Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Parasyte - Hitoshi Iwaaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (70.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (29.4%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Parasyte - Hitoshi Iwaaki  (Read 8066 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: June 21, 2016, 01:46:17 pm »












LC: PARASYTE vol. 01
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tiba-tiba saja parasit mengerikan pemakan otak manusia bermunculan di seluruh dunia. Makhluk parasit tersebut berwujud sama seperti manusia sehingga tak bisa dibedakan dengan manusia biasa. Shinichi Izumi adalah seorang siswa SMA yang selamat dari serangan awal parasit itu, namun kehilangan tangan kanannya. Mampukah Shinichi hidup di dunia penuh makhluk parasit tersebut?

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan.
- Sudah diangkat menjadi anime dan live action.


Genre: action, drama, horror, psychological, romance, school life, sci-fi, seinen
Judul Asli: 寄生獣
Status di negara asal: 10 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 3 – 4 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 716011080
ISBN: 9786020288024
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Jun-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -




Sneakpeek khusus buat Booklovers silakan simak di bawah ini ya ~


* 22.jpg (803.88 KB, 1417x2126 - viewed 173 times.)

* 34.jpg (458.01 KB, 1417x2126 - viewed 173 times.)

* 38.jpg (686.07 KB, 1417x2126 - viewed 167 times.)

* 39.jpg (555.54 KB, 1417x2126 - viewed 167 times.)

* 71.jpg (558.55 KB, 1417x2126 - viewed 158 times.)

* 145.jpg (443.21 KB, 1417x2126 - viewed 176 times.)
« Last Edit: February 26, 2018, 01:41:01 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: June 21, 2016, 03:06:11 pm »

Beli !!!
Btw, kovernya antik sekali, sederhana tp bermakma wkwk >.< Migi da, Migi !!!
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #2 on: June 21, 2016, 04:36:20 pm »

Kovernya beda dengan yang di link judul asli, tapi bagusan yg versi LC sih terlihat simpel. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #3 on: June 22, 2016, 10:43:55 am »

Yang pengen icip - icip atau lihat sneakpeeknya silakan dilihat di post 1 ya  Cool Happy reading ~
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #4 on: June 22, 2016, 10:49:45 am »

baru udah liad seakpeeknya, daan...
aaah, Migi yg kawaii jd kowai >.< pdhal mau beli hari ini... ga sabar mau baca >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #5 on: June 22, 2016, 04:58:29 pm »

Liat sneakpeeknya jdi ngiri mw bli komiknya deh... Tapi kok muka Izumi beda banget yah ama yg di animenya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: June 22, 2016, 10:25:36 pm »

Belum sempat beli (dan mungkin masih agak lama.
LOL, Bahkan TSoV belum saya beli sampai sekarang //plung). Lihat sneakpeeknya malah bikin tambah penasaran >""< ). Migiii!! Shinichiii!! Heartbeat shortcut

@deadabu~ Ahahaha Iya, memang kontras sekali perbedaannya Parasyte versi orisinal ini dengan di animenya (meski juga mirip dalam artian tertentu). Saya malah menganggap anime Parasyte sebagai adaptasi dalam versi shounen komik ini. Sedangkan komiknya... tentu saja seinen tulen //gayagambarmenyatakansegalanya //ehsalah.


Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #7 on: June 23, 2016, 03:22:00 am »

Panel yang kepalanya berubah bentuk itu.. dilihat berapa kali pun ga bosen2  Azn /lho
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #8 on: June 23, 2016, 10:51:13 am »

Ternyata~ kemarin ada icip-2 yaa~ aku ga tau karena kekubur kerjaan panda-nudge dan pulangnya langsung melampiaskan rindu-dendam di tokbuk

Ini baru baca separo.., Iwaaki-sensei ga di Historie, ga di sini...kayaknya suka sama darah ya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #9 on: June 30, 2016, 04:07:30 pm »

Akhirnya baca juga  Azn

Karena kebetulan saya cocok dengan gaya cerita dan ilustrasinya, jadi nyaman-nyaman aja sejauh ini  Smiley Lebih lucu daripada yang saya ingat, mungkin karena pengaruh art-nya juga (*ekpresi kaget/tegang Shinichi malah bikin pengen ngakak).

Migi is as charming as ever   inlove
Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #10 on: July 06, 2016, 12:14:36 am »

Yang udah baca gimana ? Persis sama ga kayak animenya ? Worth it kah ? 
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #11 on: July 15, 2016, 03:20:42 am »

Yang udah baca gimana ? Persis sama ga kayak animenya ? Worth it kah ? 
Worth it-lah... Sangat bagus dan keren icon14


Untuk tambahan informasi saja . . . Cheesy

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #12 on: July 26, 2016, 02:39:33 pm »

LC: Parasyte 02
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kedua orangtua Shinichi pergi berlibur ke daerah pantai. Namun, tiba-tiba Shinichi dikejutkan oleh kabar dari ayahnya bahwa ibunya meninggal dibunuh monster. Apakah yang akan terjadi pada Shinichi ketika ibunya yang dibilang telah meninggal itu mendadak muncul di hadapannya sebagai salah satu “kaum” Migi, si parasit?

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan.
- Sudah diangkat menjadi anime dan live action

Spesifikasi Buku
ID: 716011311
ISBN: 9786020290324
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #13 on: July 28, 2016, 01:11:30 am »

Worth it-lah... Sangat bagus dan keren icon14


Untuk tambahan informasi saja . . . Cheesy

(click to show/hide)

Wkwkwk, ilegal gitu gitu juga masih banyak yang nyari bro. Sebelum di terbitin elex -_-
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #14 on: July 31, 2016, 11:32:47 am »

Whew.

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #15 on: August 01, 2016, 09:19:40 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: August 23, 2016, 04:12:25 pm »

LC: PARASYTE vol. 03
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Shinichi dan Migi bertemu dengan pria bernama Uda yang bernasib sama dengan Shinichi, yaitu menjadi inang parasit yang tak bisa merebut otaknya. Di satu sisi, tubuh dan pancaindra Shinichi mengalami perubahan yang cukup besar, dan membuat orang di sekitarnya merasakan perbedaan saat melihat Shinichi yang sekarang. Apakah yang akan terjadi pada tubuh Shinichi yang sudah pernah dihidupkan kembali oleh Migi itu?

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan.

Spesifikasi Buku
ID: 716011479
ISBN: 9786020291994
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 24-Aug-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #17 on: August 29, 2016, 09:23:00 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #18 on: August 29, 2016, 05:40:10 pm »

Di volume ini, banyak adegan dan ekspresi wajah yang terasa lucu /baikyangdisengajamaupunyangtidak

Saya inget omongan Guguk di GR yang nyebutin "ekspresi kaya' bengong tapi menyimpan kegilaan" khas Iwaaki-sensei; waktu itu saya belum terlalu ngeh, tapi setelah baca volume 2-3 saya akhirnya PAHAM ekspresi mana yang dimaksud  laugh

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #19 on: August 30, 2016, 11:34:15 am »

┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ *memunculkan wajah-yang-menyimpan-kegilaan* 

Mungkin "koleksi wajah"-nya bakalan bertambah kalo baca Historie ini (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #20 on: September 02, 2016, 07:49:03 am »

Penghargaan Komik: Parasyte


Komik Parasyte (Kiseijuu) ini telah meraih penghargaan sebagai berikut.

1993: Kodansha Manga Award ke-17 untuk kategori komik "general"
1993: Kodansha Best Sci-Fi Award
1996: Best Manga of the Year di ajang Seiun Award

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #21 on: September 09, 2016, 02:32:56 pm »

Sedikit cuplikan volume 04 dari editornya ~  heartbeat


Seorang siswi tidak sengaja melihat saat wajah Hideo Shimada penyok terkena lemparan bola!! Apa yang akan terjadi kalau identitasnya sebagai parasit yang menyamar menjadi murid sekolah itu ketahuan?  Shocked


* PARASYTE 4 HAL 38.jpg (408.47 KB, 1417x2126 - viewed 113 times.)
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #22 on: September 27, 2016, 01:54:20 pm »

LC: PARASYTE vol. 04
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sosok Hideo Shimada memancing kecurigaan seorang siswi di sekolahnya. Hal itu menimbulkan keributan besar di SMA Nishi, di mana timbul semakin banyak korban tewas. Sementara itu, penelitian mengenai parasit terus dilakukan. Akankah Shinichi dan Uda yang jadi inang parasit akan mendapat masalah setelah cara membedakan manusia dengan parasit berhasil diketahui?

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan.
- Sudah diangkat menjadi anime dan live action.

Spesifikasi Buku
ID: 716011696
ISBN: 9786020294155
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #23 on: September 30, 2016, 09:17:02 am »

 
(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: October 25, 2016, 01:49:01 pm »

LC: PARASYTE vol. 05
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kekuatan psikis Kana semakin bertambah kuat dan bahkan membuat Migi bisa menerima sinyal darinya. Dengan itu, berarti Kana berada dalam bahaya! Ditambah lagi, calon walikota baru di daerah tempat tinggal Kana beserta para asistennya adalah parasit. Akankah Shinichi dapat memperingatkan Kana akan bahaya yang sedang mengintainya?

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan.
- Sudah diangkat menjadi anime dan live action.
- Pemenang Kodansha Manga Award kategori General tahun 1993 dan pemenang Seiun Award kategori Best Comic of the Year tahun 1996

Spesifikasi Buku
ID: 716011858
ISBN: 9786020295763
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #25 on: November 29, 2016, 09:59:39 am »

LC: PARASYTE vol. 06
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Detektif yang disewa Reiko Tamura (atau Ryoko Tamiya) terus membuntuti Shinichi dan akhirnya melihat keberadaan Migi di tangan kanan Shinichi. Shinichi pun meminta bantuan Uda untuk menghadapi detektif yang merupakan manusia biasa itu. Sementara itu, Hirokawa dan kelompoknya pun mulai bergerak dan merencanakan sesuatu pada Shinichi…

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan, sudah diangkat menjadi anime dan live action, pemenang Kodansha Manga Award kategori General tahun 1993, pemenang Seiun Award kategori Best Comic of the Year tahun 1996

Spesifikasi Buku
ID: 716011987
ISBN: 9786020297033
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 30-Nov-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #26 on: December 22, 2016, 01:19:40 pm »

4 volume lagi Parasyte tamat nih. Penasaran akhirnya nanti bagaimana  mikir mikir
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #27 on: January 16, 2017, 02:36:10 pm »

LC: PARASYTE vol. 07
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Shinichi bertekad membunuh parasit satu demi satu. Namun, tiba-tiba saja Migi merasakan keberadaan tiga ekor parasit yang mendekat dan berniat untuk membunuh mereka! Di lain pihak, mulai timbul perselisihan antara beberapa ekor parasit dan Reiko Tamura alias Ryoko Tamiya. Rencana apa lagi yang telah menanti Shinichi, Migi, dan juga Reiko Tamura?

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan.
- Sudah diangkat menjadi anime dan live action
- Pemenang Kodansha Manga Award kategori General tahun 1993
- Pemenang Seiun Award kategori Best Comic of the Year tahun 1996

Spesifikasi Buku
ID: 717010143
ISBN: 9786020299860
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 18-Jan-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #28 on: February 03, 2017, 01:13:51 pm »



PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #29 on: February 20, 2017, 01:30:27 pm »

LC: PARASYTE vol. 08
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Reiko Tamura yang sedang diancam malah meminta Shinichi menemuinya di taman yang disebutkan oleh sang penculik anaknya. Sesuatu yang bahkan tak bisa dipahami pun terjadi, dan bahkan membuat Shinichi bisa mengeluarkan air matanya! Pihak kepolisian yang telah memperoleh info lebih lanjut tentang parasit pun mulai bereksperimen dan menyusun rencana membasmi mereka. Apa yang akan terjadi pada Shinichi yang sisi manusianya sudah mulai menguat lagi itu?

Editor's Note
* Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan, sudah diangkat menjadi anime dan live action, pemenang Kodansha Manga Award kategori General tahun 1993, pemenang Seiun Award kategori Best Comic of the Year tahun 1996

Spesifikasi Buku
ID: 717010298
ISBN: 9786020401317
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 22-Feb-2017   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: April 05, 2017, 10:48:02 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #30 on: March 22, 2017, 11:04:14 am »

LC: PARASYTE vol. 09
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Para tentara di bawah pimpinan Yamagishi pun mulai bergerak dan melaksanakan rencana penyerangan ke balai kota. Situasi pun menjadi kacau dan timbul korban jiwa baik dari pihak parasit maupun manusia. Identitas Hirokawa pun akhirnya terbongkar dan Goto mulai melakukan perlawanan ke para tentara. Saat itulah, niatnya membunuh Shinichi dan Migi jadi bertambah besar. Apakah yang akan terjadi saat Goto dan Shinichi berhadapan kembali? Akankah ini jadi akhir hidup Shinichi dan Migi?

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan
- Sudah diangkat menjadi anime dan live action
- Pemenang Kodansha Manga Award kategori General tahun 1993, pemenang Seiun Award kategori Best Comic of the Year tahun 1996

Spesifikasi Buku
ID: 717010359
ISBN: 9786020401898
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 26,000
Est. Terbit: 22-Mar-2017   
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #31 on: March 23, 2017, 08:08:49 pm »

1 vol lagi, kalo lancar tanggal 19 april bakal berpisah dengan migi :(
Logged
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #32 on: March 23, 2017, 10:38:57 pm »

 Shocked harganya paling beda! Menunggu diskon level comics biar bisa hemat.  Cry Cry Cry
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #33 on: March 23, 2017, 10:44:58 pm »

Shocked harganya paling beda! Menunggu diskon level comics biar bisa hemat.  Cry Cry Cry

Karena jumlah halamannya lebih banyak dari biasanya makanya lebih mahal.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #34 on: March 23, 2017, 10:50:17 pm »

 wave terima kasih atas penjelasannya kakak editor. Makin menarik kalo baca yang tebel-tebel.  Cheesy  Cheesy  Cheesy
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #35 on: March 24, 2017, 01:01:15 pm »

Karyanya Hitoshi Iwaaki bagus-bagus. Terakhir sebelum ini Historie kalau tdk salah. Belum tamat. Parasyte inginnya diterbitkan sampai tamat.
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #36 on: March 25, 2017, 02:01:44 am »

@Hiroko: bila tidak ada aral melintang, sebentar lagi akan lancar tamat  Azn

Sial saya sempet ketuker, mau beli Parasyte Vol. 8 malah keambil Vol.7 lagi, warnanya yang sama-sama hijau bikin keder. Untung nyadarnya cepet dan belum saya buka segelnya.

(click to show/hide)
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #37 on: March 25, 2017, 09:11:29 pm »

nih komik blm keluar di tempat ane bersama komik elex yg lain..di ECC kelapa gading !
katanya ada perubahan system di jadinya ketunda,, di tempat laen kayak gitu juga gak ?
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #38 on: March 27, 2017, 01:17:19 pm »

@Marco: iya, selama minggu lalu memang migrasi sistem masih berdampak ke pasokan + stocking di toko buku yang tersendat-sendat. Mudah-mudahan minggu ini sudah lancar. 
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #39 on: April 18, 2017, 09:18:53 am »

LC: PARASYTE vol. 10
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Shinichi yang kehilangan Migi, akhirnya tiba di suatu desa dan menumpang di rumah seorang nenek. Di saat seperti itu, Goto malah kembali mencarinya dan memakan orang desa tempatnya menumpang. Bagaimanakah Shinichi akan bertempur menghadapi makhluk yang katanya tak terkalahkan itu, tanpa Migi? Lalu, bagaimanakah kelanjutan hidup manusia dan para parasit setelah pertarungan itu? Inilah volume terakhir dari kisah Shinichi dan Migi yang mendebarkan!

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan, sudah diangkat menjadi anime dan live action, pemenang Kodansha Manga Award kategori General tahun 1993, pemenang Seiun Award kategori Best Comic of the Year tahun 1996.

Spesifikasi Buku
ID: 717010675
ISBN: 9786020413259
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 19-Apr-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: April 18, 2017, 10:25:56 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #40 on: April 28, 2017, 01:27:02 am »

Alhamdulillah sudah terbit sampai tamat.

(click to show/hide)

Terima kasih, Level.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #41 on: April 28, 2017, 09:34:34 am »

@Ever
Salam dari editornya, Milka wave terima kasih juga karena sudah ikutin sampai tamat ;)
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: