Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.178 Posts in 17.047 Topics- by 48.230 Members - Latest Member: gheacha
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Ajin: Demi-Human - Gamon Sakurai
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 32 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 14 (29.2%)
2. Lumayan lha - 2 (4.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 45

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Ajin: Demi-Human - Gamon Sakurai  (Read 35122 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.767


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #170 on: December 26, 2018, 09:25:25 am »

LC: AJIN - DEMI HUMAN 12
Gamon Sakurai



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sato mendeklarasikan bahwa sasaran gelombang ketiga adalah Festival Markas yang diadakan di Markas Iruma Pasukan Bela Diri yang dihadiri juga oleh Perdana Menteri. Pertempuran sengit pun terjadi di dalam markas.

Tanaka yang dibuang oleh Sato, Izumi Shimomura yang tidak bisa mengacuhkan Tanaka, Osamu Nakano yang ingin menyelamatkan seseorang, dan tentunya Kei Nagai...

Mereka semua bertarung tanpa memikirkan pengorbanan yang telah mereka lakukan...


Editor’s Note
Kisah seru yang penuh misteri mencekam. Nominator Kodansha Manga Awards Ke-38 tahun 2014, dan Ke-40 tahun 2016. Peringkat ketiga survei `Kono Manga ga Sugoi` tahun 2014 untuk kategori komik bagi pembaca laki-laki. Diangkat ke dalam bentuk anime dan sedang tayang di Jepang sejak Januari 2016. Diangkat ke dalam bentuk film layar lebar yang tayang Desember 2017.

#action #thriller #misteri #GamonSakurai #Ajin #DemiHuman #SakuraiGamon #beladiri #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 718011921
ISBN: 9786020487588
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 26-Desember-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa

Logged



CTian
LX - Member
***

Reputation: 39
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 330


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #171 on: December 27, 2018, 08:58:22 am »

Lahhhh!!!~~ udah selesai.... Btw, materi volume 13 sudah didapatkan kah?

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 275
Offline Offline

Posts: 3.989



Awards
« Reply #172 on: December 27, 2018, 12:17:14 pm »

(click to show/hide)

Suka banget sama komik ini!! o(≧▽≦)o heartbeat Suka editornya jugaa (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) //penggemarmalumalu XDD
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 117
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 351


Editor


WWW Awards
« Reply #173 on: December 27, 2018, 04:28:38 pm »

(click to show/hide)

Lahhhh!!!~~ udah selesai.... Btw, materi volume 13 sudah didapatkan kah?

Ahhh gak sabar volume selanjutnya, semangat Elex!!~~

Ah... sayangnya lisensi jilid 13 masih akan diurus, jadi mungkin masih agak lama terbitnya ^^

Yaaay~ makasiih d^^b

Suka banget sama komik ini!! o(≧▽≦)o heartbeat Suka editornya jugaa (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) //penggemarmalumalu XDD

Tenang, Guguk nggak bertepuk sebelah tangan, kok (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) apanya lol
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 275
Offline Offline

Posts: 3.989



Awards
« Reply #174 on: December 28, 2018, 01:47:21 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
CTian
LX - Member
***

Reputation: 39
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 330


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #175 on: December 28, 2018, 02:17:13 pm »

Ah... sayangnya lisensi jilid 13 masih akan diurus, jadi mungkin masih agak lama terbitnya ^^

Yaaay~ makasiih d^^b

Ahhh sayang sekali!! Semangat terus!!!~~
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.204


Awards
« Reply #176 on: January 31, 2019, 02:09:07 pm »

Baru baca volume satu. Karena saya nonton live action-nya duluan, jadi agak bingung2.

(click to show/hide)

Etapi enggak juga sih //apaini


Nagai dikejer2, saya juga jd ikutan ngos2an  Mudah2an bisa dapet volume2 selanjutnya dengan selamat.
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18]  All   Go Up
Print
Jump to: