Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 04 / 06)*
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 04 / 06)*  (Read 8778 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: April 04, 2016, 09:13:21 am »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka silahkan dikonfirmasi langsung di toko buku langganan Anda. Nomor telp TB. Gramedia bisa Anda cek di sini atau ke twitter Toko Buku @GramediaBooks.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum dalam board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya). Bertanya berulang-ulang kali tidak akan mengubah hal itu.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: April 08, 2016, 04:31:19 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: April 04, 2016, 09:20:33 am »


TOP BEST SELLER KOMIK ELEX MEDIA periode Maret 2016

Ada judul baru favoritmu atau judul di luar dugaanmu yang masuk?
Mari bergabung dalam diskusinya di sini





-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: April 07, 2016, 09:25:30 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
aerogroove
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #2 on: April 04, 2016, 09:25:55 am »

Petualangan Sinbad 05
Utsuho 22
LC: Phantom of Battleship Yamato 12
Kuroko's Basketball 14
The Heroic Story of Wen Tian 02

untung cmn dikit
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #3 on: April 04, 2016, 09:34:15 am »

Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of Snow 01 & 02
Petualangan Sinbad 05
Ajin - Demi Human 01
Secret 02
« Last Edit: April 04, 2016, 01:55:10 pm by CodingSession » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #4 on: April 04, 2016, 10:24:25 am »

1. Yokai Watch 4
2. Kuroko 14
3. Utsuho 22
4. Secret 2
5. Animal Encyclopedia 1...itu wajah ceweknya imut sekali ya mana sambil nenteng ember isi daging~
6. Boneka Terkutuk
7. Urban Legend Jr.
8. Ajin? *majumundur* ^///^;

Thank you!!^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #5 on: April 04, 2016, 10:25:13 am »

Ajin
Area D
Secret
Yamada

Terima kasih
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #6 on: April 04, 2016, 10:47:49 am »

Cuma ambil...

The book of list 2
Ajin - demi human 1
Secret 2

Cari ap yah sisanya 1komik lagi buat promo beli 3 gitaris 1 wkwk
« Last Edit: April 04, 2016, 10:50:04 am by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #7 on: April 04, 2016, 10:59:49 am »

LC: Ajin - Demi Human 01
Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of Snow 01 & 02

:D
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #8 on: April 04, 2016, 11:14:28 am »

@kokuo
Mending pusing cari 1 buku, saya kurangin 1 buku buat sto minggu depan, drpd pusing cari 3 buku lagi
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #9 on: April 04, 2016, 11:31:14 am »

@kokuo
Mending pusing cari 1 buku, saya kurangin 1 buku buat sto minggu depan, drpd pusing cari 3 buku lagi
Wah nyari 3buku lg?
Kalo aq minggu ini kyknya yg satu lg ambil si Raja Setan aj, kalo minggu dpan udah pas 4 buku (kalo jadwalnya g brubah)
Weiss ad judul yg volumenya masih bolong2 g? Kalo ad lengkapi itu aj, kalo gda, ambil yg 3vol lgsung tamat aj.
Hometown restaurant & I (mnc) 1-3 tamat, border (mnc) 1-3 (vol 4 tamat, tp blom terbit), hmm ap lg yah yg tamat dlm 3 vol wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: