Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.070 Members - Latest Member: XHXGiselle
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 04 / 06)*
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 04 / 06)*  (Read 8927 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: April 04, 2016, 09:13:21 am »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka silahkan dikonfirmasi langsung di toko buku langganan Anda. Nomor telp TB. Gramedia bisa Anda cek di sini atau ke twitter Toko Buku @GramediaBooks.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum dalam board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya). Bertanya berulang-ulang kali tidak akan mengubah hal itu.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: April 08, 2016, 04:31:19 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: April 04, 2016, 09:20:33 am »


TOP BEST SELLER KOMIK ELEX MEDIA periode Maret 2016

Ada judul baru favoritmu atau judul di luar dugaanmu yang masuk?
Mari bergabung dalam diskusinya di sini





-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: April 07, 2016, 09:25:30 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
aerogroove
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #2 on: April 04, 2016, 09:25:55 am »

Petualangan Sinbad 05
Utsuho 22
LC: Phantom of Battleship Yamato 12
Kuroko's Basketball 14
The Heroic Story of Wen Tian 02

untung cmn dikit
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 107


Awards
« Reply #3 on: April 04, 2016, 09:34:15 am »

Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of Snow 01 & 02
Petualangan Sinbad 05
Ajin - Demi Human 01
Secret 02
« Last Edit: April 04, 2016, 01:55:10 pm by CodingSession » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #4 on: April 04, 2016, 10:24:25 am »

1. Yokai Watch 4
2. Kuroko 14
3. Utsuho 22
4. Secret 2
5. Animal Encyclopedia 1...itu wajah ceweknya imut sekali ya mana sambil nenteng ember isi daging~
6. Boneka Terkutuk
7. Urban Legend Jr.
8. Ajin? *majumundur* ^///^;

Thank you!!^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #5 on: April 04, 2016, 10:25:13 am »

Ajin
Area D
Secret
Yamada

Terima kasih
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #6 on: April 04, 2016, 10:47:49 am »

Cuma ambil...

The book of list 2
Ajin - demi human 1
Secret 2

Cari ap yah sisanya 1komik lagi buat promo beli 3 gitaris 1 wkwk
« Last Edit: April 04, 2016, 10:50:04 am by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #7 on: April 04, 2016, 10:59:49 am »

LC: Ajin - Demi Human 01
Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of Snow 01 & 02

:D
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #8 on: April 04, 2016, 11:14:28 am »

@kokuo
Mending pusing cari 1 buku, saya kurangin 1 buku buat sto minggu depan, drpd pusing cari 3 buku lagi
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #9 on: April 04, 2016, 11:31:14 am »

@kokuo
Mending pusing cari 1 buku, saya kurangin 1 buku buat sto minggu depan, drpd pusing cari 3 buku lagi
Wah nyari 3buku lg?
Kalo aq minggu ini kyknya yg satu lg ambil si Raja Setan aj, kalo minggu dpan udah pas 4 buku (kalo jadwalnya g brubah)
Weiss ad judul yg volumenya masih bolong2 g? Kalo ad lengkapi itu aj, kalo gda, ambil yg 3vol lgsung tamat aj.
Hometown restaurant & I (mnc) 1-3 tamat, border (mnc) 1-3 (vol 4 tamat, tp blom terbit), hmm ap lg yah yg tamat dlm 3 vol wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #10 on: April 04, 2016, 12:26:10 pm »

Ajin
Secret

Yang paling ditunggu belum muncul2...

Hometown restaurant & I (mnc) 1-3 tamat, border (mnc) 1-3 (vol 4 tamat, tp blom terbit), hmm ap lg yah yg tamat dlm 3 vol wkwk

Stealth Symphony~
Logged
herrysis
Guest
« Reply #11 on: April 04, 2016, 01:05:40 pm »

Demi apa Miracle Girl!! /spontan nyanyi lagu Endingnya

Ambil Miracle Girls 1 dan Yo-kai Watch 4 :'D
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #12 on: April 04, 2016, 01:39:07 pm »

Wiiiihh..... Miracle Girl terbit ulang! Apakah suatu saat Miriam juga bisa, ya? Grin


KPG yang Hikayat Kretek itu mikir


Sepertinya kali ini pass. Makasii thanks
Logged

~tat twam asi~
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: April 04, 2016, 01:54:30 pm »

Kamus Hewan
Gadis Ajaib
Buku List
Rahasia
Boneka Terkutuk
Trompet Malaikat

Meh, giliran ada promo belanjaannya dikit :/
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: April 04, 2016, 02:06:30 pm »

Meh, giliran ada promo belanjaannya dikit :/
Bener banget, mana belanjaan saya minggu ini dan minggu depan dikit banget...

Yamada & the Seven Witches 10
The Book of List 02
Petualangan Sinbad 05
Ajin - Demi Human 01
Kuroko's Basketball 14
Urban Legend Jr.
Boneka Terkutuk
Mistress Fortune
Angel Trumpet 03

Mungkin:
Animal Encyclopedia 01

Plus STO minggu lalu. Kempes~

Thank you~ (^_<)〜♡
Logged
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #15 on: April 04, 2016, 04:50:34 pm »

Mistress Fortune
Angel Trumpet 03
Komomo's Confiserie 04

miracle girl nya ambil yang bolong aja / semua ya?  Roll Eyes
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: April 05, 2016, 09:10:30 am »

miracle girl nya ambil yang bolong aja / semua ya?  Roll Eyes
Tergantung kamu tipe perfeksionis / OCD :D soalnya mungkin ketika disusun di rak, tampilannya akan beda antara yg lama dan baru. Dan feel membacanya pun mungkin akan beda antara editan lama dan editan baru ;)
Logged

lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #17 on: April 05, 2016, 10:09:55 am »

Ambil Area D

Setiap ke toko buku sekarang selalu melirik Hot Blooded Girl, tertarik buat beli lagi tapi di rumah koleksinya masih bagus dan rapi. Harus cari waktu buat baca ulang nih..

Miracle Girl terbit ulang??  Shocked
Baru sebulan yang lalu cari komik ini dan dapet yang seken di t**op*d*a dengan harga 30k/buku Cry
Logged
shll39
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #18 on: April 07, 2016, 05:29:26 am »

yosshh...ngambil
Ajin Demi-Human 1... sankyuuu Heartbeat shortcut
Kuroko's Basketball 14


kakakk, bikin thread ajin nya kakaaakk...
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #19 on: April 07, 2016, 06:29:22 am »

kakakk, bikin thread ajin nya kakaaakk...

Thread-nya sudah ada kok (sejak tanggal 5) Grin
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=27698.msg585666#msg585666

Ambil ini:
01. Animal Encyclopedia 1
02. Ajin - Demi Human 1 devil
03. Secret 2
Logged

You Just Try Again . . .
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #20 on: April 07, 2016, 08:24:28 am »

yamada, area d, dan mungkin ajin
terima kasih :D
Logged
ryuuji
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Just be yourself


Awards
« Reply #21 on: April 07, 2016, 12:20:49 pm »

yamada 10 must have
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #22 on: April 07, 2016, 03:19:15 pm »

Ambil:
LC: Area D 04
Logged

moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
« Reply #23 on: April 08, 2016, 06:34:40 am »

Animal
Book of list
Ajin
Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #24 on: April 12, 2016, 11:47:21 pm »

mundur 2
Yu-Gi-Oh (Premium) 09
Kimi Ni Todoke: From Me To You 17
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: