Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.404 Posts in 16.875 Topics- by 44.555 Members - Latest Member: Reika Yamanouchi
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rasetsu's Flower  (Read 81609 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #270 on: July 15, 2013, 11:34:46 pm »

Ending yang menaon, akibatnya excitement chemistry baca Rasetsu udah lenyap duluan. Baca 2 buku terakhir anyep2 aja, ngga nendang kaya dulu 

Logged


Tell me where it hurts
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #271 on: July 19, 2013, 03:48:39 pm »

dari vol.1-8 baca rasetsu mah biasa2 aja... tapi baca yg vol.9 ini nangis2 bombayyyy hiiikkk
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #272 on: July 22, 2013, 02:16:46 pm »

dari vol.1-8 baca rasetsu mah biasa2 aja... tapi baca yg vol.9 ini nangis2 bombayyyy hiiikkk

gue justru nangis (tanpa bombay biggrin) mulai baca vol 8, rasanya gimanaaa gitu melihat perubahan ekspresi kuryuu ke rasetsu Sad

*sukses baca ulang dari vol 1 begitu vol 9 di tangan*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #273 on: July 22, 2013, 11:54:14 pm »

wah, berarti harus baca dari awal nih biar berasa lagi chemistry rasetsu  lol *bongkar lemari nyari yurara dan rasetsu* 
Logged


Tell me where it hurts
qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #274 on: September 15, 2013, 03:41:34 pm »

dari vol.1-8 baca rasetsu mah biasa2 aja... tapi baca yg vol.9 ini nangis2 bombayyyy hiiikkk

iya bener tuh light, aku juga gag tau kenapa tiba-tiba netes aja pas kiryu nya ternyata udah mati  no no
cuma emang kalo bacanya 2x jadi gak nangis lagi, chemistry nya gak dapet, ihik ihik
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28]  All   Go Up
Print
Jump to: