 10 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716010502
ISBN: 9786020283050
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 30-Mar-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: December 08, 2016, 05:31:10 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: March 29, 2016, 10:10:23 am »

Masuk list pasti, walo butuh info mengenai artwork nya heehe
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: March 29, 2016, 10:30:46 am »

@kokuo
Artnya bagus kok, realis dan proporsional, jenis art kesukaanku ^///^
Ini bisa diliat previewnya (dalam bahasa Jepang) ^..^
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: April 04, 2016, 02:09:02 pm »

Kesan pertama: artworknya josei banget yah. Rapih, bagus, nggak lebay.
Kesan kedua: banyak om-om ganteng.
Kesan ketiga: kirain Yukito itu tipe jagoan bada** yang hobi main tangan. Eh, ternyata orangnya kalem, lebih ke tipe mikir, dan baru ninju kalau ditinju.
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4 on: April 04, 2016, 02:24:59 pm »

...dan baru ninju kalau ditinju.
Like this! lol

Salah satu alasan yang bikin saya pengen baca ini karena banyak om-om gantengnya~ #oops
Soal banyaknya om-om ganteng.. hehe wajarlah.. mangakanya kan mangaka komik BL
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: April 04, 2016, 02:36:19 pm »

Barusan ngecek daftar karya mangakanya... eh iya bener, di kumpulan judul-judul josei ada nyelip satu-dua judul oyai (nggak berani ngeklik lebih jauh )
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #6 on: April 10, 2016, 11:05:17 am »

Seru.. artworknya ok
Vol 1 alurnya lumayan cepet, banyak yang udah terungkap. Gak nyangka identitas tokoh utama serta asal-usulnya langsung diceritain di sini. Kirain mau dibikin misterius-misterius gimanaaa gitu. Sifat dia yg terlalu jujur dan terbuka entah karna karakternya seperti itu atau memang ini komik dengan alur cerita yg cepat dunno
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #7 on: May 24, 2016, 11:44:43 am »

Rex masih belum melangkah masuk ke Fujo Fujo Land juga sampai sekarang?

Awalnya beli buku ini karena, "Eh, apa nich koq di cover ada couo telanjang?". Habis dibeli dan pas baca, "Mana nich couo telanjangnyaaa?!". Pas udah baca, "Njir, ini mesti banget dikoleksi, nih!"

Jujur, ekspektasi awal jauh banget dari apa yang akhirnya didapatkan, ternyata dapetnya lebih banyak hahaha. Cocok sama tipe gambarnya, suka sama plot ceritanya, dan gampang banget kebawa sama pace penceritaannya. Sayangnya keluarnya dia agak lama, ya :-/ Di Jepang statusnya gimana ya?
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: May 24, 2016, 12:35:20 pm »

@celo
Iya gambarnya bagus, tipeku banget ^///^ plotnya juga seru ya... bacanya kehanyut~

Status di Jepangnya 5 vol tamat, seperti yang tertulis di post 1 ^^
Oya, vol dua nya sudah masuk jadwal snikpik 15 Juni lho :D
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #9 on: May 24, 2016, 01:01:28 pm »

Oh iya ada di post pertama statusnya, hahahaha.

Dengan status tamat di volume 5, kayaknya pace-nya bakal beneran bikin degdegan mulu ya ini. Padat banget nih pasti, huft.
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: