Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.199 Members - Latest Member: estherxg4
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: jual komik lama  (Read 50187 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mutsu_Enmei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #20 on: December 22, 2007, 01:09:14 pm »

hi punya ashura ama samurai gak?? doa
Logged
boy_action
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #21 on: December 26, 2007, 09:00:54 am »

mutsu sory klo untuk samurai dan ashura yang lengkap aku belum dapet..
klo ada pasti aku post in di forum.
thanks lol
Logged
xi_ivan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #22 on: January 08, 2008, 11:09:26 am »

mutsu sory klo untuk samurai dan ashura yang lengkap aku belum dapet..
klo ada pasti aku post in di forum.
thanks

aku jg mau dunk... ashura n samurai..?? :)
n kl ada yg punya darah satria 1 set.. mau bangettttt..
^_^
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #23 on: February 26, 2008, 01:53:24 pm »

Candy-candy 1-9 (kurang no 5) Yumiko Igarashi & Kyoko Mizuki / 150 rb / kondisi 80-95%
masih ada tidak ?
bisa kurang tidak
Logged
the_one
Guest
« Reply #24 on: February 27, 2008, 12:30:56 pm »

bos punya ninja rantaro gak?
Logged
dee
Guest
« Reply #25 on: August 05, 2008, 01:42:02 pm »

masih ada nda seven magic yu asagiri? lengkap?
thanks infonya
 laugh
Logged
boy_action
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #26 on: August 06, 2008, 10:38:22 am »

yups masih ada..
btw bagi temen2 yang mo bertransaksi untuk sementara ini hanya bisa lewat mail, coz hp ku hilang Cry
klo aku dah ada no baru nanti di konfirmasi kembali.. thanks
Logged
mutsu
Guest
« Reply #27 on: September 11, 2008, 11:16:13 am »

Ada Ashura dan Samurai lengkap? Kalo ada, mau dong. Thanks.
Logged
devian
Guest
« Reply #28 on: September 13, 2008, 07:43:06 am »

aku nyari komik sailormoon (color) masih ada yg lengkap ga... klo ada aku minta beli lho, ntar email aja ke devian_devi@yahoo.com aku tunggu bagi siapa aja yang bisa ngasih info, tx.
Logged
nesta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #29 on: October 07, 2008, 08:28:35 pm »

ada miriam ga?
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: