Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.759 Posts in 16.914 Topics- by 46.015 Members - Latest Member: ratelisysc1982
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (47.6%)
Sangat menarik untuk diikuti - 8 (38.1%)
Lumayan lha - 2 (9.5%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (4.8%)
Total Voters: 21

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Birdmen - Yellow Tanabe  (Read 16586 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #30 on: June 24, 2016, 11:33:30 am »

Wah.. aku malah galau mau ngambil Flash Girl sama Animal Encyclopedia itu

Iya, kayaknya mesti ada tantangan dulu..

tapi negatip2 gitu.. Kamoda tahan ya temenan sama Eishi ( ͡ ͜ʖ ͡)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #31 on: June 24, 2016, 11:48:53 am »

Yang Flash Girl sama Animal Encyclopedia itu masing-masing cuma 3 volume, Na ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬ //infosepintaslalu //infoyangtelahdiketahuiNanna //gwahahahaa

Hayoo~ apa-apaan wajah Nanna itu --> ( ͡ ͜ʖ ͡) <-- yang ini!
Jangan-jangan...mau "mengapalkan" Ei-chan dan Kamo-chan ya? ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ Hm? Hmm? (// ͡ ͜ʖ ͡) //wajah'akusiapberlayar'
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #32 on: June 24, 2016, 12:48:02 pm »

Itu dia yang bikin galau
Mana review di PAPR bagus2

Ehmm, ehmm gimana ya?
Liat aja volume selanjutnya, ada perkembangan bagus apa ga untuk "mengapalkan" mereka berdua ( ͡ ͜ʖ ͡) //wajahperusakcerita
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #33 on: June 24, 2016, 01:16:15 pm »

  Jangan-jangan [lagi] Nanna memasangkan Elang dan Gagak yaa ( ͡ ͜ʖ ͡) ( ͡ ͜ʖ ͡) //turutmerusak
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: June 24, 2016, 01:29:00 pm »

Jangan-jangan [lagi] Nanna memasangkan Elang dan Gagak yaa ( ͡ ͜ʖ ͡) ( ͡ ͜ʖ ͡) //turutmerusak
Ahahaha begitulah //eh

Habisnya cuma ada satu cewek sih
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #35 on: June 24, 2016, 01:38:27 pm »

Hee~ ( ͡ ͜ʖ ͡)
 
Benar sekali! (^o^)/ Kalau pembaca sampai memasangkan ini dan ini atau itu dan itu, semuanya karena Tsubame //woi

Aku sebenernya pengen masangin Tsubame x Takayama...pas adegan terbang digendong itu manis panda-hmm Ei-chan dan Kamo-chan langsung tersulut api cemburu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #36 on: June 24, 2016, 01:49:52 pm »

Aku sebenernya pengen masangin Tsubame x Takayama...pas adegan terbang digendong itu manis panda-hmm
Pasang wajah memerah lagi... keliatan dia naksir Taka..
Eh, tapi temennya itu si Sagi dikemanain tampangnya kan oke juga! masa ga ada rasa?

Ada adegan terbang yang lain juga lho~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #37 on: June 24, 2016, 02:10:10 pm »

Sagi & Tsubame itu kayak murni temenan ya mikir kadang wajah keduanya polos kayak anak-anak, ga kayak wajah si Ei yang ruwet

Yang itu yaa ( ͡ ͜ʖ ͡) XDD
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #38 on: June 24, 2016, 02:19:10 pm »

Ei ruwet banget. Yang tampangnya polos itu selain Saki dan Tsubame, ada Kamo.. si Taka serius banget tampangnya

Iya keliatan murni temenan.. padahal pingin pairing mereka berdua, karena keliatan udah akrab banget
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #39 on: June 24, 2016, 02:52:43 pm »

  Kamo memang paling top~ kucingnya juga, yang histeris begitu ngeliat perubahan wujud Kamo & Ei
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: