Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.081 Posts in 16.511 Topics- by 39.308 Members - Latest Member: ManuelDIC
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Rekomendasi Watchlist Studio Animasi
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rekomendasi Watchlist Studio Animasi  (Read 2084 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.551


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: April 15, 2016, 04:18:14 pm »

Thank you, Rex, kokuo, dan KSBS Lumayan nih dapat banyak watchlist selama akhir pekan jadinya :D Ternyata rata2 sudah pernah nyoba animenya, hanya style animasinya mungkin kurang terasa identitas khas studionya. Apalagi Studio Deen rata2 nonton utk animasi2 lamanya.

Watchlist Rekap dari rekomendasi yg belum ditonton:
White fox: Utawarerumono, jormungand, stein:gate
8bit: tokyo raven
Trigger: Kill la Kill
Studio deen: hakkenden - tohou hakken ibun

Stein:Gate dan Kill la Kill pernah coba episode 1 dulu banget, lupa napa ga lanjutin, mungkin berasa terlalu 'ajaib' ceritanya :D

Plus thanks utk KSBS utk ComixWave Cool kalo animovie selama ini gw lebih ingat nama besar di baliknya dibanding nama studionya. Hmm.. coba lebih merhatiin studionya juga ah mulai sekarang~
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 31
Offline Offline

Posts: 807


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #13 on: April 15, 2016, 04:38:56 pm »

Stein:Gate dan Kill la Kill pernah coba episode 1 dulu banget, lupa napa ga lanjutin, mungkin berasa terlalu 'ajaib' ceritanya :D
Ajaib banget emang, ampe skarang aq belom selesai nonton kedua anime itu wkwk, terutama stein:gate, kyknya perlu "otak" ekstra biar bisa cerna maksudnya dgn baik wkwk (eps pertama aj musti nonton 2-3 kali baru ngeh maksudnya apa)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #14 on: May 01, 2017, 06:38:18 pm »

Saya gak perlu banyak-banyak untuk TV seri. KyoAni dan Sunrise.
Sisanya tergantung staff dan sutradara yang ikut royek.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: