Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Rekomendasi Watchlist Studio Animasi
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rekomendasi Watchlist Studio Animasi  (Read 2077 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225


Darker than Black


Awards
« Reply #6 on: April 14, 2016, 04:46:59 am »

Akhir-akhir ini semakin banyak studio anime yg baru dan semakin banyak anime yg mereka rilis setiap musim. Teman-teman punya watchlist dalam hal studio animasi tidak? Dalam pemahaman bahwa anime-anime yang dirilis dari studio tertentu tersebut biasanya jadi favoritmu. Thread ini untuk diskusi studio-studio anime favoritmu :)

Bang Camo suka menonton anime juga, yah. beerchug
Saya belum menonton semua anime Jepang, sih. Tapi, sebagai penggemar berat anime dan manga shonen dan seinen pasti akan memilih
(click to show/hide)

Tengok saja beberapa anime jebolannya, beberapa di antaranya bekerja sama dengan studio lainnya type
(click to show/hide)

Hampir semuanya sudah diterbitkan di Indonesia oleh Elex dan Level Comics tentunya. Beberapa anime juga pernah tayang di TV swasta Indonesia icon14
Logged

You Just Try Again . . .
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #7 on: April 14, 2016, 05:15:47 am »

Bang Camo suka menonton anime juga, yah. beerchug
Saya belum menonton semua anime Jepang, sih. Tapi, sebagai penggemar berat anime dan manga shonen dan seinen pasti akan memilih
(click to show/hide)

Tengok saja beberapa anime jebolannya, beberapa di antaranya bekerja sama dengan studio lainnya type
(click to show/hide)

Hampir semuanya sudah diterbitkan di Indonesia oleh Elex dan Level Comics tentunya. Beberapa anime juga pernah tayang di TV swasta Indonesia icon14

(click to show/hide)
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: April 14, 2016, 02:57:08 pm »

animasi yg direkomendasi dari studio2 ini apa ya? Masih rada asing dengan karya dari studio2 ini:
Wit studio
White fox
8bit
Trigger
Studio deen
Artland


Kalau Sunrise dulu sih demen, tapi beberapa tahun ini sepertinya mereka lebih banyak fokus hanya di franchise Gundam, jarang ada rilis yg non Gundam :(
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 166
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.603


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: April 14, 2016, 03:19:12 pm »

Wit Studio season ini bikin Benteng Besi Kabaneri. Btw anime kebanggaan Wit Studio itu nggak lain dan nggak bukan...

Grin

White Fox itu yang bikin Akame ga Kill, season yang baru lewat bikin Utawarerumono, terus season ini bikin Re:Zero.
Judul yang bikin studio Trigger beken: Kill la Kill. Season ini bikin Kiznaiver.
Studio Deen season lalu bikin KonoSuba, judul 'kejutan' yang ternyata kocak bego

8Bit, Deen & Artland... nggak inget :(

Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 31
Offline Offline

Posts: 807


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #10 on: April 14, 2016, 04:15:20 pm »

animasi yg direkomendasi dari studio2 ini apa ya? Masih rada asing dengan karya dari studio2 ini:
Wit studio
White fox
8bit
Trigger
Studio deen
Artland


Kalau Sunrise dulu sih demen, tapi beberapa tahun ini sepertinya mereka lebih banyak fokus hanya di franchise Gundam, jarang ada rilis yg non Gundam :(
Hmm kalo untuk musim ini...
Wit Studio : Koutetsujou no kabaneri (Shingeki no kyoujin)
White fox : Re:zero kara hajimeru isekai seikatsu (jormungand, stein:gate)
8bit : Magi - shinbad no bouken, shounen maid (tokyo raven)
Trigger : kiznaiver (kill la kill)
Studio deen : sakamoto desu ga, super lovers (fate/stay night, 07-ghost, hakkenden - tohou hakken ibun)
Artland : Mushi shi, katekyou hitman reborn, bokura ga ita

Smoga membantu y ka camo wkwk >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #11 on: April 14, 2016, 04:39:20 pm »

Studio deen : Log Horizon, Maison Ikkoku, The Law Of Ueki, Samurai X, Kumpulan anime Fate yang lama, sama Sakamoto setahu saya. CMIIW.

Oh ya jangan lupa studio nya Makoto Shinkai sensei, bang camo... ComixWave!
« Last Edit: April 14, 2016, 04:41:24 pm by K.S.B.S » Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: