Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Comic Adventure 2006  (Read 8879 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« on: June 19, 2006, 04:47:58 pm »

Mulai 19 Juni - 19 Juli 2006 (1 bulan), serentak hampir di seluruh toko buku Gramedia DISKON 20 - 50% untuk semua komik terbitan Elex Media.

* Dalam rangka program promosi penjualan toko buku

[attachment deleted by admin]
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #1 on: June 19, 2006, 06:09:34 pm »

hampir di seluruh toko buku gramedia?
bisa disebutin gak toko gramed mana aja yg gak diskon?
terus diskonnya utk semua komik, ato komik2 tertentu aja?

Thanx :)
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #2 on: June 19, 2006, 06:52:49 pm »

hampir di seluruh toko buku gramedia?
bisa disebutin gak toko gramed mana aja yg gak diskon?
terus diskonnya utk semua komik, ato komik2 tertentu aja?

Thanx :)

Saya sudah konfirmasi, ternyata memang ga semua Gramedia, tp blm bisa dikonfirmasi Gramedia mana aja yang ga ikutan dlm program promo ini.

Diskon berlaku untuk semua komik (HANYA TERBITAN ELEX MEDIA KOMPUTINDO). 20% untuk komik baru, 50% untuk komik lawas...

Lumayan laah.. buat ngibur ponakan sih.. Pacar yg suka komik juga biasanya suka diajak jalan2 ke Gramed.. Lebih hemat daripada nonton khan?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #3 on: June 19, 2006, 10:30:58 pm »

Promosinya berlaku untuk semua kota juga ?   ::)
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #4 on: June 19, 2006, 10:36:04 pm »

Promosinya berlaku untuk semua kota juga ?   ::)

Semoga bisa di semua kota. Sebetulnya ini strategi kita juga agar toko buku yang stok komiknya udah habis atau menipis, order lagi ke Elex. Jadi pelanggan Elex yang butuh komik, bisa mendapatkannya dengan harga diskon.
Logged
Sun_face
Guest
« Reply #5 on: June 19, 2006, 10:47:23 pm »

wuih...
jadi nyesel nih beli komik elex media waktu itu..
Kalo tau gini...mendingan beli komiknya pas diskon aja...ya!!gimana nih!!
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #6 on: June 20, 2006, 07:08:35 am »

mas eko,

kalo gramed Blok M, Pondok Indah, Semanggi diskon gak?
thanx ya :)

*asik2*
Logged

chihiro
Guest
« Reply #7 on: June 20, 2006, 08:43:35 am »

kalo di gramedia bekasi ikutan diskon juga gak??
mas eko ayo jawabbbbb.... kami butuh jawaban mu... !!!  ;D
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #8 on: June 20, 2006, 08:57:48 am »

PERUBAHAN INFORMASI:

  • Program promosi penjualan Comic Adventure 2006 ini berlaku di seluruh GAM (toko buku Gramedia) se-Indonesia.
  • Ada hadiah langsung untuk setiap transaksi di atas Rp.50.000,-
  • Daftar komik berikut diskon yang berlaku, lihat file attachment di bawah ini

[attachment deleted by admin]
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #9 on: June 20, 2006, 09:02:27 am »

wuih...
jadi nyesel nih beli komik elex media waktu itu..
Kalo tau gini...mendingan beli komiknya pas diskon aja...ya!!gimana nih!!


ga usah nyesel, semuanya pasti ada hikmahnya..
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #10 on: June 20, 2006, 09:14:13 am »

thanx for the excel :)
kalo judul2 diluar excel itu pasti gak diskon ya?
kalo liat excelnya naruto, one piece, hikaru, spriggan, samurai deeper kyo gak diskon.. huuu..
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #11 on: June 20, 2006, 09:34:53 am »

thanx for the excel :)
kalo judul2 diluar excel itu pasti gak diskon ya?
kalo liat excelnya naruto, one piece, hikaru, spriggan, samurai deeper kyo gak diskon.. huuu..


Pemilihan judul-judul itu adalah kesepakatan bersama antara Elex Media dengan GAM.
Logged
melorin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #12 on: June 24, 2006, 10:06:03 pm »

Diskonnya kok pilih kasih, eh.. pilih-pilih judul sih ? Judul yang gak dapat diskon juga sepertinya yang banyak peminatnya. ;D  Kesannya setengah-setengah ngasih diskonnya.  ::) Untungnya sebentar lagi bakal ada Pesta Buku Jakarta 2006.  ;)
Logged
Rio_Fernando
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


WWW Awards
« Reply #13 on: April 03, 2014, 10:52:41 am »

Mulai 19 Juni - 19 Juli 2006 (1 bulan), serentak hampir di seluruh toko buku Gramedia DISKON 20 - 50% untuk semua komik terbitan Elex Media.

* Dalam rangka program promosi penjualan toko buku

[attachment deleted by admin]
Iya? Bener gak tuh?
Logged

Visit my blog!
Rio FumioruNobody Perfect!
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: