Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.388 Posts in 16.875 Topics- by 44.541 Members - Latest Member: JaimeLaws
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Yukito - Arimasa Osawa & Akiko Monden
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yukito - Arimasa Osawa & Akiko Monden  (Read 4647 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: June 14, 2016, 04:01:36 pm »

LC: YUKITO vol. 02
Arimasa OSAWA, Akiko MONDEN


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Untuk mengetahui kebenaran di balik pembunuhan ayahnya, Yukito datang ke ibu kota. Namun tak lama setelah kedatangannya di Shinjuku, tersangka utama dalam insiden itu tewas dibunuh! Kegelapan seperti apa yang sebenarnya ada di balik insiden yang terjadi 12 tahun yang lalu tersebut!?

Editor's Note
- kisah dengan genre crime yang penuh dengan misteri yang seru dan membuat penasaran, disajikan dengan gambar yang bagus dan rapi

Spesifikasi Buku
ID: 716010940
ISBN: 9786020287348
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 15-Jun-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #11 on: June 14, 2016, 10:03:17 pm »

Ohmaigat, kovernya Yukito... *nosebleed*
Punggung itu, rasanya jd pengen meluk *plak*
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #12 on: June 15, 2016, 06:12:31 pm »

Oh shut up! Are you kidding me? Must buy banget lah ini volume dua kalau kovernya kayak gitu! Aaaaaaaaaargh!
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.505



WWW Awards
« Reply #13 on: June 16, 2016, 08:41:54 am »

Sayangnya waktu PAPR kemarin volume 2 belum terbit, jadi kovernya nggak bisa dipajang lol
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: July 26, 2016, 02:37:18 pm »

LC: YUKITO vol. 03
Arimasa OSAWA, Akiko MONDEN


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Demi mengejar kebenaran di balik pembunuhan ayahnya, Yukito pulang ke Akita. Namun, yang diketahuinya dari sana adalah kegelapan yang menyelimuti kematian sang ayah! Sementara itu, akar kejahatan yang tersisa di Tokyo dan bereaksi akibat kemunculan Yukito menunjukkan perkembangan yang misterius… Jumlah orang yang terlibat dalam insiden itu pun terus bertambah! Yukito, si pemburu yang berhati lurus dan jujur ini pun terus menguak kebenaran di balik insiden itu!

Editor's Note
- kisah dengan genre crime yang penuh dengan misteri yang seru dan membuat penasaran, disajikan dengan gambar yang bagus dan rapi

Spesifikasi Buku
ID: 716011288
ISBN: 9786020290096
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #15 on: August 16, 2016, 10:27:42 pm »

Introduction di volume tiga ini ditulis dengan sangat indah sekali. Senang pas bacanya, dan An akhirnya nongol di kover dengan cantiknya. Huhuhuhu, Yukito ini bisa dengan mudah merangsek ke peringkat atas komik-komik favoritku. Sayang, untuk ceritanya sendiri di volume tiga kurang begitu menggigit. Masih tidak bisa melampaui adegan peraturang di volume dua yang sangar.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: August 26, 2016, 02:17:49 pm »

Update dari editornya

Proofing 1 LC: Yukito vol. 04 sambil ditemani fandom sebelah ~  Cool


* IMG-20160824-WA0000.jpg (209.91 KB, 1280x960 - viewed 72 times.)
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #17 on: September 04, 2016, 03:33:47 am »

Wah, sebentar lagi akan ada kabar bagus, dong, berarti? Ayo terus kasih spoiler-spoilernya! >.<)/
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: September 27, 2016, 01:45:50 pm »

LC: YUKITO vol. 04
Arimasa OSAWA, Akiko MONDEN


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Yukito akhirnya tahu bahwa yang merencanakan pembunuhan ayahnya 12 tahun lalu ternyata Kurebayashi yang jadi penolongnya! Namun, dia masih terus melakukan penyelidikan untuk mengetahui alasan kenapa ayahnya harus terbunuh… Yukito pun kembali ke Tokyo untuk menghadapi masa lalunya. Kekacauan seperti apakah yang menunggunya di Tokyo!?

Editor's Note
- kisah dengan genre crime yang penuh dengan misteri yang seru dan membuat penasaran, disajikan dengan gambar yang bagus dan rapi

Spesifikasi Buku
ID: 716011699
ISBN: 9786020294186
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #19 on: October 19, 2016, 01:04:59 pm »

Terbitan selanjutnya sudah tamat, dan intrik di dalam Yukito pun semakin nggak karuan mana yang teman dan mana yang musuh. Tipikal manga yang diangkat dari novel Jepang... dalaaaaam. Aaaaah, kapan kiranya volume penghabisan akan terbit?
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: