Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Parasyte - Hitoshi Iwaaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (70.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (29.4%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Parasyte - Hitoshi Iwaaki  (Read 8090 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: June 21, 2016, 01:46:17 pm »












LC: PARASYTE vol. 01
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tiba-tiba saja parasit mengerikan pemakan otak manusia bermunculan di seluruh dunia. Makhluk parasit tersebut berwujud sama seperti manusia sehingga tak bisa dibedakan dengan manusia biasa. Shinichi Izumi adalah seorang siswa SMA yang selamat dari serangan awal parasit itu, namun kehilangan tangan kanannya. Mampukah Shinichi hidup di dunia penuh makhluk parasit tersebut?

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan.
- Sudah diangkat menjadi anime dan live action.


Genre: action, drama, horror, psychological, romance, school life, sci-fi, seinen
Judul Asli: 寄生獣
Status di negara asal: 10 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 3 – 4 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 716011080
ISBN: 9786020288024
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Jun-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -




Sneakpeek khusus buat Booklovers silakan simak di bawah ini ya ~


* 22.jpg (803.88 KB, 1417x2126 - viewed 173 times.)

* 34.jpg (458.01 KB, 1417x2126 - viewed 173 times.)

* 38.jpg (686.07 KB, 1417x2126 - viewed 168 times.)

* 39.jpg (555.54 KB, 1417x2126 - viewed 167 times.)

* 71.jpg (558.55 KB, 1417x2126 - viewed 158 times.)

* 145.jpg (443.21 KB, 1417x2126 - viewed 176 times.)
« Last Edit: February 26, 2018, 01:41:01 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: June 21, 2016, 03:06:11 pm »

Beli !!!
Btw, kovernya antik sekali, sederhana tp bermakma wkwk >.< Migi da, Migi !!!
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #2 on: June 21, 2016, 04:36:20 pm »

Kovernya beda dengan yang di link judul asli, tapi bagusan yg versi LC sih terlihat simpel. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #3 on: June 22, 2016, 10:43:55 am »

Yang pengen icip - icip atau lihat sneakpeeknya silakan dilihat di post 1 ya  Cool Happy reading ~
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #4 on: June 22, 2016, 10:49:45 am »

baru udah liad seakpeeknya, daan...
aaah, Migi yg kawaii jd kowai >.< pdhal mau beli hari ini... ga sabar mau baca >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #5 on: June 22, 2016, 04:58:29 pm »

Liat sneakpeeknya jdi ngiri mw bli komiknya deh... Tapi kok muka Izumi beda banget yah ama yg di animenya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: June 22, 2016, 10:25:36 pm »

Belum sempat beli (dan mungkin masih agak lama.
LOL, Bahkan TSoV belum saya beli sampai sekarang //plung). Lihat sneakpeeknya malah bikin tambah penasaran >""< ). Migiii!! Shinichiii!! Heartbeat shortcut

@deadabu~ Ahahaha Iya, memang kontras sekali perbedaannya Parasyte versi orisinal ini dengan di animenya (meski juga mirip dalam artian tertentu). Saya malah menganggap anime Parasyte sebagai adaptasi dalam versi shounen komik ini. Sedangkan komiknya... tentu saja seinen tulen //gayagambarmenyatakansegalanya //ehsalah.


Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #7 on: June 23, 2016, 03:22:00 am »

Panel yang kepalanya berubah bentuk itu.. dilihat berapa kali pun ga bosen2  Azn /lho
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #8 on: June 23, 2016, 10:51:13 am »

Ternyata~ kemarin ada icip-2 yaa~ aku ga tau karena kekubur kerjaan panda-nudge dan pulangnya langsung melampiaskan rindu-dendam di tokbuk

Ini baru baca separo.., Iwaaki-sensei ga di Historie, ga di sini...kayaknya suka sama darah ya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #9 on: June 30, 2016, 04:07:30 pm »

Akhirnya baca juga  Azn

Karena kebetulan saya cocok dengan gaya cerita dan ilustrasinya, jadi nyaman-nyaman aja sejauh ini  Smiley Lebih lucu daripada yang saya ingat, mungkin karena pengaruh art-nya juga (*ekpresi kaget/tegang Shinichi malah bikin pengen ngakak).

Migi is as charming as ever   inlove
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: