Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.230 Posts in 16.861 Topics- by 43.998 Members - Latest Member: Robertleary
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Parasyte - Hitoshi Iwaaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (70.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (29.4%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Parasyte - Hitoshi Iwaaki  (Read 8490 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #10 on: July 06, 2016, 12:14:36 am »

Yang udah baca gimana ? Persis sama ga kayak animenya ? Worth it kah ? 
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #11 on: July 15, 2016, 03:20:42 am »

Yang udah baca gimana ? Persis sama ga kayak animenya ? Worth it kah ? 
Worth it-lah... Sangat bagus dan keren icon14


Untuk tambahan informasi saja . . . Cheesy

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #12 on: July 26, 2016, 02:39:33 pm »

LC: Parasyte 02
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kedua orangtua Shinichi pergi berlibur ke daerah pantai. Namun, tiba-tiba Shinichi dikejutkan oleh kabar dari ayahnya bahwa ibunya meninggal dibunuh monster. Apakah yang akan terjadi pada Shinichi ketika ibunya yang dibilang telah meninggal itu mendadak muncul di hadapannya sebagai salah satu “kaum” Migi, si parasit?

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan.
- Sudah diangkat menjadi anime dan live action

Spesifikasi Buku
ID: 716011311
ISBN: 9786020290324
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #13 on: July 28, 2016, 01:11:30 am »

Worth it-lah... Sangat bagus dan keren icon14


Untuk tambahan informasi saja . . . Cheesy

(click to show/hide)

Wkwkwk, ilegal gitu gitu juga masih banyak yang nyari bro. Sebelum di terbitin elex -_-
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #14 on: July 31, 2016, 11:32:47 am »

Whew.

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #15 on: August 01, 2016, 09:19:40 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: August 23, 2016, 04:12:25 pm »

LC: PARASYTE vol. 03
Hitoshi IWAAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Shinichi dan Migi bertemu dengan pria bernama Uda yang bernasib sama dengan Shinichi, yaitu menjadi inang parasit yang tak bisa merebut otaknya. Di satu sisi, tubuh dan pancaindra Shinichi mengalami perubahan yang cukup besar, dan membuat orang di sekitarnya merasakan perbedaan saat melihat Shinichi yang sekarang. Apakah yang akan terjadi pada tubuh Shinichi yang sudah pernah dihidupkan kembali oleh Migi itu?

Editor's Note
- Kisah tentang invasi parasit yang belum diketahui identitas sebenarnya ke dunia manusia dengan pertarungan antar-parasit yang seru dan menegangkan.

Spesifikasi Buku
ID: 716011479
ISBN: 9786020291994
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 24-Aug-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #17 on: August 29, 2016, 09:23:00 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #18 on: August 29, 2016, 05:40:10 pm »

Di volume ini, banyak adegan dan ekspresi wajah yang terasa lucu /baikyangdisengajamaupunyangtidak

Saya inget omongan Guguk di GR yang nyebutin "ekspresi kaya' bengong tapi menyimpan kegilaan" khas Iwaaki-sensei; waktu itu saya belum terlalu ngeh, tapi setelah baca volume 2-3 saya akhirnya PAHAM ekspresi mana yang dimaksud  laugh

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #19 on: August 30, 2016, 11:34:15 am »

┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ *memunculkan wajah-yang-menyimpan-kegilaan* 

Mungkin "koleksi wajah"-nya bakalan bertambah kalo baca Historie ini (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: