Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.690 Members - Latest Member: Tylervam
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi - Minoji Kurata
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (20%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (60%)
2. Lumayan lha - 1 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi - Minoji Kurata  (Read 7340 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 29, 2016, 09:26:07 am »

LC: DAILY LIFE OF SCHOLAR SHINJIRO KATSURAGI vol. 01
Minoji KURATA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/101mAl

Demi meraih cita-citanya menjadi seorang novelis, Shinjiro Katsuragi pergi ke Tokyo. Bangunan tempatnya tinggal di sana bernama “Pondok Kurohige”, sebuah rumah misterius yang semua penghuninya siluman!! Pengurus pondok tersebut bernama Hiro, seorang gadis yang sebenarnya siluman rubah. Ditemani Chima, siluman api yang telah bersahabat dengannya sejak kecil, Shinjiro menjalani hari-harinya di tengah para siluman!

Editor's Note
- cerita fantasi yang seru, banyak menampilkan makhluk mitos Jepang

Judul Asli: 書生葛木信二郎の日常 / Shosei Katsuragi Shinjirou no Nichijou
Status di negara asal: 8 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 6 - 7 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716010406
ISBN: 9786020282183
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 30-Mar-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: June 20, 2018, 02:23:15 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: March 29, 2016, 10:41:33 am »

Ceritanya mirip-mirip komik terbitan saudara yah. Cuma (mungkin) bedanya di sini nggak ada bromance dan lebih ke romance lintas wujud(?).

Kovernya bagus-bagus Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #2 on: March 29, 2016, 02:47:00 pm »

Jadi nyariin kover-2nya...dan nemu kover yang menampilkan makhluk-cantik-jelita-nan-empuk ini :
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #3 on: March 29, 2016, 04:24:41 pm »

Ceritanya mirip-mirip komik terbitan saudara yah. Cuma (mungkin) bedanya di sini nggak ada bromance dan lebih ke romance lintas wujud(?).
//oh //okay //lintaswujudya //okay.
...
......Grooaaaarr penasaraaann //tapitpibelumtamatgyaaaahh!

Btw.. cover-covernya memang greget-greget ya O v O///)b
Cover nomor-3nya juga keren--- apalagi kucingnya ituu hhhnnnggghh Heartbeat shortcut<3
Btw saya kok demen lihat pakaian yang dikenakan tokoh utama cowoknya ya *uhuk* Heartbeat shortcut
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: April 02, 2016, 10:01:32 am »

Kesan pertama: Hiro lucu Grin sudah gitu baik bener dan... manis  heartbeat

Kesan habis itu: ceritanya nggak berat-berat amat (kecuali bagian akhir). Lebih ke slice-of-life ringan dengan bumbu supernatural (belum ada romance). Nggak tahu ke depannya gimana, tapi semoga begini terus. Lumayan jadi bacaan waktu santai.
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #5 on: April 02, 2016, 10:46:10 am »

Akhir2 ini banyak cerita tentang tokoh cowok yang bergaul dengan soft creature, mungkin terinspirasi Natsume's Book of Friends yang booming di Jepang? (ngomong2 Natsume,makhluk ndut di cover vol 3 itu mirip banget Nyarko-sensei ya)

Dari perbandingan cover2 dan desain karakternya, lebih tertarik dengan yang ini dibanding Apartemen Monster, tapi untuk sementara wait-and-see mode dulu~
Logged
damiana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #6 on: April 03, 2016, 05:02:22 pm »

Karena baru 1 volume, jadi belum bisa kasih kesan lebih terhadap komik ini.
Nunggu review dari temen2 yg lain dulu yg sudah beli.^^
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #7 on: April 10, 2016, 01:47:31 am »

bagus sih ceritanya .... tapi masih blm greget
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #8 on: April 28, 2016, 01:27:01 pm »

 :) Buat yang masih belum tau "Ini komik tentang apa, ya?" bisa intip ulasan teman-teman di sini, sana, situ, dan mari barisan ripyuw yang bikin galao~

Dan seperti setan dan jomblo pada umumnya, tentu guguk ga mau galau sendirian! Harus cari temen biar galau sama-sama 。。。ミヽ(。V●ᴥ●) woof-woof-woof! //jk^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #9 on: May 17, 2016, 01:32:06 pm »

LC: DAILY LIFE OF SCHOLAR SHINJIRO KATSURAGI vol. 02
Minoji KURATA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Kakak Shinjiro, Tei’ichiro, berkunjung ke Pondok Kurohige! Meski demikian, Shinjiro tampaknya masih belum memaafkan sang kakak yang menghilang tanpa kabar selama bertahun-tahun. Hiro pun berusaha membuat kedua saudara itu rukun kembali dengan membuat suatu rencana. Apakah Hiro akan berhasil? Lalu, tunangan Tei’ichiro pun akhirnya datang ke Pondok Kurohige!?

Editor's Note
- cerita fantasi yang seru, banyak menampilkan makhluk mitos Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716010795
ISBN: 9786020285894
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Mei-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #10 on: May 30, 2016, 03:47:28 am »

Fakta sejarah yang muncul kali ini ttg Jepang vs. Rusia 1904-1905  Smiley

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #11 on: May 30, 2016, 10:08:05 am »

Fakta sejarah yang muncul kali ini ttg Jepang vs. Rusia 1904-1905  Smiley
"Kamu ja-hat~!!" -->wajah Cinta sebelum di-makeup dan sesudah kesruduk bajaj~

  Mudah-2an vol.1-nya masih ada di tokbuk langganan~ ─=≡Σ((( つ≧ω≦)つ
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: May 30, 2016, 10:33:05 am »

"Kamu ja-hat~!!" -->wajah Cinta sebelum di-makeup dan sesudah kesruduk bajaj~

  Mudah-2an vol.1-nya masih ada di tokbuk langganan~ ─=≡Σ((( つ≧ω≦)つ
Hoo.. guguk tertarik ya? Bagus bagus, saya dukung! ┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #13 on: May 30, 2016, 03:07:03 pm »

Untuk dukungannya, Nanna ga berminat nambahin "api"? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Atau sedikit cipratan minyak...minyak tanah, minyak goreng, ataupun minyak telon? ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) //wajahberminyak
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: June 02, 2016, 11:17:54 am »

Hoo.. guguk mau sedikit "api"? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ini nambahi dikit aja ya, sebagian besar sama dengan yang di PAPR.

Cerita slice of life dengan setting yang sama dengan komik Life at the Monster Apartment, cuma bukan zaman modern tapi di era Taishoo atau sejenisnya, aku lupa lebih tepatnya di era mana . Jejadiannya ada, cuma yang muncul baru dikit. Ada yang lucu yaitu Chima, siluman api. Wujudnya mungil tapi kekuatannya mampu melindungi si hero dari bahaya ^^ Ada juga gadis manis siluman rubah (lupa namanya), dia ini kayak ibunya si tokoh utama pengurus pondok Kurohige. Yang ngebedain ini sama komik Monster Apartemen adalah komik ini ga ada "b"nya, maksudnya lebih ke romance hehe biggrin belum terlalu kerasa sih, tapi komik bonus di akhir buku 1 sudah mengarah ke sana

Art-nya masih agak kaku, tapi ceritanya manis.. aku suka interaksi si cewek rubah dan hero-nya heartbeat
Alurnya agak lambat dan terasa agak datar, tapi makin kebelakang jadi agak seru ^,^

Ada satu cerita yang kusuka di buku 1
(click to show/hide)

Satu lagi, komik ini tamat di vol.8 lho biggrin ini kalo gugel translate ga salah nerjemahin
« Last Edit: June 02, 2016, 11:20:12 am by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #15 on: June 02, 2016, 12:07:06 pm »

(ノ≧∀≦)ノ Api ungguuun~!! Wkwkk~ gawat sekali!! ( O ε O ) Apalagi kalo benar tamat di vol.8 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

orz....aku bingung antara ngambil ini atau Birdmen ─=≡Σ((( つ><)つ
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #16 on: June 02, 2016, 03:07:56 pm »

@ka nanna : hah? Statusnya 8 vol tamat yah, bukan bersambung???

@ka guguk : ambil dua2nya aj, birdmen bagus kok, pake banget malah wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #17 on: June 03, 2016, 09:09:37 am »

@Kokuo ☜(゚ヮ゚☜) Muncul!! Yang menyiram api unggun dengan bensin~

Seriusan galao ini...orz...mana abis gini muncul Dragon Ball, Parasyte, dll tapi DLoSSK ini kok gambarnya keliatan manis~ *mulaimengomporidirisendiri*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #18 on: June 03, 2016, 09:27:54 am »

-Indeks Kucing-

Daily Life Blablabla: muncul di Volume 2, jenisnya bulet ndut, memegang peranan cukup penting

Birdmen: muncul sebentar, jenis kampung loreng-loreng, karena ada tokoh yang kepribadiannya 'luarnya preman pasar dalamnya pecinta kucing' kemungkinan besar akan lebih banyak lagi yang muncul nantinya

Parasyte: lupa, kayanya ga ada deh Sad

Dragon Ball: ada, jenis kucing sakti bipedal yang bisa ngomong, tapi cuma figuran
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #19 on: June 03, 2016, 09:45:46 am »

Te-tega nian dikau, Ever...

Aaa~ kucing bulet ndut!!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #20 on: June 03, 2016, 10:18:38 am »

@kokuo
coba klik link di postku sebelumnya deh, itu nyambungnya ke situs amazon Jepang. Terus scroll ke bawah, kalimat pertama...
Quote
大人気大正妖怪ロマン、ついに完結です!
kalo diterjemahin pake gugel translate jadinya...
Quote
Popular Taisho specter Roman, is finally complete!
Begitu :D
Atau mari menunggu info resmi dari momod :D



Daily Life Blablabla: muncul di Volume 2, jenisnya bulet ndut, memegang peranan cukup penting
A..ada muncul kucing di buku 2? Uwaa, harus segera baca!
Logged
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Awards
« Reply #21 on: January 16, 2017, 03:18:03 pm »

baru mulai mengikuti  supir, semoga lancar terbitnya  doa
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #22 on: March 29, 2017, 11:23:40 am »

LC: DAILY LIFE OF SCHOLAR SHINJIRO KATSURAGI vol. 03
Minoji KURATA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Pemilik Pondok Kurohige yang sosoknya selama ini masih misterius, bersedia bertemu dengan Shinjiro! Apa benar sang pemilik juga siluman? Lalu, gadis pengurus pondok bernama Hiro yang sebenarnya siluman, mendadak mendapatkan kiriman surat cinta dari seseorang, yang berujung pada terjadinya insiden besar!? Teka-teki yang melingkupi Pondok Kurohige sedikit demi sedikit mulai terkuak!

Editor's Note
- Cerita fantasi yang seru, banyak menampilkan makhluk mitos dan budaya Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 717010537
ISBN: 9786020411859
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 206 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #23 on: May 22, 2017, 10:40:46 am »

LC: DAILY LIFE OF SCHOLAR SHINJIRO KATSURAGI vol. 04
Minoji KURATA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Shinjiro berseteru dengan kakak-beradik pemilik mumi duyung mencurigakan, Samara dan Karma. Ternyata mereka mengenal Tei’ichiro, kakak Shinjiro! Di lain hari, Misao tanpa sengaja bertemu lagi dengan Kitazono, teman Shinjiro yang sudah berhenti mengejar impian jadi novelis, dan pernah ditemuinya sewaktu dia berwujud siluman kucing. Apakah yang akan terjadi ketika Kitazono datang ke Pondok Kurohige?

Editor's Note
* Cerita fantasi yang seru, banyak menampilkan makhluk mitos dan budaya Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 717010763
ISBN: 9786020418483
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 24-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: May 23, 2017, 02:53:46 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: August 01, 2017, 10:31:27 am »

LC: DAILY LIFE OF SCHOLAR SHINJIRO KATSURAGI vol. 05
Minoji KURATA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kisah masa lalu Samara Kadenokoji yang berhubungan dengan kakak Shinjiro, Tei’ichiro, akhirnya mulai terungkap. Shinjiro pun akhirnya mengetahui alasan kenapa Samara menyebut kakaknya pengkhianat. Di sisi lain, Karma, adik Samara, dipaksa ikut jalan-jalan bersama Hiro dan roh seorang nenek yang keluar dari tubuhnya. Hal-hal yang didapatkannya dari hari itu pun mulai membuat Karma mengubah pandangannya terhadap siluman, dan juga terhadap Hiro!?

Editor's Note
* Cerita fantasi yang seru, banyak menampilkan makhluk mitos dan budaya Jepang.

Spesifikasi Buku
ID: 717011005
ISBN: 9786020427683
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 02-Aug-2017
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #25 on: August 21, 2017, 09:20:57 pm »

Baru baca volume ke-5. Lumayan, kehadiran Samara + Karma jadi membawa perkembangan menarik. Saya masih susah lepas dari bayang-bayang Natsume sih.
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #26 on: December 02, 2017, 04:13:12 am »

vol 6 blm ada yah ?  Roll Eyes
jadwal nya diundur apa gmn ?
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #27 on: December 02, 2017, 08:28:17 am »

vol 6 blm ada yah ?  Roll Eyes
jadwal nya diundur apa gmn ?

Kl ga ada ya berarti mundur, jangan berpatokan jadwal yg di sneak peek yg ada disclaimer dibold warna merah tidak 100% pasti terbit pada waktunya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #28 on: December 04, 2017, 02:15:08 pm »

LC: THE DAILY LIFE OF SCHOLAR SHINJIRO KATSURAGI 06
Minoji Kurata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..

Samara Kadenokoji, onmyoji yang menyimpan perasaan khusus terhadap Tei’ichiro, kakak Shinjiro, merasa terluka saat mengetahui pria itu memiliki tunangan siluman.

Luka hatinya itu lantas dimanfaatkan siluman Hashihime, yang merasuki tubuh Samara dan memaksa gadis itu mengisap jiwa para pria setiap malamnya.

Akhirnya, taring beracun Samara mengarah pada Shinjiro!

 Mampukah Shinjiro menyelamatkan Samara!?


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik!

#siluman #LC #TheDailyLifeofScholar #ShinjiroKatsuragi #MinojiKurata


Spesifikasi Buku
ID: 717011561
ISBN: 9786020446059
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Des-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: January 22, 2018, 10:33:04 am by cherrycat » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #29 on: December 21, 2017, 12:54:07 pm »

Asli, ngakak  laugh

(click to show/hide)

Volume yang bagus secara keseluruhan. Tinggal 2 volume lagi tamat....
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #30 on: January 22, 2018, 10:32:10 am »

LC: THE DAILY LIFE OF SCHOLAR SHINJIRO KATSURAGI 08
Minoji Kurata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kakak Shinjiro yang baru pulang ke Jepang, Tei’ichiro, mengatakan bahwa penyebab hilangnya orangtua mereka adalah Kimitomo, kakek Samara dan Karma. Kimitomo yang mestinya sudah meninggal, bisa bangkit lagi dengan ritual Taizan Fukun.

Rencana Kimitomo itu mengancam orang-orang yang berharga bagi Shinjiro.

Kisah kehidupan para siluman di zaman Taisho, berakhir di jilid ini!!


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik.

#comic #LC #levelcomic #TheDailyLifeofScholar #siluman #taisho #ShinjiroKatsuragi #MinojiKurata #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010125
ISBN: 9786020450049
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: