Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.404 Posts in 16.875 Topics- by 44.555 Members - Latest Member: Reika Yamanouchi
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bloody Jack - L.A. Meyer  (Read 3244 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« on: June 04, 2007, 10:01:39 pm »



Bloody Jack
Pengarang : L.A. Meyer
Penerbit : Little Serambi
ISBN : 979-1112-10-X

sinopsis:

Petualangan dan Muslihat di laut dalam

Kehidupan sebagai pesuruh di Kapal Kerajaan Inggris, HMS Dolphin, merupakan mimpi yang menjadi kenyataan bagi Jacky Faber. Ia tidak harus memulung dan berkelahi lagi agar bisa bertahan hidup di jalan-jalan kota London pada abad ke delapan belas. Jacky berubah menjadi anak terampil dan seorang pelaut pemberani ketika para awak kapal memburu bajak laut kejam di laut dalam.
Cuman ada salah satu masalah :Jacky sesungguhnya adalah anak perempuan...
« Last Edit: June 11, 2007, 04:06:26 pm by smartie » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: June 04, 2007, 10:05:03 pm »

buku ini ditujukkan utk semua kalangan.
ada pelajaran bagian2 kapal dihalaman awal cerita ini
sampul bukunya unik, krn di bentuk seperti buku diary yg terkunci.
huruf dalam cerita ini besar walaupun tebal akan sangat cepat di baca.
terdiri dr 488 halaman, bahan kertas dr HVS putih 70 gr
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #2 on: June 08, 2007, 10:41:04 am »

Posting gambarnya cipp.
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: June 11, 2007, 04:07:17 pm »

    sudah dilengkapi gambar, ally Grin

    *belum sempat baca sama sekali*
    « Last Edit: June 11, 2007, 04:08:59 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #4 on: June 11, 2007, 04:57:58 pm »

    Eh serambi dah punya khusus untuk anak anak toh?
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.270


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #5 on: December 26, 2007, 09:54:39 am »

    aku baru selesai baca buku ini jg
    aku kasih nilai 6
    lebih baik pinjam drpd buat koleksi
    aku beli buku ini karena tertarik dgn covernya, sangat berbeda dgn cover2 buku yg ada di rakku + resensi di belakangnya

    yg bikin aku kaget, ternyata buku ini ada buku ke-2nya, entah (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ).

    kalau dlm bahasa inggris, mungkin buku ini akan sangat bagus sekali.




    « Last Edit: December 26, 2007, 09:56:52 am by Cippy » Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #6 on: December 28, 2007, 04:01:05 pm »

    Ally baca yang petualangan Odessy ( eh nulisnya gimana yah?)
    Tapi baru seri kedua...

    Bukunya tebal cip? Ally blom pernah liat di makassar
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.270


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #7 on: December 28, 2007, 04:09:17 pm »

    Odessy bukunya yg warna putih itu deh kalau aku gak salah liat mikir
    Logged

    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: