Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.462 Members - Latest Member: TimofeiFes
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (47.6%)
Sangat menarik untuk diikuti - 8 (38.1%)
Lumayan lha - 2 (9.5%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4.8%)
Total Voters: 21

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Birdmen - Yellow Tanabe  (Read 16134 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #10 on: May 26, 2016, 12:13:50 pm »

@KSBS : Wkwkk~ i-ini!! Ini malah ngomporin supaya berburu Kekkaishi yang udah tamat dong~ //galaokemanamana
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #11 on: May 26, 2016, 12:37:09 pm »

Tadinya mau ikutan meramaikan PAPR juga, tapi lupa dan terganggu kerjaan  laugh Yah, sudah tersampaikan secara garis besar sama review teman2... intinya bagus lah komiknya Azn

(!! Σ(°△°|||) //wajah'akusukasentai!')

Ibaratnya, ini kalau kawin lari sama ini, anaknya ya jadinya si Birdman.

Ayo rentangkan sayapmu dan terbanglah menggapai impian ke toko buku terdekat, guk...
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #12 on: May 26, 2016, 01:29:13 pm »

 panda-woah "Ini" dan "ini" ituu~ pantes kawin lari, kalo jalan pelan-pelan udah dicegah sama ortu masing-masing

*ancang-ancang mau terbang ke tokbuk* //dicegatbos
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #13 on: May 26, 2016, 01:36:53 pm »

@KSBS : Wkwkk~ i-ini!! Ini malah ngomporin supaya berburu Kekkaishi yang udah tamat dong~ //galaokemanamana

Wkwkwkw... Biar keracun karya tanabe yellow sensei kak guguk. :v #nahlho
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: May 26, 2016, 04:22:34 pm »

Ayo guguk beli aja~ Ada kucing lucu (walau muncul cuma sekilas)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #15 on: May 26, 2016, 04:32:53 pm »

@KSBS : Kalo Kekkaishi, angkat tangan~ \(^ヮ^)/ banyak banget volume-nya (^ ^;)>

@Nanna : Alih-alih menggunakan 'gas', Nanna justru memanfaatkan kucing sebagai bahan bakar kompor yaa Pintar! Memanfaatkan kelemahanku~ panda-ouch
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: May 26, 2016, 04:37:13 pm »

@Nanna : Alih-alih menggunakan 'gas', Nanna justru memanfaatkan kucing sebagai bahan bakar kompor yaa Pintar! Memanfaatkan kelemahanku~ panda-ouch
Ini sudah pengetahuan umum, guk

Sama seperti guguk yang tahu apa yang kusuka ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: June 07, 2016, 09:38:55 am »

BIRDMEN vol. 02
Tanabe Yellow


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Setelah mengalami kecelakaan, seorang murid SMP bernama Eishi Karasuma, menjadi “Manusia Burung”. Demi menghadapi Blackout yang selalu mendadak muncul, dia pun mulai berlatih terbang bersama kawan-kawannya. Masalahnya, Karasuma tidak juga bisa terbang dengan baik!!

Editor's Note
- Karya dari Tababe Yellow, komikus Kekkaishi.

Spesifikasi Buku
ID: 716010930
ISBN: 9786020287249
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 08-Jun-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #18 on: June 19, 2016, 10:23:40 pm »

Sama seperti guguk yang tahu apa yang kusuka ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ͡° ͜ʖ ͡°) Nanna suka guguk 'kan? Guguk yang berkaki 4? //purapuragaktau

Direkomendasiin sama Nanna, ini udah diambil dan suka!! σ(≧ε≦σ)❤

Pas liat kovernya, terasa cool ya.., tapi ternyata...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #19 on: June 20, 2016, 11:22:56 am »

@guguk
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: