Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.345 Members - Latest Member: cecilrb18
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Yukito - Arimasa Osawa & Akiko Monden
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yukito - Arimasa Osawa & Akiko Monden  (Read 4637 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 29, 2016, 09:20:50 am »

LC: YUKITO vol. 01
Arimasa OSAWA,  Akiko MONDEN


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/101mwb

“Apa kalian tahu Grup Tashiro?” Yukito, ditulis dengan kanji yang berarti “Manusia salju”. Dia seorang pemuda kampung yang baru saja tiba di Tokyo. Di sana, dia berkeliling membuat masalah dan menanyakan keberadaan Grup Tashiro, kelompok yakuza yang sudah bubar 10 tahun silam. Pertemuannya dengan seorang detektif dan seorang anggota grup yakuza menjadi awal terbukanya misteri yang selama ini menyelimuti pikirannya…

Editor's Note
- Kisah dengan genre crime yang penuh dengan misteri yang seru dan membuat penasaran, disajikan dengan gambar yang bagus dan rapi

Judul Asli: 雪人 YUKITO
Status di negara asal: 5 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 9 - 10 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716010502
ISBN: 9786020283050
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 30-Mar-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: December 08, 2016, 05:31:10 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: March 29, 2016, 10:10:23 am »

Masuk list pasti, walo butuh info mengenai artwork nya heehe
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: March 29, 2016, 10:30:46 am »

@kokuo
Artnya bagus kok, realis dan proporsional, jenis art kesukaanku ^///^
Ini bisa diliat previewnya (dalam bahasa Jepang) ^..^
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: April 04, 2016, 02:09:02 pm »

Kesan pertama: artworknya josei banget yah. Rapih, bagus, nggak lebay.
Kesan kedua: banyak om-om ganteng.
Kesan ketiga: kirain Yukito itu tipe jagoan bada** yang hobi main tangan. Eh, ternyata orangnya kalem, lebih ke tipe mikir, dan baru ninju kalau ditinju.
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4 on: April 04, 2016, 02:24:59 pm »

...dan baru ninju kalau ditinju.
Like this! lol

Salah satu alasan yang bikin saya pengen baca ini karena banyak om-om gantengnya~ #oops
Soal banyaknya om-om ganteng.. hehe wajarlah.. mangakanya kan mangaka komik BL
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: April 04, 2016, 02:36:19 pm »

Barusan ngecek daftar karya mangakanya... eh iya bener, di kumpulan judul-judul josei ada nyelip satu-dua judul oyai (nggak berani ngeklik lebih jauh )
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #6 on: April 10, 2016, 11:05:17 am »

Seru.. artworknya ok
Vol 1 alurnya lumayan cepet, banyak yang udah terungkap. Gak nyangka identitas tokoh utama serta asal-usulnya langsung diceritain di sini. Kirain mau dibikin misterius-misterius gimanaaa gitu. Sifat dia yg terlalu jujur dan terbuka entah karna karakternya seperti itu atau memang ini komik dengan alur cerita yg cepat dunno
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #7 on: May 24, 2016, 11:44:43 am »

Rex masih belum melangkah masuk ke Fujo Fujo Land juga sampai sekarang?

Awalnya beli buku ini karena, "Eh, apa nich koq di cover ada couo telanjang?". Habis dibeli dan pas baca, "Mana nich couo telanjangnyaaa?!". Pas udah baca, "Njir, ini mesti banget dikoleksi, nih!"

Jujur, ekspektasi awal jauh banget dari apa yang akhirnya didapatkan, ternyata dapetnya lebih banyak hahaha. Cocok sama tipe gambarnya, suka sama plot ceritanya, dan gampang banget kebawa sama pace penceritaannya. Sayangnya keluarnya dia agak lama, ya :-/ Di Jepang statusnya gimana ya?
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: May 24, 2016, 12:35:20 pm »

@celo
Iya gambarnya bagus, tipeku banget ^///^ plotnya juga seru ya... bacanya kehanyut~

Status di Jepangnya 5 vol tamat, seperti yang tertulis di post 1 ^^
Oya, vol dua nya sudah masuk jadwal snikpik 15 Juni lho :D
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #9 on: May 24, 2016, 01:01:28 pm »

Oh iya ada di post pertama statusnya, hahahaha.

Dengan status tamat di volume 5, kayaknya pace-nya bakal beneran bikin degdegan mulu ya ini. Padat banget nih pasti, huft.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: June 14, 2016, 04:01:36 pm »

LC: YUKITO vol. 02
Arimasa OSAWA, Akiko MONDEN


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Untuk mengetahui kebenaran di balik pembunuhan ayahnya, Yukito datang ke ibu kota. Namun tak lama setelah kedatangannya di Shinjuku, tersangka utama dalam insiden itu tewas dibunuh! Kegelapan seperti apa yang sebenarnya ada di balik insiden yang terjadi 12 tahun yang lalu tersebut!?

Editor's Note
- kisah dengan genre crime yang penuh dengan misteri yang seru dan membuat penasaran, disajikan dengan gambar yang bagus dan rapi

Spesifikasi Buku
ID: 716010940
ISBN: 9786020287348
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 15-Jun-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #11 on: June 14, 2016, 10:03:17 pm »

Ohmaigat, kovernya Yukito... *nosebleed*
Punggung itu, rasanya jd pengen meluk *plak*
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #12 on: June 15, 2016, 06:12:31 pm »

Oh shut up! Are you kidding me? Must buy banget lah ini volume dua kalau kovernya kayak gitu! Aaaaaaaaaargh!
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #13 on: June 16, 2016, 08:41:54 am »

Sayangnya waktu PAPR kemarin volume 2 belum terbit, jadi kovernya nggak bisa dipajang lol
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: July 26, 2016, 02:37:18 pm »

LC: YUKITO vol. 03
Arimasa OSAWA, Akiko MONDEN


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Demi mengejar kebenaran di balik pembunuhan ayahnya, Yukito pulang ke Akita. Namun, yang diketahuinya dari sana adalah kegelapan yang menyelimuti kematian sang ayah! Sementara itu, akar kejahatan yang tersisa di Tokyo dan bereaksi akibat kemunculan Yukito menunjukkan perkembangan yang misterius… Jumlah orang yang terlibat dalam insiden itu pun terus bertambah! Yukito, si pemburu yang berhati lurus dan jujur ini pun terus menguak kebenaran di balik insiden itu!

Editor's Note
- kisah dengan genre crime yang penuh dengan misteri yang seru dan membuat penasaran, disajikan dengan gambar yang bagus dan rapi

Spesifikasi Buku
ID: 716011288
ISBN: 9786020290096
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #15 on: August 16, 2016, 10:27:42 pm »

Introduction di volume tiga ini ditulis dengan sangat indah sekali. Senang pas bacanya, dan An akhirnya nongol di kover dengan cantiknya. Huhuhuhu, Yukito ini bisa dengan mudah merangsek ke peringkat atas komik-komik favoritku. Sayang, untuk ceritanya sendiri di volume tiga kurang begitu menggigit. Masih tidak bisa melampaui adegan peraturang di volume dua yang sangar.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: August 26, 2016, 02:17:49 pm »

Update dari editornya

Proofing 1 LC: Yukito vol. 04 sambil ditemani fandom sebelah ~  Cool


* IMG-20160824-WA0000.jpg (209.91 KB, 1280x960 - viewed 71 times.)
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #17 on: September 04, 2016, 03:33:47 am »

Wah, sebentar lagi akan ada kabar bagus, dong, berarti? Ayo terus kasih spoiler-spoilernya! >.<)/
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: September 27, 2016, 01:45:50 pm »

LC: YUKITO vol. 04
Arimasa OSAWA, Akiko MONDEN


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Yukito akhirnya tahu bahwa yang merencanakan pembunuhan ayahnya 12 tahun lalu ternyata Kurebayashi yang jadi penolongnya! Namun, dia masih terus melakukan penyelidikan untuk mengetahui alasan kenapa ayahnya harus terbunuh… Yukito pun kembali ke Tokyo untuk menghadapi masa lalunya. Kekacauan seperti apakah yang menunggunya di Tokyo!?

Editor's Note
- kisah dengan genre crime yang penuh dengan misteri yang seru dan membuat penasaran, disajikan dengan gambar yang bagus dan rapi

Spesifikasi Buku
ID: 716011699
ISBN: 9786020294186
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #19 on: October 19, 2016, 01:04:59 pm »

Terbitan selanjutnya sudah tamat, dan intrik di dalam Yukito pun semakin nggak karuan mana yang teman dan mana yang musuh. Tipikal manga yang diangkat dari novel Jepang... dalaaaaam. Aaaaah, kapan kiranya volume penghabisan akan terbit?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #20 on: December 19, 2016, 04:46:25 pm »

LC: YUKITO vol. 05
Arimasa OSAWA, Akiko MONDEN


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kurebayashi terbunuh! Pihak kepolisian menyimpulkan bahwa pelakunya Niijima, tapi dia tetap sulit ditemukan. Dalam pelariannya, Niijima bekerja sama dengan Chikamatsu dan menculik An untuk memancing Yukito! Yukito pun tertangkap Niijima. Untuk menyelamatkan mereka, Miyamoto menyusup ke gedung tempat mereka ditahan dan berhadapan dengan Chikamatsu. Bisakah Yukito dan An selamat? Bagaimanakah nasib Miyamoto? Mari kita ikuti akhir perjalanan Yukito dalam mencari kebenaran di balik kemarian ayahnya ini!

Editor's Note
- Kisah dengan genre crime yang penuh dengan misteri yang seru dan membuat penasaran, disajikan dengan gambar yang bagus dan rapi.

Spesifikasi Buku
ID: 716012111
ISBN: 9786020298276
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 21-Des-2016   
Tebal: 256 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: