Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (54.5%)
Sangat menarik untuk diikuti - 5 (45.5%)
Lumayan lha - 0 (0%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Break Shot - Takeshi Maekawa  (Read 10463 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: April 06, 2016, 09:44:08 am »

Sinopsis: ***STO (Sementara) 2016/04/27***
Shinsuke Oda yang dijuluki si jenius `jump shot` adalah satu-satunya anggota klub biliar di SMA Seijo. Demi meresmikan dan untuk mendapatkan anggaran bagi klub biliarnya, Oda menantang Rei Sawatari yang merupakan juara biliar antar-pelajar, dan berhasil memenangkan pertandingan. Kemudian, Oda ikut serta dalam kejuaraan biliar antar-SMA. Namun, di hadapannya muncul Ryoji kano yang merupakan salah satu super `hustler` yang termasuk dalam 5 jari terhebat Jepang!!
  
Editor's Note:
- Cerita tentang permainan biliar dengan trik dan teknik2 yang mengagumkan. Pengarangnya adalah TAKESHI MAEKAWA yang juga mangaka dari komik legendaris KUNGFU BOY
- Pernah terbit dalam bentuk tankobon, namun diterjemahin ulang dan diedit ulang sehingga kualitas cetak dan isi dijamin lebih baik dari yang dulu pernah diterbitkan.
- Genre: remaja putra, olahraga

Judul Asli: ブレイクショット
Status di negara asal: 9 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 3 - 4 bulan per volume
« Last Edit: December 08, 2016, 05:28:00 pm by REX » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: April 06, 2016, 02:24:04 pm »

Ngak sabar untuk baca nyaaa.. :D

Shinsuke Oda (Premium), Chinmi (Tankobon).
SMA Seijo (Premium), SMA Bangsa (Tankobon).
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #2 on: April 07, 2016, 07:26:57 pm »

Akhirnya jadi tahu nama aslinya Chinmi, Paul, dll  Dulu semua komik Takeshi Maekawa nama tokoh utamanya dijadiin Chinmi ya kalau nggak salah...

Komik klasik yang pertandingan biliarnya seru bin ajaib, pasti akan beli untuk nostalgila (apalagi dulu bolong2 bacanya)
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3 on: April 08, 2016, 11:28:07 am »

Akhirnya jadi tahu nama aslinya Chinmi, Paul, dll  Dulu semua komik Takeshi Maekawa nama tokoh utamanya dijadiin Chinmi ya kalau nggak salah...

Komik klasik yang pertandingan biliarnya seru bin ajaib, pasti akan beli untuk nostalgila (apalagi dulu bolong2 bacanya)

Ngak sabar juga.. Nama aslinya Olive siapa ya. wkkwkw.. lol
Dan jurus DHS apakah namanya tetap atau berubah ya..
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: April 25, 2016, 10:35:28 am »

BREAK SHOT (PREMIUM) vol. 01
Takeshi Maekawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Shinsuke Oda yang dijuluki si jenius `jump shot` adalah satu-satunya anggota klub biliar di SMA Seijo. Demi meresmikan dan untuk mendapatkan anggaran bagi klub biliarnya, Oda menantang Rei Sawatari yang merupakan juara biliar antar-pelajar, dan berhasil memenangkan pertandingan. Kemudian, Oda ikut serta dalam kejuaraan biliar antar-SMA. Namun, di hadapannya muncul Ryoji kano yang merupakan salah satu super `hustler` yang termasuk dalam 5 jari terhebat Jepang!!

Editor's Note
- Cerita tentang permainan biliar dengan trik dan teknik2 yang mengagumkan. Pengarangnya adalah TAKESHI MAEKAWA yang juga mangaka dari komik legendaris KUNGFU BOY
- Pernah terbit dalam bentuk tankobon, namun diterjemahin ulang dan diedit ulang sehingga kualitas cetak dan isi dijamin lebih baik dari yang dulu pernah diterbitkan.


Judul Asli: ブレイクショット
Status di negara asal: 9 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 3 - 4 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 716010672
ISBN: 9786020284705
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 27-Apr-2016   
Tebal: 328 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: December 08, 2016, 04:45:09 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #5 on: April 25, 2016, 01:44:52 pm »

Huaahahaaaa.. Covernya ituu loveable banget! Olive x Shinsuke "Chinmi" Oda #nahlho kwakwkawka lol
Ngak sabar beli. :D
Klo udah direvisi gini pasti jadi mantap nih bacanya.
btw, thanks elex!
Logged

Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #6 on: April 27, 2016, 07:33:45 pm »

cetakan elex ngelawak nih terpotong 0.5 - 1 cm kah?
kenapa gak di-resize aja biar pas dengan ukuran buku nya. atau kalo perlu diperbesar bukunya. mahal, mahal lah kan "PREMIUM"
masa embel-embel "Premium" tapi GAK PREMIUM.  type
(no hard feeling) doa

ini bola nya mana ya   








btw, kok terjemahan elex jaman dulu nama tokoh utamanya kok jadi chinmi ya?
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #7 on: April 30, 2016, 06:41:10 am »

Dulu beneran mikir memang semua tokoh utama komiknya Takeshi Maekawa namanya Chinmi 

Jadi inget lagi, Chinmi Oda keahliannya bikin bola terbang dan mecahin lampu kristal, kalau Paul Ryoji spesialis ngerusak bola dan meja. Bisa-bisanya ni 2 orang nggak didiskualifikasi,minimal minta ganti rugi kalau saya jadi panitia turnamennya  Azn
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #8 on: May 02, 2016, 09:10:44 am »

Puas bacanya! (o^-^o)

(click to show/hide)

@Zaybaka : Di komik yang aku punya masih keliatan bola 9-nya, biarpun ga keliatan utuh :)

@Ever : Wkwkk~ sementara pertandingan mustinya dicatet ya: lampu kristal...pecah 1, bola...pecah banyak [apalagi kalo kena Shot Gun-nya Ryoji^ ^], meja...musti diganti cushion-nya belum lagi yang berotot itu, bikin mejanya jadi berjalur-jalur
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #9 on: May 02, 2016, 10:42:52 am »

Puas bacanya! (o^-^o)

(click to show/hide)

@Zaybaka : Di komik yang aku punya masih keliatan bola 9-nya, biarpun ga keliatan utuh :)

@Ever : Wkwkk~ sementara pertandingan mustinya dicatet ya: lampu kristal...pecah 1, bola...pecah banyak [apalagi kalo kena Shot Gun-nya Ryoji^ ^], meja...musti diganti cushion-nya belum lagi yang berotot itu, bikin mejanya jadi berjalur-jalur

Waaajjhhh.. Aku udah pesen di gramedia.com tapi belum sampai kak guguk2. :")
nah, ternyata nama orinya Asako Olive-chan :3

kwkwkww... perlu di hitung kak dari sekarang sampai nanti tamat. wkwkwkw.. berapa korban lampu dan bola rusaknya. lol
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: