Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rasetsu's Flower  (Read 79526 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #260 on: February 23, 2011, 11:08:27 pm »

@vada : wow, liat dari gambarnya cowoknya gabungan Mei ama Kuryuu, ceweknya Rasetsu ma Nee-chan inlove Patut dibaca hehe Cheesy

Cerita ttg masa lalunya Kuryuu bukannya dah lumayan tu di vol 7? mikir

@takaoka : Gara2 lumayan banyak adegan bos berdua ama Aoi ^^;
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #261 on: February 24, 2011, 06:50:07 pm »

@vada : wow, liat dari gambarnya cowoknya gabungan Mei ama Kuryuu, ceweknya Rasetsu ma Nee-chan inlove Patut dibaca hehe Cheesy

Cerita ttg masa lalunya Kuryuu bukannya dah lumayan tu di vol 7? mikir

@takaoka : Gara2 lumayan banyak adegan bos berdua ama Aoi ^^;

iya ya klo liat dari gambarnya tuh cowonya gabungan mei ama kuryuu .duhhhh gabungan yang bakal bikin gw melted semelted meltednya umat deh -> apa sih yg gw omongin ...wekekekek

yups pasangan serasi .... * uhuk uhuk - batuk *


Betul! Betul! Betul!
Daku juga totally in love with this character inlove
Bagiku Rasetsu ini malah tokoh utama co nya si Kuryuu, Yakou kebanting, hehe.


ya kannnn  bikin merinding2 gimanaaaa getuh ...
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #262 on: February 24, 2011, 08:26:05 pm »

@taka, ayo baca trus bikin tritnya  Cheesy saya bukan tipe TS yang bae dan rajin ngapdet  

@pus, bagusnya sih bukan pasangan itu cuma mirip ajah, klo iya mrk lagi kesannya jadi sinetron/soap opera, gonta-ganti pasangan  

@ray, yah mirip kan  Tongue jadi berpikiran yang ngga-ngga, Chika Shiomi sensei suka bikin orang deg-degan aja nih  biggrin

*ngedumel.com   gambar gua berubah jadi kodok!*
« Last Edit: February 24, 2011, 08:33:55 pm by vada » Logged


Tell me where it hurts
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #263 on: September 08, 2011, 01:27:26 am »

kuryu akhirnya meninggal yah T_T
jadi ga tega klo mesi baca vol 9 nya T_T
padahal saya lebih suka klo rasetsuxkuryuu ><
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #264 on: May 17, 2013, 11:27:11 pm »

ternyata rasetsu masih bersambung ke buku 8 ya, kemaren2 kayanya liat fb m&c ada post mau terbit buku 8, tapi pas dicari2 lagi postnya udah ketiban dengan info terbitan lain. ada juga kah yang liat info tersebut dan info terbitnya? udah cari2 di forum elex dan m&c tapi ga nemu beritanya.

apa g yang siwer yah?  Embarrassed
« Last Edit: May 17, 2013, 11:29:09 pm by vada » Logged


Tell me where it hurts
david0602
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #265 on: May 30, 2013, 07:21:40 pm »

maaf ni kalo agak melenceng... itu rasetsu flower 7 udah terbit yah? kalau boleh taw bulan apa ya... kaget soalnya taw2 kok keluar seri 8nya... padahal seri 7 aja sayah belum beli...

makasih sebelumnya...
Logged
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #266 on: June 04, 2013, 03:38:40 pm »

@david
keknya dah terbit, solanya liat juga di twitternya m&c klo adaa terbit vol 8 nya
gw juga kaget2an maa ni komik
kirain dah tamat di indo eh malah baru terbit vol 8
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #267 on: June 12, 2013, 11:41:55 am »

maaf ni kalo agak melenceng... itu rasetsu flower 7 udah terbit yah? kalau boleh taw bulan apa ya... kaget soalnya taw2 kok keluar seri 8nya... padahal seri 7 aja sayah belum beli...

makasih sebelumnya...
Vol 7 keluar sekitar September-Oktober 2010.

Yak, siap2 buat baca vol 8 versi mncnya yg mo keluar minggu ini banana
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #268 on: June 20, 2013, 08:09:13 am »

gue kira vol 8 udah tamat... ternyata masih 1 lagi, ya? biggrin

untung lagi baca ulang komik mnc lain yang juga baru2 ini tamat jadi santey2 aja, lah sambil nunggu vol pamungkas rasetsu trus ntar baca ulang dari vol 1 Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #269 on: July 02, 2013, 02:53:17 pm »

vol 9 baru keluar tuh
ada yang udah baca vol terakhirnya ?
walaupun udah tahu gimana akhir ceritanya -_-
btw pengarangnya ada keluarin komik baru lagi kan ?
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28  All   Go Up
Print
Jump to: