Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.236 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Ajin: Demi-Human - Gamon Sakurai
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 31 (66%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 14 (29.8%)
2. Lumayan lha - 2 (4.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 44

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Ajin: Demi-Human - Gamon Sakurai  (Read 28082 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #150 on: August 04, 2017, 04:26:55 pm »

  Aku juga keingetnya kayak pernah ngobrol sama Lepus, di thread zombie atau di thread model itu //ataumodelzombie //woyguk ^^

Aaaargh... maaf, aku gak mau merusak keseruan baca ajin ini
Eehh~ apanya yang rusak? Sama sekali tidak adaa (^o^)/ Teruskan!

Si Kai...
(click to show/hide)

Kover vol.10 kuning ngejreeng panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #151 on: September 12, 2017, 02:40:08 pm »

Update dari editor:
LC: Ajin 10 sudah masuk proses penyuntingan :) bila lancar, direncanakan untuk terbit di bulan November 2017 Sudah baca jilid 9, 'kan? Bagaimana kesan kalian? :D


* 2017-09-15-Teaser-Ajin-10.jpg (253.13 KB, 1080x1080 - viewed 81 times.)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #152 on: September 12, 2017, 03:03:44 pm »

Bagaimana kesan kalian? :D
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #153 on: September 13, 2017, 08:49:32 am »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #154 on: September 13, 2017, 10:33:38 am »

(click to show/hide)
(click to show/hide)

Berdebar menunggu kelanjutan Ajin (((o(*°▽°*)o)))
Buat yang suka cerita dengan tokoh utama tipe 'anti-hero' juga mungkin cocok dengan komik ini panda-welcome
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #155 on: September 14, 2017, 07:28:02 pm »

kakak editor bisa request film LIVE ACTION AJIN gak?! LA Tokyo Ghoul aja bias masuk, masa Ajin enggak?! hehehe... maaf OOT BANGET.
btw jilid 10 semoga terbit dengan lancar (udah gak sabar).
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #156 on: October 25, 2017, 11:48:41 am »

UPDATE dari editor:
Minggu ini giliran Ajin 10 & Shisho Series 04 "menghiasi" meja editor.. Bila lancar, direncanakan terbit di akhir bulan November!


* 2017-10-27-Teaser-Ajin-10-&-Shisho-Series-04.jpg (217.84 KB, 1080x1080 - viewed 70 times.)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #157 on: November 13, 2017, 11:59:09 am »

LC: AJIN - DEMI HUMAN 10
Sakurai Gamon



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Pertarungan yang sengit di Forge Safety membuat Kei Nagai kehilangan banyak hal.

Kerja sama antara Kei dan tim Tosaki mendapatkan serangan yang menghancurkan. Hal itu membuat Kei pergi meninggalkan rekan-rekannya.

Sementara itu, Sato yang berhasil menghancurkan Kei, dkk. melanjutkan pembunuhan berantainya yang disebut gelombang kedua.

Namun, tidak ada yang menyadari bahwa gelombang ketiga akan mendekat dengan cepat…


Editor’s Note
Kisah seru yang penuh misteri mencekam. Nominator Kodansha Manga Awards Ke-38 tahun 2014, dan Ke-40 tahun 2016. Peringkat ketiga survei `Kono Manga ga Sugoi` tahun 2014 untuk kategori komik bagi pembaca laki-laki.

Diangkat ke dalam bentuk anime dan sedang tayang di Jepang sejak Januari 2016. Diangkat ke dalam bentuk film layar lebar yang tayang pada akhir September 2017.

#action #thriller #misteri #GamonSakurai #Ajin #DemiHuman


Spesifikasi Buku
ID: 717011933   
ISBN: 9786020449791
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Nov-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: November 15, 2017, 10:15:53 am by cherrycat » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #158 on: November 13, 2017, 12:57:02 pm »

Jilid 10 terbit minggu ini~ 
Tim Kei Nagai - Tosaki terpecah, namun di kubu Sato, sebenarnya juga terjadi kemelut! Bagaimana kelanjutan rencana Sato!? Sementara itu, kita dibawa ke sebuah fasilitas di Amerika, sekitar 2 tahun sebelumnya...

Simak sneakpeek:nya di bawah ini ^^


* 20171113 Ajin 10 A.jpg (110.76 KB, 800x541 - viewed 78 times.)

* 20171113 Ajin 10 B.jpg (149.77 KB, 800x553 - viewed 88 times.)

* 20171113 Ajin 10 C.jpg (139.57 KB, 800x557 - viewed 79 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #159 on: November 22, 2017, 01:36:49 pm »

*berlarian memasuki thread*

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Up
Print
Jump to: