Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: jual komik lama  (Read 49788 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
boy_action
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #10 on: June 16, 2007, 08:59:35 am »

to tika domon,,full metal magic nya belum ada, klo ada pasti aku post in ko' laugh
to smartie komik yang ilegal tuh komik bajakan ya or komik yang bukan terbitan elex??
klo komik bajakan sich aku ga ada dijamin asli ya cma kondisi second laugh
to hani klo harganya segitu aku belum bisa..
thanks ya laugh
Logged
eskrim
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #11 on: June 17, 2007, 10:45:01 pm »

untuk yg serial cabutan, g boleh mesen satuan ga?
trus untuk kasus topeng kaca, itu kan ditulis harganya ada yg 15rb, ada yg 17rb...itu bukan harga per buku kan?
atau itu harga per buku?

makasih
Logged
boy_action
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #12 on: June 18, 2007, 10:01:18 am »

to eskrim laugh
untuk yang topeng kaca 15 rb or 17 rb tuh udah dua2 nya,,jadi 1 bk ada yang harga 7500 ada yang 8500
untuk yang serial cabutan boleh beli satuan ko'..
klo ada yang minat sms aja biar cepet. laugh
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #13 on: June 28, 2007, 10:19:23 am »

@boy_action: udah sms barusan, tolong di check, thanks ya.
Logged
andin1978
Guest
« Reply #14 on: August 22, 2007, 07:00:06 pm »

miss modernnya saya beli donk, hubungi saya di 08881191180 ato email ke andin1978@yahoo.co.id
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #15 on: August 23, 2007, 09:55:11 am »

bisa ga dunia mimpinya no 12,13?? bs tolong carikan no 6-11? miss modern 3,5,6,7 kondisi msh bgs.tolong sms sy 08122722249 atau email ke Ran_chan@inMail24.com.makasih
Logged
boy_arvizu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #16 on: August 31, 2007, 11:35:40 am »

ada komik KOTARO ga
klo ada brp harganya??
email gw ya di boy_arvizu@yahoo.com
Logged
xopo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26



Awards
« Reply #17 on: October 08, 2007, 02:01:20 pm »

hai, teppei_boy,  Afro
(click to show/hide)
gw sangat mau membeli komik lo terutama yg topeng kaca bidadari merah no. 9 masi ada ga?? btw dari kemarin mpe skrg gw uda kirim 7 email, tp kok blum ada balasannya & hp lo kok mati terus yah??  Sad
please dicek yah,  beerchug gw tunggu kabarnya. thanksssssss thanks wave
Logged
xopo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26



Awards
« Reply #18 on: October 08, 2007, 02:03:41 pm »

p.s jgn lama2 yah......   Cheesy
Logged
candleicesister
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 72



Awards
« Reply #19 on: November 28, 2007, 07:22:23 pm »

om minat fight ippo-nya..............
itu ud termasuk ongkir ke jakarta timur blom?
di tahan yach plis............ doa
email aja ke candleicesister@yahoo.co.id
murahin donk Grin
thx lol
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: