Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.500 Posts in 16.630 Topics- by 40.835 Members - Latest Member: RobertShara
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Rekomendasi Watchlist Studio Animasi
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rekomendasi Watchlist Studio Animasi  (Read 2233 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 819


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #10 on: April 14, 2016, 04:15:20 pm »

animasi yg direkomendasi dari studio2 ini apa ya? Masih rada asing dengan karya dari studio2 ini:
Wit studio
White fox
8bit
Trigger
Studio deen
Artland


Kalau Sunrise dulu sih demen, tapi beberapa tahun ini sepertinya mereka lebih banyak fokus hanya di franchise Gundam, jarang ada rilis yg non Gundam :(
Hmm kalo untuk musim ini...
Wit Studio : Koutetsujou no kabaneri (Shingeki no kyoujin)
White fox : Re:zero kara hajimeru isekai seikatsu (jormungand, stein:gate)
8bit : Magi - shinbad no bouken, shounen maid (tokyo raven)
Trigger : kiznaiver (kill la kill)
Studio deen : sakamoto desu ga, super lovers (fate/stay night, 07-ghost, hakkenden - tohou hakken ibun)
Artland : Mushi shi, katekyou hitman reborn, bokura ga ita

Smoga membantu y ka camo wkwk >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #11 on: April 14, 2016, 04:39:20 pm »

Studio deen : Log Horizon, Maison Ikkoku, The Law Of Ueki, Samurai X, Kumpulan anime Fate yang lama, sama Sakamoto setahu saya. CMIIW.

Oh ya jangan lupa studio nya Makoto Shinkai sensei, bang camo... ComixWave!
« Last Edit: April 14, 2016, 04:41:24 pm by K.S.B.S » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.658


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: April 15, 2016, 04:18:14 pm »

Thank you, Rex, kokuo, dan KSBS Lumayan nih dapat banyak watchlist selama akhir pekan jadinya :D Ternyata rata2 sudah pernah nyoba animenya, hanya style animasinya mungkin kurang terasa identitas khas studionya. Apalagi Studio Deen rata2 nonton utk animasi2 lamanya.

Watchlist Rekap dari rekomendasi yg belum ditonton:
White fox: Utawarerumono, jormungand, stein:gate
8bit: tokyo raven
Trigger: Kill la Kill
Studio deen: hakkenden - tohou hakken ibun

Stein:Gate dan Kill la Kill pernah coba episode 1 dulu banget, lupa napa ga lanjutin, mungkin berasa terlalu 'ajaib' ceritanya :D

Plus thanks utk KSBS utk ComixWave Cool kalo animovie selama ini gw lebih ingat nama besar di baliknya dibanding nama studionya. Hmm.. coba lebih merhatiin studionya juga ah mulai sekarang~
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 819


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #13 on: April 15, 2016, 04:38:56 pm »

Stein:Gate dan Kill la Kill pernah coba episode 1 dulu banget, lupa napa ga lanjutin, mungkin berasa terlalu 'ajaib' ceritanya :D
Ajaib banget emang, ampe skarang aq belom selesai nonton kedua anime itu wkwk, terutama stein:gate, kyknya perlu "otak" ekstra biar bisa cerna maksudnya dgn baik wkwk (eps pertama aj musti nonton 2-3 kali baru ngeh maksudnya apa)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #14 on: May 01, 2017, 06:38:18 pm »

Saya gak perlu banyak-banyak untuk TV seri. KyoAni dan Sunrise.
Sisanya tergantung staff dan sutradara yang ikut royek.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: