Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi - Minoji Kurata
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (20%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (60%)
2. Lumayan lha - 1 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi - Minoji Kurata  (Read 7279 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #10 on: May 30, 2016, 03:47:28 am »

Fakta sejarah yang muncul kali ini ttg Jepang vs. Rusia 1904-1905  Smiley

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #11 on: May 30, 2016, 10:08:05 am »

Fakta sejarah yang muncul kali ini ttg Jepang vs. Rusia 1904-1905  Smiley
"Kamu ja-hat~!!" -->wajah Cinta sebelum di-makeup dan sesudah kesruduk bajaj~

  Mudah-2an vol.1-nya masih ada di tokbuk langganan~ ─=≡Σ((( つ≧ω≦)つ
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: May 30, 2016, 10:33:05 am »

"Kamu ja-hat~!!" -->wajah Cinta sebelum di-makeup dan sesudah kesruduk bajaj~

  Mudah-2an vol.1-nya masih ada di tokbuk langganan~ ─=≡Σ((( つ≧ω≦)つ
Hoo.. guguk tertarik ya? Bagus bagus, saya dukung! ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #13 on: May 30, 2016, 03:07:03 pm »

Untuk dukungannya, Nanna ga berminat nambahin "api"? ( ͡ ͜ʖ ͡) Atau sedikit cipratan minyak...minyak tanah, minyak goreng, ataupun minyak telon? ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡) //wajahberminyak
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: June 02, 2016, 11:17:54 am »

Hoo.. guguk mau sedikit "api"? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ini nambahi dikit aja ya, sebagian besar sama dengan yang di PAPR.

Cerita slice of life dengan setting yang sama dengan komik Life at the Monster Apartment, cuma bukan zaman modern tapi di era Taishoo atau sejenisnya, aku lupa lebih tepatnya di era mana . Jejadiannya ada, cuma yang muncul baru dikit. Ada yang lucu yaitu Chima, siluman api. Wujudnya mungil tapi kekuatannya mampu melindungi si hero dari bahaya ^^ Ada juga gadis manis siluman rubah (lupa namanya), dia ini kayak ibunya si tokoh utama pengurus pondok Kurohige. Yang ngebedain ini sama komik Monster Apartemen adalah komik ini ga ada "b"nya, maksudnya lebih ke romance hehe biggrin belum terlalu kerasa sih, tapi komik bonus di akhir buku 1 sudah mengarah ke sana

Art-nya masih agak kaku, tapi ceritanya manis.. aku suka interaksi si cewek rubah dan hero-nya heartbeat
Alurnya agak lambat dan terasa agak datar, tapi makin kebelakang jadi agak seru ^,^

Ada satu cerita yang kusuka di buku 1
(click to show/hide)

Satu lagi, komik ini tamat di vol.8 lho biggrin ini kalo gugel translate ga salah nerjemahin
« Last Edit: June 02, 2016, 11:20:12 am by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #15 on: June 02, 2016, 12:07:06 pm »

(ノ≧∀≦)ノ Api ungguuun~!! Wkwkk~ gawat sekali!! ( O ε O ) Apalagi kalo benar tamat di vol.8 ( ͡ ͜ʖ ͡)

orz....aku bingung antara ngambil ini atau Birdmen ─=≡Σ((( つ><)つ
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #16 on: June 02, 2016, 03:07:56 pm »

@ka nanna : hah? Statusnya 8 vol tamat yah, bukan bersambung???

@ka guguk : ambil dua2nya aj, birdmen bagus kok, pake banget malah wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #17 on: June 03, 2016, 09:09:37 am »

@Kokuo ☜(゚ヮ゚☜) Muncul!! Yang menyiram api unggun dengan bensin~

Seriusan galao ini...orz...mana abis gini muncul Dragon Ball, Parasyte, dll tapi DLoSSK ini kok gambarnya keliatan manis~ *mulaimengomporidirisendiri*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #18 on: June 03, 2016, 09:27:54 am »

-Indeks Kucing-

Daily Life Blablabla: muncul di Volume 2, jenisnya bulet ndut, memegang peranan cukup penting

Birdmen: muncul sebentar, jenis kampung loreng-loreng, karena ada tokoh yang kepribadiannya 'luarnya preman pasar dalamnya pecinta kucing' kemungkinan besar akan lebih banyak lagi yang muncul nantinya

Parasyte: lupa, kayanya ga ada deh Sad

Dragon Ball: ada, jenis kucing sakti bipedal yang bisa ngomong, tapi cuma figuran
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #19 on: June 03, 2016, 09:45:46 am »

Te-tega nian dikau, Ever...

Aaa~ kucing bulet ndut!!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: